Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Nike99 13.10.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от protivtmy (Сообщение 1425307)
Тех поддержка отработала отлично, хоть и не сразу въехала в мои умозаключения, пришлось видео записывать наглядное. Вообщем я вскрыл проблему с кириллическим поиском площадок, пять часов просидел в анализах и тестах.

не совсем с кириллическими, скорее с Вашими, но не исключено, что есть какая-то часть ещё площадок с подобным глюком.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1425198)
Ушки отваливаются на AdvMagic

http://wampi.ru/images/2014/10/13/111.png

а какое разрешение?

Wink 13.10.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1425316)
а какое разрешение?

1920 х 1080, Firefox 32.0.3. В хроме и IE11 нормально показывает. Кэш почистил, не помогло.

protivtmy 15.10.2014 09:38

Вложений: 1
Так, вообщем дни идут... проблема у меня как была, так и осталась. Тех поддержка что-то там сказала про кодировку 1251, я её убирал снова переиндексировал свои сайты, но всё равно косячит индексация. Поэтому Объявляю награду тому, кто мне подскажет как решить мою проблему - Размещу совершенно бесплатно 10 вечных ссылок на любые ваши десять сайтов (или один) на десяти страницах моего сайта.:)

У меня основная проблема вроде бы как с кодировкой, но что только не перепробывал контент сайта всё равно робот сапы индексирует в крокозябрах. На скриншоте явно видна проблема и площадка, которую Вы можете глунять и проанализировать.

SPQR 15.10.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от protivtmy (Сообщение 1425438)
Так, вообщем дни идут... проблема у меня как была, так и осталась. Тех поддержка что-то там сказала про кодировку 1251, я её убирал снова переиндексировал свои сайты, но всё равно косячит индексация. Поэтому Объявляю награду тому, кто мне подскажет как решить мою проблему - Размещу совершенно бесплатно 10 вечных ссылок на любые ваши десять сайтов (или один) на десяти страницах моего сайта.:)

У меня основная проблема вроде бы как с кодировкой, но что только не перепробывал контент сайта всё равно робот сапы индексирует в крокозябрах. На скриншоте явно видна проблема и площадка, которую Вы можете глунять и проанализировать.

урл больного в личку пожалуйста

RusSeo 17.10.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1423177)
RusSeo, то то я и гляжу, что прекратился вал ...... этого .... от ....
А по делу - почистить куки кеши и прочее. Хотя не исключена возможность что наконец вырубили это. Если конечно на скриншоте именно этот сайт нарисован.

Да ЁПРСТ!
Все почищено 10 раз. Не работает и все! На хер блин. Переведу свои 200 000 тысяч которые трачу в месяц на ссылки на seopult.

Nike99 17.10.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от RusSeo (Сообщение 1425712)
Да ЁПРСТ!
Все почищено 10 раз. Не работает и все! На хер блин. Переведу свои 200 000 тысяч которые трачу в месяц на ссылки на seopult.

что-то пропустил Ваше первое сообщение, напишите в обратную связь по данной проблеме и скиньте мне в личку номер тикета, постараемся разобраться в данной проблеме.

ps поставил задачу программистам разобраться.

Добавлено через 27 минут
RusSeo, программисты рекомендуют удалить лишние фильтры у Вас их слишком много, а именно 82446, поэтому интерфейс не может загрузить страницу.
Отправил Вам в аккаунт сообщения, жду на него ответ.

oleg2004111 19.10.2014 23:58

Кликаю на любую ссылку сайта для размещения ссылок или где уже размещены мои ссылки получаю в строке браузера такой вид:
...
Ошибка при установлении защищённого соединения

При соединении с 123sdfsdfsdfsd.ru произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. (Код ошибки: ssl_error_access_denied_alert)

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

millioner86 10.11.2014 13:37

Пытаюсь добавить урлы пакетым способом. Добавляю строки такого вида: <keyword>квелли</keyword><name>квелли</name><a href="https://vk.com/quelle_catalog_odezhdy_magaz/">. Но успешно обрабатывается 0 урлов. Это почему так?

war-beast 11.11.2014 09:20

Уже пару месяцев наблюдаю такую картинку:
http://savepic.ru/6284369.jpg

Страница с ссылкой в индексе присутствует.
Что бы это могла значить?

Nike99 11.11.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от war-beast (Сообщение 1427865)
Уже пару месяцев наблюдаю такую картинку:
http://savepic.ru/6284369.jpg

Страница с ссылкой в индексе присутствует.
Что бы это могла значить?

сайт нахдится под АГС. Обратите внимание на красный нолик в столбце тИЦ.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.