Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Новый код для платформы ASP.NET (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25784)

VAU 04.04.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от lurii (Сообщение 1398225)
Почему тогда чек-код не показывался?

Так он вроде первый раз только показывается, чтобы Сапа поняла, что код установлен. Если в базе что-то есть он не показывается.

Цитата:

Сообщение от lurii (Сообщение 1398225)
Как посмотреть - есть ссылки или нет в хранилище?

Покопайтесь в папке (я сейчас не могу глянуть), там должен быть текстовой файлик, если иное не прописано в настройках кода.

lurii 04.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1398241)
Так он вроде первый раз только показывается, чтобы Сапа поняла, что код установлен. Если в базе что-то есть он не показывается.

Это в конфиге задается через ForceCheckCode="true"
И если он включен - принудительно должен показываться.

Цитата:

Сообщение от VAU (Сообщение 1398241)
Покопайтесь в папке (я сейчас не могу глянуть), там должен быть текстовой файлик, если иное не прописано в настройках кода.

В настройках задано хранение в БД (CacheInSQL="true") - так что никаких файлов сапы на сайте нет (кроме SAPE.dll). Единственная табличка в БД "sape" содержит 2 поля: id и Data(VarBinary) - вот в дате что-то должно быть - как это проверить?

hellboyyy 22.11.2014 13:26

Установил код а как проверить на работоспособность не знаю
 
Помогите!!!!1 установил код и не знаю как проверить работает ли он ! можно я вам скину файл чтоб вы посмотрели????

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от effetto (Сообщение 366526)
Приветствуем, уважаемые вебмастера.

Представляем вашему вниманию новую версию движка показа ссылок для платформы .NET.

Плюсы новой версии:
  • поддержка контекстных ссылок;
  • классическая control-организация;
  • настройка через конфиг или свойства контрола;

В ближайшем времени:
  • возможность файлонеависимого хранилища кеша ссылок в MS SQL;
  • интеллектуальный анализ URL для повышения адекватности системы и защиты от обнаружения;

бинарник версия 0.5,
исходники версия 0.5,
инструкция.

Инструкция по установке:

1. Файлы.
Копируем файл Sape.dll в директорию Bin вашего проекта. Проверяем наличие папки App_Data и возможности записи ее от аккаунта приложения ASp.NET.

2. Конфигурация.
В web.config нужно добавить в самом начале указание на секцию в configSections:
Код:

    <sectionGroup name="effetto.Sape">
      <section name="SapeConfig" type="effetto.Sape.SapeConfigSection, SAPE" allowLocation="true" allowDefinition="Everywhere"/>
    </sectionGroup>

Добавить префикс тегов в раздел system.web/pages/controls:
Код:

<add tagPrefix="efe" namespace="effetto.Sape" assembly="SAPE"/>
Добавить раздел конфигурации в любое место в корен конфига, заменив UserId своим идентификатором. Конфигурирование опционально.
Код:

  <effetto.Sape>
    <SapeConfig UserId="00000000000000000000000000000000" CacheTimeout="60">
      <DefaultDocuments>
        <add Name="Default.aspx" />
      </DefaultDocuments>
    </SapeConfig>
  </effetto.Sape>

3. Код
На странице для вывода ссылок разместить код:
Код:

<efe:SapeLinks runat="server" />
Здесь возможны необязательные параметры:
Capacity - емкость в ссылках, штуках
Priority - приоритетность данного блока, первыми заполняются блоки с большим приоритетом
UserId - при заполнении переписывает указанный в конфиге
Host - жесткое прописывание хоста, отключает его автоопределение, и переписывает указанный в конфиге.

4. Контекст.
Разместите указанный ниже код, все что поместите в тег Content будет доступно для индексации контекста. Можно помещать как текст так и любые контролы, выводящие текст.
Код:

<efe:SapeContext runat="server">
  <Content>
  </Content>
</efe:SapeContext>

Добавлено через 56 секунд
Ждем от вас, уважаемые вебмастера, тестов, отзывов, вопросов, найденных ошибок :)

effetto, Помогите!!! установил код и не знаю как проверить работает ли он ! можно я вам скину файл чтоб вы посмотрели????

ranco 10.02.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от v.shulyk (Сообщение 1324353)
Здравствуйте.

Такой вопрос. Сайт написан на asp.net. Код был размещен давно, исправно показывал ссылки. В пятницу через техподдержку sapе перенесли сайт на другой аккаунт. В web.config заменили UserId на новый. Но ссылки с сайта после переноса исчезли. В аккаунте sape ссылки в статусе ошибки: "ссылка не найдена на странице или размещена вне тегов «body» или «html»". Код не меняли, права доступа на App_Data не меняли.

Также вчера запустили переиндексацию. Ссылок до сих пор нет на сайте. В техподдержке посоветовали обратиться на форум.

Это нормально и надо еще подождать? Или следует предпринять еще какие-либо шаги после переноса сайта на другой аккаунт?

Точно такая же проблема, ссылки пропали после переноса на другой аккаунт. Что Вы делали? Как решили проблему?

brighter 04.05.2015 12:58

Добрый день всем! Возникла проблема с добавлением сайта ASP.Net MVC. Сделал всё как написано в мануале - http://www.calabonga.net/blog/post/91#.UddNqZC1uUk. Всё вроде работает, файл sape.bin в папке App_Data создаётся. Только при добавлении сайта через форму пишет - Код на сайте не установлен. Какой код нужно установить на страницу чтобы пройти проверку?

brighter 06.05.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от brighter (Сообщение 1440895)
Добрый день всем! Возникла проблема с добавлением сайта ASP.Net MVC. Сделал всё как написано в мануале - http://www.calabonga.net/blog/post/91#.UddNqZC1uUk. Всё вроде работает, файл sape.bin в папке App_Data создаётся. Только при добавлении сайта через форму пишет - Код на сайте не установлен. Какой код нужно установить на страницу чтобы пройти проверку?

Спасибо всем! Решил вопрос. Всё работает. Ссылки отображаются

VAU 13.08.2015 22:48

Всем привет!
Если есть кто здесь, помогите, пожалуйста!
Перенес сайт на новый аккаунт. Когда устранил проблемы с кодом пользователя, ссылки заработали. Однако как только настроил еще один сайт (на классическом asp), все ссылки пропали. На втором сайте они тоже не появились. Не загружается даже список.
Что это может быть такое?
Возможно проблемы с роботом?

VAU 15.08.2015 17:41

Проблему решил полным сносом файлов сапы и установкой заново. Копирование почему-то не срабатывало.

VasiliyTikhiy 19.08.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от brighter (Сообщение 1440895)
Добрый день всем! Возникла проблема с добавлением сайта ASP.Net MVC. Сделал всё как написано в мануале - http://www.calabonga.net/blog/post/91#.UddNqZC1uUk. Всё вроде работает, файл sape.bin в папке App_Data создаётся. Только при добавлении сайта через форму пишет - Код на сайте не установлен. Какой код нужно установить на страницу чтобы пройти проверку?

У меня точно такая же проблема. Как ее решить?

lurii 14.11.2015 13:23

Возникла вот проблема - все ссылки с сайта исчезли (выпали в error) ... начал смотреть.
В App_Data/sape.bin - пусто, размер 1035 байт, права выставлены - создается и даже переписывается если заменить старым из бекапа.
Попробовал включить в конфиге хранить в базе - так же сохраняется пустота.
Попробовал напрямую обратиться к диспенсеру (1-2):
http://dispenser-01.sape.ru/code.php...&charset=UTF-8
выдает полный список ссылок на 300кб

Вопрос: формат xml не менялся? может в нем ошибки?
(проверил в онлайн-валидаторе - ругается на ошибки)


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.