Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вставить код sape в tpl (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17664)

arnest 07.09.2008 00:37

Вставить код sape в tpl
 
Подскажите если кто знает. Вставляю код sape в шаблон блога.Шаблон с расширением .tpl.
Но на странице по прежнему высвечивается return_links(); ?> - т.е не читается php.
Как это исправить или может что то прописать в .htaccess?

Mr.Roman 07.09.2008 01:15

Ну вставь "<? $sape->return_links(); ?>".

Или сделай по инструкции - добавив код в index.php, а в шаблон вставив переменную.
З.Ы. Если будешь продолжать тему, то напиши хотябы марку движка своего блога.

arnest 07.09.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Mr.Roman (Сообщение 232303)
Ну вставь "<? $sape->return_links(); ?>".

Или сделай по инструкции - добавив код в index.php, а в шаблон вставив переменную.
З.Ы. Если будешь продолжать тему, то напиши хотябы марку движка своего блога.

nanograbbr-0.7.1

Mr.Roman 07.09.2008 01:58

arnest, Ну а где ответ то, помог мой совет или нет ?
Вставлять только нужно обрамив с обоих сторон <? и ?>

arnest 07.09.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Mr.Roman (Сообщение 232315)
arnest, Ну а где ответ то, помог мой совет или нет ?
Вставлять только нужно обрамив с обоих сторон <? и ?>

Вставляю полностью код сапы в index.php - появляется на страницах
{links} - я так понял это тоже не то?

MonAmur 07.09.2008 07:31

а хз, то или не то. движок надо смотреть. ясновидящих нет.

synthpop 07.09.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от arnest (Сообщение 232311)
nanograbbr-0.7.1

первый раз слышу о таком

-Владимир- 07.09.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от arnest (Сообщение 232288)
Подскажите если кто знает. Вставляю код sape в шаблон блога.Шаблон с расширением .tpl.
Но на странице по прежнему высвечивается return_links(); ?> - т.е не читается php.
Как это исправить или может что то прописать в .htaccess?

Бросайте это занятие. Сапа не для вас. Если уже в DLE код не получается вставить... Лошадь с первого раза вставила бы, прочтя первую страницу темы (в поиск!).

synthpop 07.09.2008 12:06

-Владимир-, говорят это не DLE...

sirota-f 07.09.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от synthpop (Сообщение 232435)
первый раз слышу о таком

тоже первый раз... сейчас скачал поставил интересно просто стало... посмотрел папку с шаблонами... мне кажется надо просто ставить код сапы в файле индекс.тпл и все должно работать ... хатя не тестил вечером проверю


Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.