Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый код для платформы ASP.NET (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25784)

SerZH 11.06.2010 20:31

ИЗменил код, ошибки больше нет. Надеюсь и не будет.

uvbr 16.06.2010 13:36

Господа, установил новый код, файл с данными стал почти пустым с сервера вашего приходить. ТОлько заголовок там, ну видно что код, домены... а ссылок нет совсем. Что делать? Как исправить? Все настройки как в документации всё по дефаулту. Работало до некоторых пор совершенно замечательно.

effetto 16.06.2010 15:02

Если вы про файл Sape.bin, и он почти пустой, а ссылки проданные есть - то значит у вашего сайта нет связи с диспенсером сапы. Проверьте есть ли связь?

divined 26.06.2010 03:30

Проблемы при размещении SAPE кода на сайт ASP.NET MVC

Проблема появляется после добавления кода:
<efe:SapeLinks runat="server"/>

проблема в том что перестает работать сайт ) А именно не идут запросы к БД. Вернее идут через раз. После удаления ээтого кода, опять все начинает работать ). При добавлении сайта в систему - система говорит что сайт возвращает 500 ошибку и он не доступен. проверяю вброузере -все работает.

Уже имели дело с MVC сайтами? Кто как решил поделитесь.

Добавлено через 8 часов 0 минут
Приветствую еще раз!

Попытался сам разобраться, подключил исходник к проекту. А зачем выкладывать исходник без части проекта? Можете поделится RussianNormalizer.cs
файликом? Без него как бы бесполезны исходники =) Или это специально?

Добавлено через 45 минут
Итак, я вроде локализовал ошибку, по крайней мере ту ее часть которая мешала запросам к моей БД.

Истекло время ожидания. Время ожидания истекло раньше, чем удалось получить подключение из пула. Возможно, все подключения в пуле уже используются и достигнут максимальный размер пула.

Я так понимаю запросы моего сайта (я использую LinqToEntities) и запросы Sape кода (он использует LinqToSql) конфликтуют, используется очередность?
Сейчас рою в этом направлении, однака почему Sape система говорит о недоступности моего сайта пока не ясно.

Добавлено через 4 минуты
<www.sape.ru>

Главная страница сайта <b>http://www.fishline.kz</b> не отвечает: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500 Примите необходимые меры и закажите переиндексацию.

Но сайт доступен, почему?

Добавлено через 16 минут
Я с 99% вероятности определил в чем проблема!

Добавлено через 3 часа 55 минут
Проблему решил, спасибо за участие )

cabrilio 02.07.2010 17:47

Ну, так а в чем проблема была?
У меня сайт на ASP.Net при добавлении <efe:SapeLinks runat="server"/>
Тоже возвращает ошибку 500, при этом используется библиотека из первого поста.
Потом позже в этой ветке выложили обновленную библиотеку sape.dll

С ней все нормально работает

А теперь вопрос разработчикам.

Сегодня 2-й раз за все время вылетела ошибка

Error Message:The given key was not present in the dictionary.
Stack Trace: at System.ThrowHelper.ThrowKeyNotFoundException()
at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(T Key key)
at effetto.Sape.RussianNormalizer.GetFixedUrl(String url)
at effetto.Sape.SapeUrl..ctor(String rawUrl, String getParams)
at effetto.Sape.SapeControl.OnInit(EventArgs e)
at effetto.Sape.SapeLinks.OnInit(EventArgs e)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Control.InitRecursive(Control namingContainer)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)


Сама же и пропала. Откуда ноги растут? Ошибка в какой-то ссылке?

В первый раз, чтобы от нее избавиться, мне пришлось удалить все ссылки за последние сутки и почистить sape.bin

effetto 04.07.2010 23:59

Это ошибка синхронизации потоков. Уже давно исправлено в последнем релизе. Читайте хоть тему то перед интеграцией. Вот еще раз ссылки: бинарник, исходники.

arous 13.07.2010 10:54

В документации.

В корень ветки configuration добавьте следующую запись:
<effetto.Sape>
<SapeConfig UserId="хххххххххххххххххххххххххх">
<DefaultDocuments>
<add Name="Default.aspx" />
</DefaultDocuments>
</SapeConfig>
</effetto.Sape>

Почему бы не дописать
<SapeConfig UserId="хххххххххххххххххххххххххх" ForceCheckCode="true">
?

Ибо время потрачено на "Почему нет <!--8630333543596--> "

effetto 13.07.2010 17:08

Потому что чек-код создан для отладки и проверки работы кода. То есть отображение чек-кода - это не нормальная рабочая ситуация, и включать его стоит лишь иногда. О том как его включать в документации написано. А конфигурация по умолчанию создана для нормальной работы, а не для отладки приложения.

zhegloff 13.07.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от effetto (Сообщение 773652)
Как это сделать? тут странный форум, я править свои посты не могу.

если нужно исправить первый пост - пишите в личку мне.

effetto 13.07.2010 19:29

Отлично. Ловите сообщение.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.