Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Если есть ссылка есть и текст. КАК??? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31376)

romagromov 14.05.2009 18:42

Если есть ссылка есть и текст. КАК???
 
Часто вебмастера делают перед выводом ссылки текст типа РЕКЛАМА и СПОНСОРЫ. А если ссылки нет, получается некрасиво, РЕКЛАМА - а под ней ничего нет...

Как сделать так, что если ссылка есть то есть и текст перед ней???

zhegloff 14.05.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от romagromov (Сообщение 450860)
Как сделать так, что если ссылка есть то есть и текст перед ней???

Если ссылки есть - выводить заголовок, если нет, то не выводить. Вроде очевидно же ж.

romagromov 14.05.2009 18:56

Так я про это и говорю.
Вопрос в том, как это реализовать?

zhegloff 14.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от romagromov (Сообщение 450879)
Так я про это и говорю.
Вопрос в том, как это реализовать?

Если у вас сайт на ПХП, то лучше на нем и реализовывать.

romagromov 14.05.2009 21:16

Сайт на php выводится через смарти, вобщем код замудренный

global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'megayalta.com';
$o[force_show_code] = true;
$o[charset] = "utf-8";
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->assign("sape_links1", $sape->return_links(1));
$tpl->assign("sape_links2", $sape->return_links(1));
$tpl->assign("sape_links3", $sape->return_links(1));


а потом в нужном месте в самом шаблоне выводим:

{$sape_links1} {$sape_links2} и тд

Не подскажете пример кода для вывода заголовка при наличии ссылки в базе?

Добавлено через 1 час 44 минуты
причем желательно для каждой конкретной ссылки нужно разное оформление и вступительный текст.
можно ли ожидать от кого-то помощи?

paha 14.05.2009 21:53

не стоит палить свою папку с полными правами ((

потому как мы например видим
links.db - 14-May-2009 20:11 47k
sape.php - 11-Nov-2008 12:01 25k

Gifts 14.05.2009 21:55

romagromov Не фанат смарти, но добавляете в шаблон
Код:

{if $sape_links1} Заголовок блока {$sape_links1} {$sape_links2} {/if}
Если же на месте блока надо будет что то выводить, то

Код:

{if $sape_links1} Заголовок блока {$sape_links1} {$sape_links2} {else} Другой текст {/if}
Код означает - если переменная $sape_links1 не пуста, то выводить

romagromov 14.05.2009 22:05

Попробовал как вы предлагаете

Код:

{if $sape_links1} Заголовок блока {$sape_links1} {$sape_links2} {/if}
Выводится Заголовок блока,а затем 2 раза сама ссылка

добавил else вот так

Код:

{if $sape_links2} Заголовок блока {$sape_links2} {else} {$sape_links2} {/if}
выводится как надо, но если ссылки нет просто пишет Заголовок блока,
а надо, чтобы было просто пусто в этом месте...

Gifts 14.05.2009 22:19

А если так:
Код:

{if $sape_links2 ne ''} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}

romagromov 14.05.2009 22:22

Код:

{if $sape_links2 ne ''} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}
так алгоритм мне понятен, если $sape_links2 не пустой, тогда выводим то и это, а как синтаксически правильно это написать?

Может что-то типа

Код:

{if $sape_links2==0} Заголовок блока {$sape_links2}{/if}


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.