Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Курилка (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ? ссылки в коде в разных местах, а визуально все одним блоком (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5272)

Sasa 17.10.2007 19:22

? ссылки в коде в разных местах, а визуально все одним блоком
 
привет

кто-нибудь решал подобную задачу в хтмл?
как бы это поизящнее сделать?

спасибо

tpnetman 17.10.2007 19:40

таблицей например

ссылка // тут текст чтобы отделить ссылку
ссылка // тут еще текст

цсс еще как вариант, див и position:absolute; - раскидывай их по контенту - а визуально они в одном месте вылезут

Kashey 17.10.2007 21:07

<div id=a>link1</div>
<div id=b>line2</div>
<body onload.. $("div3").innerHTML=$F("a")+$F("b");$F("a")=''..
и так далее.
те jscriptом переформатируйте для тех кто его держит

Sasa 17.10.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от tpnetman (Сообщение 49354)
таблицей например

ссылка // тут текст чтобы отделить ссылку
ссылка // тут еще текст

цсс еще как вариант, див и position:absolute; - раскидывай их по контенту - а визуально они в одном месте вылезут

а пример можно увидеть?
ибо так не понятна мысль

Sasa 17.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Kashey (Сообщение 49386)
<div id=a>link1</div>
<div id=b>line2</div>
<body onload.. $("div3").innerHTML=$F("a")+$F("b");$F("a")=''..
и так далее.
те jscriptом переформатируйте для тех кто его держит

1) а потом кто первый начнет меня пинать за то что ссылки вне боди расположены? :)

2) а если не будет яваскрипта, то могу получить эту Ж прямо вверху странички - мерси-с :D

MonAmur 18.10.2007 12:30

слоями с помощью css очень просто сделать. :)

Sasa 18.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от MonAmur (Сообщение 49577)
слоями с помощью css очень просто сделать. :)

- как сделать?
- просто!

:)

КАК?
например, классический сайт:

хедер
столб слева - центр - столб справа
футер

хочу чтобы в коде было в р-не футера/лева/центр/право
а отображалось все в футере/праве одним блоком

MonAmur 19.10.2007 09:09

Дримвивер Вам в помощь! ;)
Сделать несколько слоев, в них разместить ссылки. Визуально их построить в один блок, а сам код с текстами ссылок уже в режиме html-кода раскидать по всей странице.

Kashey 19.10.2007 14:41

Эх сразу видно что Sasa не буду :)
1.
<div id=a>link1</div>
<div id=b>line2</div>
ставим в любом месте страницы, где нам надо


<body onload.. $("div3").innerHTML=$F("a")+$F("b");$F("a")=''..
но при этом в боди onload говорим что когда ВЕСЬ БОДИ будет загружен - переформатить значит страницу.
слить инфу из этих двух дивов в один, а тама инфу подтереть..

фсе

2.
- как сделать?
- просто!

<div style='position:absolute;left:XX;top:XX'>
илиже
<div style='position:relative;left:XX;top:XX'>
но тогда див не уедет далее своего парента


Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.