Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый код для платформы ASP.NET (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25784)

DEligor 28.05.2012 10:06

Добрый день.
Добавил Ваш контрол на свой сайт, на все страницы. Работает корректно везде кроме главной. При включении отображения check code отобразилось: <!--check code-->. Система Sape выдает ошибку: "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»".
Подскажите пожалуйста.

VAU 28.05.2012 12:13

DEligor, надо подождать робота.

DEligor 29.05.2012 20:02

Сайт работает уже не первый день. Все ссылки постоянно отображаются нормально и только на главной странице постоянно висят в ошибке. С чем это может быть связанно?

VAU 29.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от DEligor (Сообщение 1244653)
С чем это может быть связанно?

А ссылка то на странице есть? Она находится внутри тега "body" и не закрыта от индексирования?

effetto 30.05.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от DEligor (Сообщение 1244653)
Сайт работает уже не первый день. Все ссылки постоянно отображаются нормально и только на главной странице постоянно висят в ошибке. С чем это может быть связанно?

Добрый день! Покажите пациента в личку.

AlexSall 25.07.2012 13:29

Нет возможности использовать серверные контролы. Формируем xhtml на сервере сами и отправляем браузеру клиента.
Я так понимюа вместо использования
<efe:SapeLinks runat="server"/>
можно вызывать
SapeFactory.Factory.GetUser().GetHost().GetPageOrD efault().GetLinksAsString();
и отправлять результат браузеру клиента.
Как быть с контекстными ссылками? В начале темы есть упоминание про "старый код", который, как я понимаю, используем не контролы, там есть возможность работы с контекстными ссылками, и, если да, то где этот код можно взять?

effetto 09.08.2012 03:16

Через программный код Вы можете получить любые ссылки из нашей системы, но обрамлять текст тэгами Вам придется самому. Технически особой разницы между обычными и контекстными ссылками нет. Разница только в представлении. Но если Вы не используете контролы, то представление ложится на Ваши плечи. Старый код контекст не умел, в его время контекста еще небыло.
Цитата:

Сообщение от AlexSall (Сообщение 1260278)
Нет возможности использовать серверные контролы. Формируем xhtml на сервере сами и отправляем браузеру клиента.
Я так понимюа вместо использования
<efe:SapeLinks runat="server"/>
можно вызывать
SapeFactory.Factory.GetUser().GetHost().GetPageOrD efault().GetLinksAsString();
и отправлять результат браузеру клиента.
Как быть с контекстными ссылками? В начале темы есть упоминание про "старый код", который, как я понимаю, используем не контролы, там есть возможность работы с контекстными ссылками, и, если да, то где этот код можно взять?


Calabonga 11.08.2012 05:35

Потратил немного времени, разобрался и даже написал статью.

ASP.NET MVC: Установка SAPE кода на сайте

Версия написана для ASP.NET MVC 3, но кажется не должно возникнуть проблем и для ASP.NET MVC 4.

В статье есть исходники (C#)

QArt 09.10.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от sslab (Сообщение 369054)
а отзывы?? кто что может сказать про этот код? кто-то уже протестировал его?

Доброго времени суток. У меня не работает студия говорит что ошибка в веб конфиге, не знает как парсить ветки саповские.

Может я чего-то не сделал, но чего?!

Igor V 09.10.2012 18:36

ну и запостил ошибку бы..


Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.