Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый код для платформы ASP.NET (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25784)

effetto 22.12.2009 15:26

Странный все-таки у вас хостинг.

Для начала убедитесь что система работает - включите принудительное отображение чек-кода и найдите его в коде страницы. Убедитесь что ссылок действительно нет - посмотртите выдаваемый браузеру код в то место где должны быть ссылки и чеккод. Или подождите полдня - сапа сама проверит наличие ссылок.

Скорее всего вам нужно дополнительно на эту папку права выставить (судя по ошибке), это решается или через панель хостера или через письмо / звонок в их саппорт. В данном случае IIS ругается на отсутствие прав у текущего пользователя. Поведение странное при условии, что файл то у вас создался.

Ошибка откуда? почему? по какому адресу? пишите подробности, мы же не телепаты :)

cubano55 23.12.2009 15:50

ДА, Вы были правы, сапа в кабинете выдала ошибку, как и прежде. :(
Включил чек-код в конфиге
<effetto.Sape>
<SapeConfig UserId="*****************" Host="heliopark.ru" ForceCheckCode="true">
<DefaultDocuments>
<add Name="Default.aspx" />
</DefaultDocuments>
</SapeConfig>
</effetto.Sape>
В шаблоне запись следующая:
<div id="sape">2<br><a href="#">2</a><br><efe:SapeLinks runat="server"/>
</div>
в коде приезжает на страницу так:
http://pic.ipicture.ru/uploads/091223/qhK491EGnD.gif

если смотреть под другим углом происходит следующее:
1. http://pic.ipicture.ru/uploads/09122...YOu4cnkbnk.gif 2. http://pic.ipicture.ru/uploads/09122...rs6OIHXwkj.gif

Какую я фразу должен сказать хостеру, что бы он меня правильно понял относительно прав доступа (сам я могу эту папку создать и удалить без проблем)?
когда я ему написал про доступ 777 он ответил цитирую: На виндоус платформе нет понятия 777. На фтп можно создать любую папку.

effetto 23.12.2009 16:34

По вашей ситуации: чек код работает, надо разбираться почему у вас ссылки не проходят.

Больше мне ничего из вашего сообщения не ясно: ни где ошибка, ни какая она, ни на каком уровне системы она происходит. Ясно только что где-то винда блокирует к чему-то доступ, и скорее всего к файлу со ссылками.

Повторюсь: здесь же не телепаты работают, давайте подробности ошибок, трейсы, логи, ну или хоть что-нибудь. Включите, наконец, кастомероры или посмотрите в EventLog. Если вы не разбираетесь во всем этом и такие термины вам незнакомы, то нет смысла сюда писать - заплатите специалисту и живите спокойно.

А сапорт правильно вам ответил. На винде таких прав нет, там другие права. Если же вы не знаете даже про права доступа - то тут я вам мало чем помогу, и писать письма для вашего хостера здесь никто не будет.

ps: URL зря палите.
pps: а откуда у вас там расширение PHP? закос под пхпшный движек, непонятный реврайт, или вообще что это такое?

Ummoseo 25.01.2010 16:51

effetto, а для asp просто не подскажите что делать ???

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45990

effetto 26.01.2010 09:57

Во-первых, готового движка контекст для ASP к сожелению нет.
Во-вторых, общего у ASP и ASP.NET - только три буквы в названии, ASP - это старая скрипт технология Микрософт.
Единственный вариант для вас - найти разработчика, который разработает для вас систему контекста, но тут вам надо думать окупится ли это. Наша компания, к сожелению, работает только с ASP.NET и с простым ASP мы вам не поможем.

Ummoseo 26.01.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от effetto (Сообщение 711058)
Во-первых, готового движка контекст для ASP к сожелению нет.
Во-вторых, общего у ASP и ASP.NET - только три буквы в названии, ASP - это старая скрипт технология Микрософт.
Единственный вариант для вас - найти разработчика, который разработает для вас систему контекста, но тут вам надо думать окупится ли это. Наша компания, к сожелению, работает только с ASP.NET и с простым ASP мы вам не поможем.

есть программист, простой для asp сайта код для обычных ссылок я сам установил (я оптимизатор) - и вот ща нада дать задание программисту, а я не понимаю что говорить и как ) подскажите как его направить.

effetto 27.01.2010 10:19

Пусть берет php движек и портирует как сможет. А вообще для него это будет не самой простой задачей :)

dionisiyboss 17.02.2010 11:46

Подскажите пожайлуста! Установил код и прошол модерацию. Уже есть одна ссылка но прикол в том что она не отображается! И в исходном коде её нет!

orbal 19.02.2010 18:10

effetto,

у меня установлен код версии вроде v0.5. Месяц работал без проблем.
сегодня сайт упал по эксепшну, в чем проблема?

Message: Exception of type 'System.Web.HttpUnhandledException' was thrown.
Source: System.Web
Target Site: Boolean HandleError(System.Exception)
Help Link:
Exception Data:
Stack Trace: at System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(Http Context context)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
at ASP.blogs_default_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionSte p.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execut e()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionS tep step, Boolean& completedSynchronously)
Inner Exception:Message: The given key was not present in the dictionary.
Source: mscorlib
Target Site: Void ThrowKeyNotFoundException()
Help Link:
Exception Data:
Stack Trace: at System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(T Key key)
at effetto.Sape.RussianNormalizer.GetFixedUrl(String url)
at effetto.Sape.SapeUrl..ctor(String rawUrl, String getParams)
at effetto.Sape.SapeControl.OnInit(EventArgs e)
at effetto.Sape.SapeLinks.OnInit(EventArgs e)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
Specific Information:
None

Specific Information:
None

dionisiyboss 19.02.2010 22:33

подскажите пожалуста! сайт на asp.net статус ссылки ok! но она не отображается! и в исходном коде её нет! что делать?

Добавлено через 3 часа 14 минут
заработало! ура!!!!!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.