Неверное отображение ТИЦ
Площадка 364194
ТИЦ уже второй день отображается в интерфейсе как равный 0. На самом деле 850 (значение из ЯндексВебмастера) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую!
При добавлении новой площадки система подвисает а потом выдает ошибку вида: Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает Вы попытались получить доступ к адресу http://www.sape.ru/site.php?act=add, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету. В чем может быть проблема. Все условия по добавлению площадок выполнены. |
Че за глюки в аккаунте? Захожу, смотрю на площадках по несколько заявок.. Тыкая на заявки по площадке, а так открывается список где заявок штук 200-300!! Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде уже нормально..
|
не знаю пишу ли по адресу, но сейчас было что то не понятное: у меня при принятии заявок показало, что заявок на сегодня 1941 хотя свободных мест если 200 наберёться то хорошо, после принятия у меня на всех площадках ссылки стало в два раза меньше. Что такое не кто не обьяснит? или хотя бы скажите куда с таким вопросом обратиться.
|
Площадка 252868
ТИЦ уже третий день не верно отображается ТИЦ На самом деле он 230 |
Вообще не могу войти в интерфейс. Только у меня такое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.