Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на 1С-Битрикс (Bitrix) (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=37827)

sarth 29.07.2008 01:47

Установка кода на 1С-Битрикс (Bitrix)
 
Сорри, если дубль, поиском что-то не нашел..

Есть сайт. На нем битрикс. Но доступ в админку утерян нехорошим человеком.

В какой файл можно засунуть код? Там их мноооого...:)

lay 29.07.2008 09:18

Вы же купили Битрикс, правда? у них очень хорошая тех.поддержка - вам помогут и доступ вернуть, и вставить все что вы хотите, куда захотите!

Bipa 29.07.2008 14:21

пока что пахнет взломом чистой воды...

cgmaster 13.09.2008 17:01

Битрикс и Sape
 
Ситуация следующая:
1 сервер на хочтинге, 2 виртуальных машины
на 1 Вмашине пара сайтов + на одном сайте код сапы, прописанный в шаблоне, все работает отлично.
на 2 Вмашине несколько сайтов на которых прописан код ксапы, также как на первой, НО, ничего не отображается,
файл links.db удаляю из папки, захожу на страницу, где есть ссылки, файл links.db появляется, в нем тексты, ссылки и т.д., Но на страницах кода не видно.
И дебаг включать пробовал, и показ доп.инфы и т.д. ничего не видно, и ссылок не видно.
В Чем может быть загвоздка ?
Вызов кода ксапы идет, т.к. в самом коде вставлял echo в место где читается файлик, данные из него берутся, но при выводе, в массиве ссылок нет.
Кто сталкивался с таким?

yenisite 16.12.2008 07:39

«1C-Битрикс: Управление сайтом»
 
Поделитесь, пожалуйста, опытом и особенностям установки кода Sape на данную CMS. Какие есть "подводные камни"?
Какие тонкие настройки необходимо произвести?
Нормально ли код работает с ЧПУ?

Заранее, спасибо.

saas 21.12.2008 21:43

Поставился стандартно - в футер темплейта. Всё работает нормально. Никаких особенностей не замечено.

yenisite 26.12.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от saas (Сообщение 340513)
Поставился стандартно - в футер темплейта. Всё работает нормально. Никаких особенностей не замечено.

Я тоже, стандартно, так:

Статус ссылок: Все 149OK 53ERROR 49WAIT 45SLEEP 2NEW 2


И это еще хороший результат, обычно 100% ссылок - ERROR. В чем причина - не пойму.

dieman 17.01.2009 17:22

Битрикс и футер
 
Где в Битриксе найти футер сайта? ХОчу повесить код, а незнаю, куда его всандалить :confused:

seo_pro 18.01.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от dieman (Сообщение 359136)
Где в Битриксе найти футер сайта? ХОчу повесить код, а незнаю, куда его всандалить :confused:

Всегда интересно было - зачем, если есть куча классных бесплатных CMS, покупать Битрикс и аналоги. Простите за оффтоп.

Doc 18.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от seo_pro (Сообщение 359857)
Всегда интересно было - зачем, если есть куча классных бесплатных CMS, покупать Битрикс и аналоги. Простите за оффтоп.

Могу объяснить. Потому что бесплатные движки постоянно взламываются, особенно, если сайт претендует на весомость. Сидел на хуупсе 2 года. Два года геморроя, 5 взломов в год, хостер грозился закрыть хостинг. И так далее. Никогда не знаешь зайдешь на сайт утром или нет, вечная гонка. Еще раз спросите за оффтоп.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.