Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Iwashka 14.08.2009 13:02

Здравствуйте.
Добавляю сайт в систему.
При индексации саповским роботом - не находит ни одной страницы.
В чём может быть проблема?

Цитата:

кривые настройки хостинга
Это отпадает сразу)

На сайте установлен Wordpress, кодировка UTF-8.

zetex 14.08.2009 14:22

Давно хотел спросить про СЛИПы.
Они что, теперь могут больше заявленных 30 дней висеть? Раньше думал, что глюк, систему отлаживали. Сегодня смотрю, опять несколько ссылок в СЛИПе больше месяца.
Такие есть и с буквой М, и с буквой В. В чем дело, непонятно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 534247)
Здравствуйте.
Добавляю сайт в систему.
При индексации саповским роботом - не находит ни одной страницы.
В чём может быть проблема?

Проверьте, есть ли на страницах, где должны быть ссылки, что-то типа <!--0123456789-->
В коде $o['force_show_code'] = true есть? Если нету, поставьте. В таких случаях помогает.

ronald 14.08.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 534143)
Попрбуйте ctrl+f5
Только что проверил, все работает.
-------

Неа, не работает. И как видно, не у одного меня.

Iwashka 14.08.2009 14:48

В исходном коде появилось check_code без цифр.
При добавлении в сапу - ничего не изменилось, бот ни странички не съел.

zetex 14.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 534366)
В исходном коде появилось check_code без цифр.
При добавлении в сапу - ничего не изменилось, бот ни странички не съел.

Надо ФАК читать про установку кода. Я не помню, что значит <!--check_code--> без цифр. Но у меня страницы при переиндексации не добавлялись, пока force_show_code не добавил.
А хост прописан?
$o['host'] = 'site.ru'

Iwashka 14.08.2009 15:19

Цитата:

$o['host'] = 'site.ru'
Не помогло.

zetex 14.08.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Iwashka (Сообщение 534412)
Не помогло.

Смотрите http://www.sape.ru/faq.php?q_id=257

Там подробно про Ваш случай и форма обратной связи с саппортом.

Belcat 14.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от ronald (Сообщение 533277)
До сих пор не работает "выделение всех" для вебмастера. FF 3.0.13, плагин Винка.

Такая же ситуация. В чем может быть причина?

feroman 14.08.2009 18:34

Пытаюсь зайти в систему, уже второй день не пускает. После ввода пользователя и пароля выдает начальную страницу с пустыми полями для ввода.

Iwashka 14.08.2009 18:37

Качаю шаблоны с паблика для Вордпресса - не со всех шаблонов сапобот кушает ссылки.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.