Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

chahlic 27.01.2010 11:27

shtar, Вы серьезно думаете, что О станут раскручиваться на Вашем 1-страничном мегапортале :lol:

Да, модераторы порадовали.....

Йа Орешко 27.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от shtar (Сообщение 712312)
Это как?

П-полный, Г-говно, С-сайт.

на такой сайт, с одной страничкой, заявок естесстно не будет...
надо делать сдл-сайты для людей, где много полезной информации, заявки так и попрут:)

dasinok 27.01.2010 12:27

с ПГСом посмеялся канешь, спасибо :D

Добавлено через 1 минуту
а если серьезно, то такое можно сделать разве что тока для опыта...не более того.

David 27.01.2010 13:43

пишет новичок хозяин площадки.ссылки в статусе ОК 18 шт. деньги начисляются, но на сайте ссылки так и не появились. как можно исправить?

chahlic 27.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 712423)
пишет новичок хозяин площадки.ссылки в статусе ОК 18 шт. деньги начисляются, но на сайте ссылки так и не появились. как можно исправить?

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31573

Elen 27.01.2010 17:27

Размещение ссылок вручную или автоматически
 
Только что добавила сайт в Sape
В настройках есть пункт
- На этом сайте ссылки размещаются "вручную"
или
- Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов,
а там надо вводить пароль доступа на сайт.
Вопрос: что лучше выбирать?
Размещение ссылок вручную или автоматически и если вручную, то как это делается,
а если автоматически, то не опасно ли свой пароль доступа на сайт оставлять?

alex063 27.01.2010 17:54

Elen, не опасно)

Но самое мудрое - это размещение php, если хостинг позволяет, да и фтп не будете указывать.

Ручками - это ручками будете каждую ссылку в сайт пихать, что очень геморно и не рентабельно.

Elen 27.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от alex063 (Сообщение 712663)
Elen, не опасно)

Но самое мудрое - это размещение php, если хостинг позволяет, да и фтп не будете указывать.

Спасибо.

То есть речь идет о коде, который я скачала и установила на каждой странице?

Значит не надо FTP указывать и заполнять?

И еще 2 вопроса
1. Я сначала не разобравшись скачала коды статей, а не ссылок и добавила их на сайт и сервер. Разобравшись, я поменяла коды на сайте.
Надо ли менять коды на сервере (удалить файл xxxxxxxxxxxxxxx.php и каталог xxxxxxxxxxxx и sape.php и установить новый), так как размеры у файлов sape.php разные.

2. У меня на сайте главная страница имеет расширение shtml
прочитав на форуме, что надо Создать файл sape1.php (например) и в нем должно быть следующее содержание:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
echo $sape_article->return_announcements();
?>

и в файл index.shtml вставить следующее:

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

сделала, но все равно на месте, где вставлен код вижу строчки

return_links(); ?>

В чем может быть проблема?

chahlic 27.01.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712720)
...так как размеры у файлов sape.php разные.

sape.php один (общий) как для ссылок, так и для статей

Elen 27.01.2010 20:48

И еще вопрос:
имеет ли значение место вставки кода в html файл
в самое начало или если я вставляю после тегов
<html> и
<head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

PS вопрос конечно дилетанта, так как в языке php не разбираюсь.

chahlic 27.01.2010 20:51

как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"

ну, это Вы не тот код тут скорее всего запостили.

А так, пхп не обрабатывается на странице

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712794)
И еще вопрос:
имеет ли значение место вставки кода в html файл
в самое начало или если я вставляю после тегов
<html> и
<head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

не имеет

Elen 27.01.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712792)
sape.php один (общий) как для ссылок, так и для статей

Странно а у меня сегодня скачаны со страницы ссылки размер его 27 К,
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок

chahlic 27.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712798)
Странно а у меня сегодня скачаны со страницы ссылки размер его 27 К,
а вчера со страницы Статьи размер 43 К и еще в корневом каталоге файл xxxxxxxxxxxxxxxxxx.php, которого нет в архиве для Ссылок

правильно. если скачивали из интерфейса ссылок, то там файл без кода для статей, а если из интерфейса статей, то там оба кода.

Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками

Elen 27.01.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712796)
как может выводится "return_links(); ?> " если в коде "echo $sape_article->return_announcements();"

Да, я столько раз меняла, что ошиблась. Исправила, но ничего не изменилось.

sape1.php в корневом каталоге - его содержание

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале файла index.shtml

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

и код на месте ссылки внутри файла

<? echo $sape->return_links(2); ?>

и продолжаю видеть

return_links(2); ?>

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712801)
Я имел ввиду, что оба файла могут работать с ссылками

То есть я могу оставить файл sape.php для статей и у меня не будет никаких проблем ни с сылками, ни со статьями?

Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать?

chahlic 27.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712809)
Да, я столько раз меняла, что ошиблась. Исправила, но ничего не изменилось.

sape1.php в корневом каталоге - его содержание

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

в самом начале файла index.shtml

<!-#include virtual="/sape1.php" ->

и код на месте ссылки внутри файла

<? echo $sape->return_links(2); ?>

и продолжаю видеть

return_links(2); ?>

Добавлено через 3 минуты


То есть я могу оставить файл sape.php для статей и у меня не будет никаких проблем ни с сылками, ни со статьями?

Это лучший вариант? Хотя пока я не определилась насчет статей, только о ссылках думала. Или чем меньше лишнего тем лучше будет работать?

1. используйте один файл (со статьями), разницы нет
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте

Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>

в самом shtml оставьте только
Цитата:

<!-#include virtual="/sape1.php" ->
там, где хотите выводить ссылки

Elen 27.01.2010 21:22

вопрос по поводу ссылок.
 
Здравствуйте
У меня вопрос по поводу ссылок.
Сайт только вчера поставила на биржу. Мне начали подавать заявки на ссылки.
Если я сейчас приму эти ссылки, а потом через какое время я могу отказаться от них, в случае, когда у меня будет больше предложений.
И как быстро надо реагировать на поданные заявки. Чем быстрее тем лучше или немного выждать, так как я прочла на форуме, что их могут сразу отозвать.

chahlic 27.01.2010 21:26

1. желательно втечении 7 дней
2. сможете снять - только зачем? рискуете в ГБЛ попасть

Elen 27.01.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712818)
в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки

А как можно в таком случае разбить по блокам кол-во ссылок
2 слева, 2 справа и 1 внизу ?

chahlic 27.01.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712835)
А как можно в таком случае разбить по блокам кол-во ссылок
2 слева, 2 справа и 1 внизу ?

создаете три файла:
sape1.php
sape2.php
sape3.php

sape1.php
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(2);
?>
вставляете там, где первые 2 ссылки
Цитата:

<!-#include virtual="/sape1.php" ->
sape2.php
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(2);
echo $sape->return_links(2);
?>
вставляете там, где вторые 2 ссылки
Цитата:

<!-#include virtual="/sape2.php" ->
sape3.php
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$sape->return_links(4);
echo $sape->return_links();
?>
вставляете там, где последняя 5-я ссылка
Цитата:

<!-#include virtual="/sape3.php" ->

Elen 27.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712818)
1. используйте один файл (со статьями), разницы нет
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте



в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки

Надписи return_links(2); ?> - больше нет. Пустое поле.
Сработало. Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712843)
создаете три файла:
sape1.php
sape2.php
sape3.php

Большое спасибо.

signal63 27.01.2010 21:53

Нужна Ваша консультация уважаемые специалисты.

Добавил новый проект и создал фильтр на закупку ссылок.

1 вопрос по проекту: на один урл сайта, например site.ru у меня 500 текстов, например "розовые слоны", "синие слоны", "красные слоны". Как настроить проект, чтобы на каждый текст закупалось ровно 10 ссылок.

2 вопрос по фильтру: количество/общая сумма/дневная квота

здесь указывать количество закупаемых ссылок на урл сайта, например site.ru или на текст, например "розовые слоны", и общую сумму указывать на урл или на текст?

Или дайте ссылку на справку для новичков, в сапе не нашёл или просто не там искал..

chahlic 27.01.2010 21:58

signal63,
1. Например, при покупке 5000 ссылок будет по 10 ссыллок с одинаковым текстом, но это в идеале...
2. http://forum.sape.ru/showpost.php?p=679670&postcount=4

Alber 27.01.2010 22:01

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста поставить код Сапы на PHP сайт, который содержит еще и базы sql.
Сайт на двух языках - рус. и анг. в обоих папках только 3 файла index.php, content.php, lib.php
Еще есть PHP файлы только в папке админке сайта.

Пробовал ставить в index.php изменения в HTML показывает, а код САПЫ через FTP показывает что на странице, а через браузер не видно...

signal63 27.01.2010 22:08

Скажите, а ссылки на урл закупаются равным количеством для всех текстов? Не получится так, что на один текст будет куплено 500 ссылок, а на оставшиеся 499 текстов по одной ссылке? Может я задаю такие глупые вопросы потому, что не положил ещё деньги на счёт и работают не все функции в панели?

chahlic 27.01.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от signal63 (Сообщение 712891)
Скажите, а ссылки на урл закупаются равным количеством для всех текстов? Не получится так, что на один текст будет куплено 500 ссылок, а на оставшиеся 499 текстов по одной ссылке? Может я задаю такие глупые вопросы потому, что не положил ещё деньги на счёт и работают не все функции в панели?

тут нормально описано как сделать:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=39808

Elen 27.01.2010 22:19

Разделитель ссылок
 
В настройках можно ли разделителем ссылок ставить тег <BR> или лучше " ; "

chahlic 27.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Alber (Сообщение 712879)
Доброе время суток.
Помогите пожалуйста поставить код Сапы на PHP сайт, который содержит еще и базы sql.
Сайт на двух языках - рус. и анг. в обоих папках только 3 файла index.php, content.php, lib.php
Еще есть PHP файлы только в папке админке сайта.

Пробовал ставить в index.php изменения в HTML показывает, а код САПЫ через FTP показывает что на странице, а через браузер не видно...

с этим в тему об установке на разные движки.
или найдите кого за денежку - поставит

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712905)
В настройках можно ли разделителем ссылок ставить тег <BR> или лучше " ; "

можно и так и так

Elen 27.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712907)
можно и так и так

Спасибо

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 712818)
2. sape1.php в корневом каталоге - его содержание сделайте



в самом shtml оставьте только


там, где хотите выводить ссылки

Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?

Сапарулин 27.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712933)
Спасибо

Добавлено через 28 минут


Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?

Посмотрите код вложенных файлов в основной .shtml, там должен быть только "чистый" код, без всяких <body> и <html>

Elen 27.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Сапарулин (Сообщение 712994)
Посмотрите код вложенных файлов в основной .shtml, там должен быть только "чистый" код, без всяких <body> и <html>

Убрала и <body> и <html>

Теперь ждать когда сайт переиндексирует система или самой надо добавлять еще раз в Моих площадках?

chahlic 28.01.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 713013)
Убрала и <body> и <html>

Теперь ждать когда сайт переиндексирует система или самой надо добавлять еще раз в Моих площадках?

у вас в sape1.php были <body> и <html>? :confused:

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 712933)
Добавляю проект на биржу и на главной странице с расширением shtml (переделанной), как было подсказано выше sape не видит кода, попросил ввести другую страницу с сайта. На страницах УВ2 и УВ3 видит (на них расширение html). Что еще можно сделать?

вот у вас салат....

Для начала, сделайте простенький файл php, например test.php, а в нем
Цитата:

<?php
echo "test string";
?>
поместите его в корень сайта и вставьте в shtml странице
Цитата:

<!-#include virtual="/test.php" ->
В браузере на этой странице, там где Вы вставили инклюд, должна появится строчка "test string"

Mr.Ls 28.01.2010 08:55

У меня пару вопросов:

Почему я прогоняю сайты а ТИц и Пр не растёт?
Как поднять Тиц и Пр?

Elen 28.01.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 713252)
у вас в sape1.php были <body> и <html>? :confused:

нет, конечно. Я так поняла, что эти теги надо убрать из файла index.shtml и убрала. То есть опять неправильно сделала?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 713252)
Для начала, сделайте простенький файл php, например test.php, а в нем


поместите его в корень сайта и вставьте в shtml странице


В браузере на этой странице, там где Вы вставили инклюд, должна появится строчка "test string"

Сделала. Ничего не появилось

Йа Орешко 28.01.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Ls (Сообщение 713442)
У меня пару вопросов:

Почему я прогоняю сайты а ТИц и Пр не растёт?
Как поднять Тиц и Пр?

значит не правильно прогоняете:)

chahlic 28.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 713495)
нет, конечно. Я так поняла, что эти теги надо убрать из файла index.shtml и убрала. То есть опять неправильно сделала?

да, неправильно

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 713495)

Сделала. Ничего не появилось

Значит, пхп не срабатывает.

Welder 28.01.2010 12:35

Специ, подскажите новичку, какова вероятность продажи 1500-1700 ссылок с СДЛ, тематика строительство, тиц 10, 0-3-3, цены х2, если сапа нашла 600+ страниц?

Сапарулин 28.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 713495)
нет, конечно. Я так поняла, что эти теги надо убрать из файла index.shtml и убрала. То есть опять неправильно сделала?

Как я понял если используете shtml, то есть вложенные в него файлы htm. Вот в них и нужно убрать мета-теги, чтобы в исходном коде они были только в начале и конце. У меня из за этого сапа не полностью все страницы индексировал, хотя поисковикам было абсолютно фиолетово до этих тегов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Welder (Сообщение 713636)
Специ, подскажите новичку, какова вероятность продажи 1500-1700 ссылок с СДЛ, тематика строительство, тиц 10, 0-3-3, цены х2, если сапа нашла 600+ страниц?

У меня строительство, ссылок много приходят, думаю процентов 50 можно заполнить в первый месяц. Но это чревато последствиями для сайта с такими параметрами. Если не желаете своему сайту проблем, то действуйте не спеша, проверяйте все ссылки сами.

r3b00t 28.01.2010 18:37

Подскажите почему тут пишут что обязательно нужна карта сайта?
У меня сайт примерно 700 страниц, можно его добавить без карты сайта?
Почему она так необходима?
Какие есть бесплатные сервисы которые карту делают?

chahlic 29.01.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от r3b00t (Сообщение 714077)
Подскажите почему тут пишут что обязательно нужна карта сайта?
У меня сайт примерно 700 страниц, можно его добавить без карты сайта?
Почему она так необходима?
Какие есть бесплатные сервисы которые карту делают?

1. Карта помогает проиндексировать больше страниц цапоботом
2. Можно и без нее, найдет ли все - неизвестно
3. Чтобы сделать карту, находите сервис, который сделает хмл карту (их много), размещаете ее на хостинге и скармливаете, например, сюда: http://alfainternet.ru/sape_sitemap

Апокалипсис 29.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Welder (Сообщение 713636)
Специ, подскажите новичку, какова вероятность продажи 1500-1700 ссылок с СДЛ, тематика строительство, тиц 10, 0-3-3, цены х2, если сапа нашла 600+ страниц?

Играйтесь с ценами. Тут раз на раз не приходится.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.