Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Вставить код sape в tpl (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=17664)

seoejik 07.09.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от synthpop (Сообщение 232435)
первый раз слышу о таком

глючный движок. уж лучше dle или wp

kreatorBB 23.06.2011 15:55

Знаю что лучше ... но вот есть необходимость вставить именно сюда. Тож столкнулся с данной проблемой.

Работает на шаблонах .tpl

Исполняемый файл index.php -> выводит шаблон index.tpl

Проверил вставкой на страницу:

<?php
echo 'Hello, world!';
?>

Тож ничего не выводится.

zheka796 23.06.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от kreatorBB (Сообщение 1096478)
<?php
echo 'Hello, world!';
?>

Вот так попробуйте
{php}
echo 'Hello, world!';
{/php}

kreatorBB 23.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от zheka796 (Сообщение 1096488)
{php}
echo 'Hello, world!';
{/php}

вот так вот все полностью и выводится

zheka796 23.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от kreatorBB (Сообщение 1096489)
вот так вот все полностью и выводится

Это Smarty наверное.

Добавлено через 1 минуту
Попробуйте таким образом:
Это в самом начале:
{php}
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx);
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
{/php}

код, где хотите вывод ссылки:
{php} echo $sape->return_links(3); {/php}

Добавлено через 2 минуты
где xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ваш код сапы
Ошибку сделал в этой строчке - define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');

kreatorBB 23.06.2011 16:39

Цитата:

{php} echo $sape->return_links(3); {/php}
вот что выводится ...

а если <?php echo $sape->return_links(3); ?>

то выводится return_links(3); ?>

zhegloff 23.06.2011 16:41

kreatorBB, нужно подумать просто, как работает шаблонизатор и вставить код осмысленно %)

zheka796 23.06.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от kreatorBB (Сообщение 1096503)
вот что выводится ...

Всмысле ничего не выводиться или что? Я не понял лично

Добавлено через 2 минуты
Если ничего не выводится так это и должно быть, ссылки то вы еще не успели продать.

kreatorBB 23.06.2011 17:03

{php} echo $sape->return_links(3); {/php} - вот это выводится

Я с сапой не первый день работаю, но тут вывести никак не получается

Добавлено через 1 минуту
Если бы я мог подумать просто, то уже бы сделал, но увы как то так ...

zhegloff 23.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от kreatorBB (Сообщение 1096518)
Если бы я мог подумать просто, то уже бы сделал, но увы как то так ...

Тады читаем подпись.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.