При поиске в контекстных ссылках выдается "нет доступных площадок". Причем, практически по любому запросу такой результат. Время поиска - вчера, сегодня в районе 00:15
|
Какая-то фигня с запретом на приём заявок на сайт. Ставлю "не принимать новые заявки", проходит какое-то время - галка слетает, заявки начинают поступать...
|
Здравствуйте.
Захожу в pr.sape.ru, выбираю кампанию, выбираю перечень площадок, на которых хотел бы разместить ссылки/статьи, указываю текст ссылки для размещения на выбранных площадках, нажимаю "Разместить заявку" и... _____________________________ Ошибка сервера! Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время! Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства. _____________________________ Очень грустно... :-( Если, кстати, выбирать одну площадку, а не несколько, то работает корректно. |
Сегодня полез покупать контекстные ссылки - система взбунтовалась:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу восстановить ссылки из слипа. Денег на акке 12к, расход в день 1,6к, а ссылки из слипа не восстанавливаются из-за нехватки денег.
|
"ожидает индексации" второй день, какая же там очередь то
|
Цитата:
|
Не могу отменить ссылки.
|
Внутренняя ошибка
Невозможно разобрать поступившие заявки. Хоть убейся: "внутренняя ошибка" и все тут. Поправьте, пожалуйста! Похоже, это не у меня одной такая беда.
Добавлено через 1 час 46 минут Куку! Есть кто живой! "Внутренняя ошибка запроса"... Поправьте, пожалуйста. Заявки копятся, а работать с ними невозможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.