Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый код для платформы ASP.NET (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25784)

medeva 01.11.2012 11:24

Добрый день.

Зарегистрировался, разместил код, создал нужные папки, прошел модерацию, дождался ссылок... На сайте ничего не вижу, в нужном месте просто пустота. Ошибок нет, никто ни на что не ругается.

Подскажите, в чем может быть причина?
------------------------------
Извините, вроде заработало. Видимо, не хватало прав на запись в папку App_Data.

vsekut 13.11.2012 10:20

Здравствуйте!
Меня отправили на форум из службы поддержки, но на форуме не смог найти ответ на свой вопрос - вроде бы я сделал все правильно.
Может вы сможете мне помочь?

Вот наша переписка:
==============
Хочу добавить на площадку сайт на хостинге ASP.NET.
Выполнил все пункты инструкции, но система выдает сообщение, что код не установлен.
Мне кажется, что не происходит собственно вызова SAPE.DLL, потому что в коде страницы остается директива <efe: />
Как это исправить?

Блоки вставлены на каждой странице.
==============
Здравствуйте,
к сожалению, по коду на asp.net не сможем вас проконсультировать, т.к. он написан сторонними разработчиками. Попробуйте поискать ответ на нашем форуме
==============

Возможно, вам понадобится файл конфигурации, готов куда-то его выслать.
Пишите в личку.

Заранее спасибо.
--
С уважением, Всеволод.

Rohan 29.01.2013 10:23

Как я понимаю данный код не поддерживает ASP.NET MVC, а пригоден только для ASP.NET WebForms.
Как быть с первым? Очень нужно.

v.shulyk 19.03.2013 14:07

Здравствуйте.

Такой вопрос. Сайт написан на asp.net. Код был размещен давно, исправно показывал ссылки. В пятницу через техподдержку sapе перенесли сайт на другой аккаунт. В web.config заменили UserId на новый. Но ссылки с сайта после переноса исчезли. В аккаунте sape ссылки в статусе ошибки: "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»". Код не меняли, права доступа на App_Data не меняли.

Также вчера запустили переиндексацию. Ссылок до сих пор нет на сайте. В техподдержке посоветовали обратиться на форум.

Это нормально и надо еще подождать? Или следует предпринять еще какие-либо шаги после переноса сайта на другой аккаунт?

Aramaki 30.04.2013 20:24

Используем код ASP.NET и похоже система некорректно определяет URL для вставки ссылок для site_id=1657559, например на главной странице выводится "ссылка1" и она же выводится на странице example.com/somepage/ хотя там должна быть "ссылка2" - при этом у ссылки 2 статус ОК

Calabonga 06.07.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Rohan (Сообщение 1312548)
Как я понимаю данный код не поддерживает ASP.NET MVC, а пригоден только для ASP.NET WebForms.
Как быть с первым? Очень нужно.

ASP.NET MVC: Установка SAPE кода на сайте

Yarrr 26.09.2013 15:11

А для webpages кто нибудь знает как код установить (WebMatrix). То что на форуме описано не работает.

lurii 03.04.2014 16:04

На сайте установлен код сапы - года 3 уже работает.
Сейчас буквально час назад все ссылки пропали.(ес-но ничего не менял)
ForceCheckCode=true но код не выводится

Использую БД и ручной вызов через
<%Response.Write(SapeFactory.Factory.GetUser().G et Host().GetPageOrDefault().GetLinksAsString());%>

Обновлял бинарник - эффекта 0.
Пробовал CacheTimeout="10" и ExpireTimeout="60" - не помогает.

Что делать? (сейчас все ссылки отвалятся)

=================================================
Мистика прямо - целый час с бубном - ровно один час!!! - и все заработало.

Что это может быть? Как поступать в таких случаях?
Походу этот параметр завязан CacheTimeout="60" - где он хранится?
Вот как на него повлиять - чтобы принудительно обновить базу ссылок?
Каким запросом к БД таблице "sape" можно посмотреть что она не пуста если произошел сбой?
Может в таких случаях удалять эту таблу и создавать новую?

VAU 03.04.2014 22:04

lurii, возможно просто была ошибка записи в файл, где хранится информация о ссылках, а при следующем проходе робота все перезаписалось.

lurii 04.04.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1398077)
lurii, возможно просто была ошибка записи в файл, где хранится информация о ссылках, а при следующем проходе робота все перезаписалось.

Согласен, возможно.
1) Почему тогда чек-код не показывался? (не понятно работает или нет)
2) Как посмотреть - есть ссылки или нет в хранилище? (БД)
(в php-сапе там то просто - файлик с сериализованным массивом)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.