Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

melehen 30.03.2010 19:47

Оплатил Премиум акуант на UCoz (как оказалось обязательная процедура)
Переустановил код, через Импорт удаленного кода.
Переустановил Площадку на Сапе.
Получил первую ссылку, но её все равно нет.

Кому не трудно гляньте, может вам видна ссылка http://www.kladural.ru/publ/1

В исходном коде вместо DCODE стоит <!--65697401.....-->. Это так и надо?
Помогите разобраться.

alex063 30.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771027)
Получил первую ссылку, но её все равно нет.

Время сколько прошло с покупки?

melehen 30.03.2010 20:12

минут 30 точно

klionpsy 30.03.2010 21:11

Привет

у меня на сайте в яндексе более 1500 страниц , но в сапе 168...техподдержка давала указания, я сделал все как надо , ошибки незначительные были.

так вот, на главной странице половина рубрик в сапе половина нет, сайт в сапе год, страницы в яндексе... техподдержка 2 раза переиндексировала сайт, 2 страницы прибавились...а остальные то что?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от klionpsy (Сообщение 771112)
Привет

у меня на сайте в яндексе более 1500 страниц , но в сапе 168...техподдержка давала указания, я сделал все как надо , ошибки незначительные были.

так вот, на главной странице половина рубрик в сапе половина нет, сайт в сапе год, страницы в яндексе... техподдержка 2 раза переиндексировала сайт, 2 страницы прибавились...а остальные то что?


можно в личку

alex063 30.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от klionpsy (Сообщение 771112)
Привет

у меня на сайте в яндексе более 1500 страниц , но в сапе 168...техподдержка давала указания, я сделал все как надо , ошибки незначительные были.

так вот, на главной странице половина рубрик в сапе половина нет, сайт в сапе год, страницы в яндексе... техподдержка 2 раза переиндексировала сайт, 2 страницы прибавились...а остальные то что?

Читали как сапо-бот работает? Если да, то покажите страницу с включённым чек-кодом не далее двух кликов от главной.

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771059)
минут 30 точно


Ждите...

melehen 31.03.2010 14:53

Где можно увидеть как выглядят ссылки, размещенные с помощью Сапы.
И что должно отображаться в Исходном коде, при добавлении Dcod`а (для сайтов Ucoz)

Добавлено через 17 часов 26 минут
блин уже не знаю че делать?
ССылок все равно не видно. Или их не должно быть видно?
В сапе 8 активных ссылок, 18 вэйт. За 8 активных платят почемуто 0,01руб. ЧЕ за фигня где обещанные миллионы.

Добавлено через 4 минуты
Единственный заметный косяк который был при установке это, при добавлении кода в Стандартный каркас, правая часть сайта удалилась (все ссылки, блоки)

Добавлено через 4 минуты
Ещё при добавлении импорта кода я указал прикрепленный ДОМЕН 2-го уровня, может быть надо было указать ЮКОЗовский домен???

Добавлено через 3 минуты
При добавлении кода через импорт после &uri= нужно ставить свой ХЭШ???

Устанавливал по этой инструкции http://ucoz-life.ru/index/ucoz_zarabotok/0-2

Gonzales999 31.03.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771123)

Добавлено через 3 минуты
При добавлении кода через импорт после &uri= нужно ставить свой ХЭШ???

Устанавливал по этой инструкции http://ucoz-life.ru/index/ucoz_zarabotok/0-2

Там же написано:
Цитата:

В "URL адрес страницы для импортирования кода" копируйте эту строку:

http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...e4ucoz.ru&uri=

37c03d34d70425e1296c8f955e781ffa - это ваш хэш в системе sape (смотрите выше), а sape4ucoz.ru - адрес вашего сайта (без всяких http:// и www).

melehen 31.03.2010 16:10

т.е в коде указывается 1 раз адрес сайта, и 2 раза ХЭШ
правильно?

Добавлено через 47 минут
все 8 активных ссылок перешли в Еррор. ПИшет что ссылка не найдена.

chahlic 31.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771829)
т.е в коде указывается 1 раз адрес сайта, и 2 раза ХЭШ
правильно?

Добавлено через 47 минут
все 8 активных ссылок перешли в Еррор. ПИшет что ссылка не найдена.

Тема по Укозу:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5503

hakervova 31.03.2010 17:19

Продаю на сапе ссылки уже давно, площадок больше 20. Есть площадки с тиц >100, ЯК, ДМОЗ а есть и нулевые, есть СДЛ а есть и откровенные сайты под сапу.
Все урлы ставлю "закрытые от просмотра".
Стоит ли открывать урлы для просмотра? И для каких сайтов стоит открывать? Слыхал что может увеличится доход.

Хотелось бы услышать ваши плюсы и минусы. Заранее спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.