Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему в системе не правильно отображается ТИЦ? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=4518)

Liv 14.09.2007 20:18

Почему в системе не правильно отображается ТИЦ?
 
Сабж, сайт ПР3 ТИЦ 10 (написано на денёжке и вообще), а Sape определяет его как ТИЦ 0? Что делать с этим? И ещё вопрос, можно ли запихнуть в Sape все поддомены, если хоть одна страница с сайта второго уровня есть в системе (т.е. разместить все поддомены домена x.ru, если будет продаватся в системе одна страница x.ru)? Спасибо!

leszkin 14.09.2007 20:21

эх, никто не хочет юзать поиск...лана, еще раз.
1. Бывает что сапа неправильно показывает тИЦ. В этом случае пишем в обратку. Саппорт поправит ручками.

2. Если вы добавили в систему основной домен - то поддомены добавить будет уже нельзя.

Liv 14.09.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от leszkin1 (Сообщение 41457)
эх, никто не хочет юзать поиск...лана, еще раз.
1. Бывает что сапа неправильно показывает тИЦ. В этом случае пишем в обратку. Саппорт поправит ручками.

2. Если вы добавили в систему основной домен - то поддомены добавить будет уже нельзя.

Ага, понятно, спасибо большое! Т.е. все поддомены можно добавить только без основного сайта, понял.

Liv 14.09.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от leszkin1 (Сообщение 41457)
эх, никто не хочет юзать поиск...лана, еще раз.
1. Бывает что сапа неправильно показывает тИЦ. В этом случае пишем в обратку. Саппорт поправит ручками.

2. Если вы добавили в систему основной домен - то поддомены добавить будет уже нельзя.

Наверное вы ошиблись, я добавил 4 поддомена, и у меня не приняло сайты, т.к. нету в системе основного домена, так?

Дмитрий Сергеевич 14.09.2007 22:01

либо только один домен, либо только один любой поддомен, который на этом домене.
исключения составляют поддомены которые в ЯК.
например два поддомена в ЯК, тогда можно добавить три поддомена на этом домене, но без самого домена или два поддомена которые в ЯК и + сам домен.
вроде так

windtalker 15.09.2007 02:36

с www и без www - разные ТИЦ получаются

Liv 16.09.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от windtalker (Сообщение 41520)
с www и без www - разные ТИЦ получаются

Добавил сайт, ТИЦ посчитался правильно, хотя на www тица вообще нету. Как максимально быстро связаться с сапортом, они вообще кому-нить отвечали? Очень долго они работают=(

Serboy 16.09.2007 18:16

Работают они хорошо.
Сегодня - выходной, а работают они как все обычные люди - днем в будние дни. Ждите.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.