Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Настройка кода на ASP (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=13841)

babalumuba 31.05.2008 18:04

Настройка кода на ASP
 
Скажите, хоть у кого-нибудь получилось установить код На ASP? НИКАК не получается. Делаю все по инструкции но код из файла sapelinks.inc тупо вставляется в мой индексовый файл index.shtml как текст. Бред какой-то. Целый день сегодня пытаюсь настроить:(

Цитата:

#

1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
2. Для успешной работы скрипта убедитесь, что в настроках IIS для Вашего сайта создан Application и в его настройках включена опция "Enable session state".
3. Создайте директорию в каталоге, где находится Ваш сайт, дайте права юзеру IUSR_[имя_вашей_машины] на запись в этот каталог и разместите в нем файлы sapelinks.inc, sapeRaw.txt и sape.inc.
4. В заголовке Вашего сайта сделайте include файла sapelinks.inc.
5. В том месте, где Вы хотите видеть рекламные ссылки, сделайте include файла sape.inc.
6. Настройки скрипта sapelinks.inc (переменные задаются в начале файла):
1. sapeUser — Ваш идентификатор пользователя
2. sapeHost — Ваш хост
3. sapeUrl — URL сайта SAPE
4. rawFileName — путь к файлу, в котором будет храниться serialized-строка содержащая ссылки
5. incFileName — путь к include-файлу со ссылками
6. updateTimeout — время обновления кэша ссылок (мин)
7. linksHeader — то, что будет выводиться перед рекламными ссылками
8. linksFooter — то, что будет выводиться после рекламных ссылок


Harry 02.06.2008 16:17

Может у вас есть на сервере PHP или Perl? Потому, что скрипт, который предлагает Sape для ASP - не работает правильно! из собственного опыта... почти уже весь скрипт переписал, но не хочет работать!

gust2007 02.06.2008 17:00

Какой язык для скриптов стоит по-умолчанию на сайте?

Маленькая сосна 02.06.2008 17:37

Первый вопрос: почему вы пытаетесь код на asp вставлять в файл .shtml ?
И второе - очень важное замечание: в архиве ошибка в файле sapelinks.inc в 134 строчке. Запись должна выглядеть так
xmlHttp.setRequestHeader "User-Agent", "SAPE_Client ASP " & sapeVersion
(если ее не поправили разработчики)

Mihas' 04.06.2008 11:50

Проблема такого плана: при исполнении кода в файле sapelinks.inc выбивается ошибка в строке
s = s.replace(/a:\d{1,10}\:/gi,"");
Сообщение: Unexpected character '\'


Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.