Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8551)

nono 02.02.2008 12:39

Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок
 
Как требуется делать?
Устанавливать оба кода одновременно или все-таки имеется универсальный код?
Возможно ли объединение обоих кодов в один или все-таки необходимо устанавливать при такой схеме оба кода одновременно, а, возможно, оба кода одновременно устанавливать не рекомендуется?
Ответьте, пожалуйста, на данные вопросы. Я думаю, что они интересуют не только одного меня.

spellen 02.02.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от nono (Сообщение 82404)
Как требуется делать?
Устанавливать оба кода одновременно или все-таки имеется универсальный код?
Возможно ли объединение обоих кодов в один или все-таки необходимо устанавливать при такой схеме оба кода одновременно, а, возможно, оба кода одновременно устанавливать не рекомендуется?
Ответьте, пожалуйста, на данные вопросы. Я думаю, что они интересуют не только одного меня.

Весь код располагается в одном файле sape.php
Соответственно вы можете использовать как обычные ссылки (класс SAPE_client) так и контекстные (класс SAPE_context). Поэтому вы можете использовать оба способа, подробности можно посмотреть на странице добавления площадки.

nono 02.02.2008 13:57

Нет, вопрос по коду, который необходимо размещать на страницах сайта. Если хочется задействовать оба вида размещения ссылок (в блоках и контекст), необходимо размещать для каждого вида размещения свой код, т.е. получается - разместить два кода на каждой странице или достаточно разместить один из этих кодов (естественно с проставкой индексов, ограничивающих индексацию контента страниц и местов вставки блоков ссылок)?

spellen 02.02.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от nono (Сообщение 82466)
Нет, вопрос по коду, который необходимо размещать на страницах сайта. Если хочется задействовать оба вида размещения ссылок (в блоках и контекст), необходимо размещать для каждого вида размещения свой код, т.е. получается - разместить два кода на каждой странице или достаточно разместить один из этих кодов (естественно с проставкой индексов, ограничивающих индексацию контента страниц и местов вставки блоков ссылок)?

Общий код:
PHP код:

  <?
if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER', \'Ваш хэш код\');
}
  require_once($_SERVER['
DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  ?>

Код для контекста:
PHP код:

<?
$sape_context 
= new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Код для обычных ссылок:
PHP код:

<?
  $sape 
= new SAPE_client();
  echo 
$sape->return_links($n); 
?>

Подробности в факе или на странице добавления площадки

m@}{ 03.02.2008 14:26

nono,
респект за топик, мне он очень пригодился
spellen,
респект за ответ
(я сегодня целое утро мучился добавляя новый сайт,
пока не нашел этого торпика)

0lga 03.02.2008 16:08

Робот не находит страниц с контекстным кодом
 
Добавила код контекста на сайт, и теперь уже довольно долго висит надпись "Поиск заказан, дождитесь его окончания". Значит ли это, что код размещен неправильно? Вроде сделала все как надо...:rolleyes:

spellen 04.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от 0lga (Сообщение 83272)
Добавила код контекста на сайт, и теперь уже довольно долго висит надпись "Поиск заказан, дождитесь его окончания". Значит ли это, что код размещен неправильно? Вроде сделала все как надо...:rolleyes:

Это значит, что идет индексация. Для проверки корректности установке кода, можете установить переменную debug и посмотреть на содержимое страницы. Должны появиться теги sape_index

soms 04.02.2008 16:03

Есть ли ограничения на количество тэгов <sape_index> </sape_index> на одной странице? У меня нашлось все на всех сайтах, кроме 1 морды. Искал сходство/разницу, единственное чем эта морда отличается - <sape_index> </sape_index> на ней 4 комплекта. На всех остальных страницах по два комплекта.
Может быть причиной почему контекст не подключился?

nono 06.02.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 82469)
Общий код:
PHP код:

  <?
if (!defined('_SAPE_USER')){
  
define('_SAPE_USER', \'Ваш хэш код\');
}
  require_once($_SERVER['
DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
  ?>

Код для контекста:
PHP код:

<?
$sape_context 
= new SAPE_context($o);
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Код для обычных ссылок:
PHP код:

<?
  $sape 
= new SAPE_client();
  echo 
$sape->return_links($n); 
?>

Подробности в факе или на странице добавления площадки


Спасибо.
Вот теперь понятно.
Т.е. оптимально будет расположить код:

Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Ваш хэш код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
вверху - до тега <body>

А коды для размещения гипертекстовых ссылок:

Цитата:

<?
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links($n);
?>
уже размещать по намеченным местам для расположения рекламных блоков для гипертекстовых ссылок.

Я думаю так, если что не так поправьте.

spellen 06.02.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от soms (Сообщение 83833)
Есть ли ограничения на количество тэгов <sape_index> </sape_index> на одной странице? У меня нашлось все на всех сайтах, кроме 1 морды. Искал сходство/разницу, единственное чем эта морда отличается - <sape_index> </sape_index> на ней 4 комплекта. На всех остальных страницах по два комплекта.
Может быть причиной почему контекст не подключился?

1) Ограничений нет. Вложения крайне не желательны.
2) Возможно на морде не корректно работает сапе клиент, проверьте выводится ли чек код и теги сапе индекс при установленом параметре force_show_code


Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.