Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Rtb.Sape (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Как отключить RTB (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97954)

Crimson King 26.01.2018 13:04

Как отключить RTB
 
Простите, если тупой вопрос.

Хочу отключить RTB. Но код вызова блоков echo $sape->return_block_links(); выдаёт код подгрузки баннера (включая фулскрин, хотя он отключён).

Как отключить сайт?

Кнопку удаления площадки не нашёл. Поддержка пока молчит.

zhegloff 26.01.2018 21:46

Кнопка удаления - в настройках площадки.

Добавлено через 3 минуты
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1026/4056088097.png

Vlad333 08.01.2019 15:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1487019)
Кнопка удаления - в настройках площадки.

Добавлено через 3 минуты
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1026/4056088097.png

Если есть тизерные блоки, то сайт удалить нет возможности, так же нет возможности удалить эти тизерные блоки.

Как удалить тизерные блоки?

zhegloff 08.01.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от Vlad333 (Сообщение 1490113)
Если есть тизерные блоки, то сайт удалить нет возможности, так же нет возможности удалить эти тизерные блоки.

Как удалить тизерные блоки?


В настройках площадки в бирже ссылок.

Vlad333 08.01.2019 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1490116)
В настройках площадки в бирже ссылок.

Спасибо за ответ.

Дело в том, что тизерные блоки отображаются только в RTB (которые удалить нельзя). Тизеры когда-то настраивались, но были удалены из настройки площадки в бирже ссылок (там нет тизерных блоков).

Как мне удалить тизеры в настройках RTB (на фото)?

В links.db я наблюдаю это:
!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/000/0/00.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->";

P.S. Попробовал создать-удалить новый тизер в настройка биржи ссылок -создаётся и удаляется как в БС так и в RTB - всё работает. Но как мне удалить старые блоки, которые отображаються только в интерфейсе RTB но почему то отсутствуют в настройках биржи ссылок?
Тизеры никогда не показывались и не планируются к показу.

Seryi92 09.01.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от Vlad333 (Сообщение 1490117)
Спасибо за ответ.

Дело в том, что тизерные блоки отображаются только в RTB (которые удалить нельзя). Тизеры когда-то настраивались, но были удалены из настройки площадки в бирже ссылок (там нет тизерных блоков).

Как мне удалить тизеры в настройках RTB (на фото)?

В links.db я наблюдаю это:
!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/000/0/00.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->";

P.S. Попробовал создать-удалить новый тизер в настройка биржи ссылок -создаётся и удаляется как в БС так и в RTB - всё работает. Но как мне удалить старые блоки, которые отображаються только в интерфейсе RTB но почему то отсутствуют в настройках биржи ссылок?
Тизеры никогда не показывались и не планируются к показу.

Здравствуйте, удалили тизерные блоки.

Vlad333 09.01.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от Seryi92 (Сообщение 1490120)
Здравствуйте, удалили тизерные блоки.

Спасибо, тизеров нет, но в links.db всё равно подгружается этот кусок:
!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/000/0/00.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->";

сделайте пожалуйста так, чтобы его там небыло.
За ранее спасибо.

sevan 09.02.2019 08:51

Уважаемая администрация!

Как мне убрать это RTB с сайта?

В коде у меня ее нет - стоит обычный вывод ссылок:

<ul>
<li><?php echo $sape_article->return_announcements(1); ?>
<li><?php echo $sape_article->return_announcements(2); ?>
<li><?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

</ul>
<?php echo $sape->return_links(); ?>

А потом появляется вместе с ссылками это вот:

<!-- SAPE RTB JS -->
<script
async="async"
src="//cdn-rtb.sape.ru/teasers/js/465/2/8465.js"
type="text/javascript">
</script>
<!-- SAPE RTB END -->

Спасибо

vetalbon 09.02.2019 14:07

Как понимаю это взять и удалить. Оно таким же образом туда ставилось.
У меня тоже кстати RBT нельзя удалить+ пару тизеров висит оплаченных.

sevan 09.02.2019 14:16

Вложений: 1
У меня в настройках площадки значится:
http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1549710950


Часовой пояс GMT +3, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.