Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

lostawer 03.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Vadym.O (Сообщение 826943)
Долго ли ссылки могут находиться в состоянии ЖДАТЬ? И не ясно куда деваются ссылки с ошибками: то ли они удаляются, то ли переходят в состояние ОК Нельзя проследить.

Смотри в извещениях, wait держится 7 дней вроде. Error тоже вроде 7 дней, или пока не исправится на ОК

_sega_ 03.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от lostawer (Сообщение 826974)
Смотри в извещениях, wait держится 7 дней вроде. Error тоже вроде 7 дней, или пока не исправится на ОК

еррор стоит в зависимости от установок оптимизатора, wait сейчас вроде как 14 дней, если не меняли

Oleg77 06.06.2010 16:02

Подскажите, пожалуйста.
Я хочу загрузить в Сапу несколько сайтов. Пока у меня готов только один сайт - на php. Я планирую его загрузить сейчас, а через месяц еще два других. Сейчас надо установить в готовый сайт код Сапы, а с этим проблема.
Написано, что если папка с кодом SAPE используется несколькими сайтами, то, чтобы избежать конфликтов в links.db, надо добавить соответствующий параметр.
Таким образом, если я хочу, чтобы на каждой странице сайте выводилось 5 ссылок в 3 местах на странице, то код должен иметь такой вид:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>

Далее, в тех местах страницы, где хочу выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(); ?>

Это правильно?

И еще вопрос. Сказано, что первую часть кода Сапы необходимо вставить в начале исходного кода каждой страницы сайта. Сайт у меня на php и начинается, соответственно, с <?php?>.
Имеется в виду, что надо сделать эту вставку до <?php?>, или уже перед <html> или <head> или в самом <body> ?

lostawer 06.06.2010 16:35

Oleg77, Может озвучите больше подробностей? А то телепаты в отпуске...

Oleg77 06.06.2010 18:49

Постараюсь уточнить. У меня два вопроса.
Первый вопрос: на аккаунте будет несколько сайтов. Код сапы для сайтов на php в таком случае должен выглядеть так:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(2); ?>

<? echo $sape->return_links(); ?>


Второй вопрос: где надо первую часть кода сапы -
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '1ff59af1b37786b33a0e095fe27991db');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['multi_site'] = true; //Указывает скрипту наличие нескольких сайтов
$sape = new SAPE_client($o);
?>
- разместить на страницах сайта?
У меня сайт считай на чистом html, только в каждую страницу вставлен тег<?php?> и все страницы сайта сохранены как php документы.
Т.е надо сделать эту вставку первой части кода сапы до тега <?php?>, или уже перед <html> или <head> или в самом <body> ?

chahlic 06.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Oleg77 (Сообщение 829696)
Т.е надо сделать эту вставку первой части кода сапы до тега <?php?>, или уже перед <html> или <head> или в самом <body> ?

без разницы - ставьте перед <хтмл>.

Devoldini 07.06.2010 02:01

PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''самый-крутой-сапе-вебмастер-код'); 
}
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sape_188099/sape.php'); 
    
$o['host'] = 'адрес-сайта.ру';
    
$b['charset'] = 'UTF-8';
    
$sape = new SAPE_client($o,$b);
    unset(
$o);
    echo 
$sape->return_links(); 

Как бы мне вывести ссылки с кодировкой UTF-8 и чтобы хост был вписан?
Код выше не работает - выдает ошибку синтаксиса.

Добавлено через 24 минуты

Проблема была очевидна :)
Вот правильный код
PHP код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''самый-крутой-сапе-вебмастер-код'); 
}
    require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sape_188099/sape.php'); 
    
$o['host'] = 'адрес-сайта.ру';
    
$o['charset'] = 'UTF-8';
    
$sape = new SAPE_client($o);
    unset(
$o);
    echo 
$sape->return_links(); 

хотя может-быть так тоже можно
PHP код:

$sape = new SAPE_client($o,$b

но я видимо что-то не правильно сделал.

1234qwe 07.06.2010 07:18

Здравствуйте. Имеется сайт.

Тематика: Обучение
Каталоги: YACA DMOZ
PR: 3
ТИЦ: 300

Сайт в системе всего 5 дней.

Продаю по 3 ссылки со страницы. Установил средние цены

Вот статистика:

УВ,
PR,
Цена средняя по сайту,
Цена средняя по системе,
Ссылок / Мест (Занято%)



1 3 395,09 430,75 0/3 (0%)
2 2 40,50 39,38 40/48 (83%)
2 0 20,45 20,18 32/234 (14%)
3 2 30,00 21,55 0/6 (0%)
3 1 19,10 18,13 45/36 (100%)
3 0 7,33 7,26 188/4200 (4%)

Хотелось бы услышать каких нибудь основных советов для себя, так как я новичок, и с системой этой никогда не работал.и так далее, вообще хотелось бы узнать всё, что нужно знать новичку по этой системе, что бы не подвергнуться санкциям от поисковиков, и что бы эффективно зарабатывать в этой системе.

Самое основное и очень кратко. К сожалению перелопачивать весь форум нет времени.

Заранее благодарен.

lostawer 07.06.2010 08:02

Поиск рулит...

1234qwe 07.06.2010 08:36

Это понятно, ПОИСК вообще всегда рулит, но поиск выдаёт много лишнего. Хотелось бы просто несколько советов конкретно по моему случаю.. Вроде бы тема называется вопросы от новичков и я предпологал, что здесь будут давать ответы, а не посылать юзать поиск.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.