Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

videomostru 26.03.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от vasilii (Сообщение 765017)
Ссылкам уже два дня

Вы уверены что её на странице нет? Искали в нутри кода? Возможно ссылка в хайде (что запрещено кстати), или цвет текста = цвету фона... Сапобот если видит ссылку значит она есть.

grcoma 26.03.2010 11:08

Подскажите, как быстро индексируются ссылки Яндексом? Начал проверять сейчас, только за 17е число и ниже проиндексировались, да и то не все. а выше - ни одной. Это нормально? Проверял плагином Винка.

melehen 28.03.2010 16:20

Вопрос следующий: (Сайт в системе UCOZ) в списке ссылка отмечена ОК, а на сайте её невидно? Это же не айс?
После установки слетели все баннеры и прочее, пришлось восстанавливать. Может быть это как то повлияло?

fibres 28.03.2010 16:58

grcoma, на индексацию уйдет не более месяца, если индексация не происходит более месяа, я обычно снимаю такую ссылку.

drak 28.03.2010 19:35

Привет. Можно вопрос по поводу индексации?
имеем: 100 практически идентичных страницы. хтмл кода там минимум. разница только в ссылках (вперед/назад) и ссылках на картинки (img src).
проблема: часть из них всосалась в сапу, а часть - нет.
пробовал: 6 раз заказывал переиндексацию, несколько раз перестраивал карту. проверял кол-во ссылок на главной (110 всего, не 500 :)). карта разбита по частям по 140 ссылок в каждой части. на каждую часть есть ссылка с главной.

карта точно хавается, она вся в сапе :))))

Авелон предположил, что у меня страницы "маловаты для сапы", но ведь они на 99% идентичны и какие-то попали, а какие-то нет. думаю, что дело не в этом

урл кину в личку, если есть желание помочь :)

igor20 28.03.2010 20:04

Подскажите. Сколько лучше текстов на 200 ссылок? Лучше покупать ссылки родной тематики?

comm1x 29.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 765210)
Если ПС проиндексирует код Сапы - площадку можно похоронить :D
Для решения подобных проблем есть соответствующие темы

бла бла бла... линку дай на тему

Minister 30.03.2010 09:35

В последнее время стали часто приходить заявки типа САЙТ.РУ ,,,,без всяких анкоров и текста...

Скажите,, стоит ли принимать такие заявки???

птица 30.03.2010 09:49

Здравсвуйте! Задам свой вопрос тут. А то мою тему не замечают.

Купил ссылок с анкорами по одному запросу около 120 с сайтов с разных ТИЦ - от 0 до 3000. В индексе у Яндекса примерно 80 страниц уже есть в индексе. Прошло уже 5 или 6 апдейтов выдачи, но по этому запросу (анкору) нет ни одного перехода на сайт.
А с других поисковых систем переходы есть - с майла и рамблера.
С яндекса тоже есть несколько переходов, но по другим запросам (низкочастотным), на которые не покупались ссылки, и ведут они не на главную страницу.

Когда я попаду хотя бы в ТОП-30 или чтобы хотя бы вообще переходы начались с Яндекса по продвигаемому запросу?
А то, что то вообще уже не верится в продвижение ссылками по среднечастотным запросам.

Добавлено через 3 минуты
И еще один вопрос в догонку.

На форуме встретил много сообщений, но все разные.
Что лучше - набрать 2-3 тысячи ссылок по рублю или 100-150 ссылок по 20 рублей (соответственно, и с более высоким ТИЦ и тематической площадкой)?

Gonzales999 30.03.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от igor20 (Сообщение 768289)
Подскажите. Сколько лучше текстов на 200 ссылок? Лучше покупать ссылки родной тематики?

200 ссылок на 200 текстов

Лучше покупать ссылки на тематичных страницах донора Вашему сайту, если есть региональная привязка, то и региональные доноры

melehen 30.03.2010 19:47

Оплатил Премиум акуант на UCoz (как оказалось обязательная процедура)
Переустановил код, через Импорт удаленного кода.
Переустановил Площадку на Сапе.
Получил первую ссылку, но её все равно нет.

Кому не трудно гляньте, может вам видна ссылка http://www.kladural.ru/publ/1

В исходном коде вместо DCODE стоит <!--65697401.....-->. Это так и надо?
Помогите разобраться.

alex063 30.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771027)
Получил первую ссылку, но её все равно нет.

Время сколько прошло с покупки?

melehen 30.03.2010 20:12

минут 30 точно

klionpsy 30.03.2010 21:11

Привет

у меня на сайте в яндексе более 1500 страниц , но в сапе 168...техподдержка давала указания, я сделал все как надо , ошибки незначительные были.

так вот, на главной странице половина рубрик в сапе половина нет, сайт в сапе год, страницы в яндексе... техподдержка 2 раза переиндексировала сайт, 2 страницы прибавились...а остальные то что?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от klionpsy (Сообщение 771112)
Привет

у меня на сайте в яндексе более 1500 страниц , но в сапе 168...техподдержка давала указания, я сделал все как надо , ошибки незначительные были.

так вот, на главной странице половина рубрик в сапе половина нет, сайт в сапе год, страницы в яндексе... техподдержка 2 раза переиндексировала сайт, 2 страницы прибавились...а остальные то что?


можно в личку

alex063 30.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от klionpsy (Сообщение 771112)
Привет

у меня на сайте в яндексе более 1500 страниц , но в сапе 168...техподдержка давала указания, я сделал все как надо , ошибки незначительные были.

так вот, на главной странице половина рубрик в сапе половина нет, сайт в сапе год, страницы в яндексе... техподдержка 2 раза переиндексировала сайт, 2 страницы прибавились...а остальные то что?

Читали как сапо-бот работает? Если да, то покажите страницу с включённым чек-кодом не далее двух кликов от главной.

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771059)
минут 30 точно


Ждите...

melehen 31.03.2010 14:53

Где можно увидеть как выглядят ссылки, размещенные с помощью Сапы.
И что должно отображаться в Исходном коде, при добавлении Dcod`а (для сайтов Ucoz)

Добавлено через 17 часов 26 минут
блин уже не знаю че делать?
ССылок все равно не видно. Или их не должно быть видно?
В сапе 8 активных ссылок, 18 вэйт. За 8 активных платят почемуто 0,01руб. ЧЕ за фигня где обещанные миллионы.

Добавлено через 4 минуты
Единственный заметный косяк который был при установке это, при добавлении кода в Стандартный каркас, правая часть сайта удалилась (все ссылки, блоки)

Добавлено через 4 минуты
Ещё при добавлении импорта кода я указал прикрепленный ДОМЕН 2-го уровня, может быть надо было указать ЮКОЗовский домен???

Добавлено через 3 минуты
При добавлении кода через импорт после &uri= нужно ставить свой ХЭШ???

Устанавливал по этой инструкции http://ucoz-life.ru/index/ucoz_zarabotok/0-2

Gonzales999 31.03.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771123)

Добавлено через 3 минуты
При добавлении кода через импорт после &uri= нужно ставить свой ХЭШ???

Устанавливал по этой инструкции http://ucoz-life.ru/index/ucoz_zarabotok/0-2

Там же написано:
Цитата:

В "URL адрес страницы для импортирования кода" копируйте эту строку:

http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...e4ucoz.ru&uri=

37c03d34d70425e1296c8f955e781ffa - это ваш хэш в системе sape (смотрите выше), а sape4ucoz.ru - адрес вашего сайта (без всяких http:// и www).

melehen 31.03.2010 16:10

т.е в коде указывается 1 раз адрес сайта, и 2 раза ХЭШ
правильно?

Добавлено через 47 минут
все 8 активных ссылок перешли в Еррор. ПИшет что ссылка не найдена.

chahlic 31.03.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от melehen (Сообщение 771829)
т.е в коде указывается 1 раз адрес сайта, и 2 раза ХЭШ
правильно?

Добавлено через 47 минут
все 8 активных ссылок перешли в Еррор. ПИшет что ссылка не найдена.

Тема по Укозу:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=5503

hakervova 31.03.2010 17:19

Продаю на сапе ссылки уже давно, площадок больше 20. Есть площадки с тиц >100, ЯК, ДМОЗ а есть и нулевые, есть СДЛ а есть и откровенные сайты под сапу.
Все урлы ставлю "закрытые от просмотра".
Стоит ли открывать урлы для просмотра? И для каких сайтов стоит открывать? Слыхал что может увеличится доход.

Хотелось бы услышать ваши плюсы и минусы. Заранее спасибо.

chahlic 31.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от hakervova (Сообщение 771937)

Хотелось бы услышать ваши плюсы и минусы. Заранее спасибо.

Минусов не знаю, значит все - плюсы.

Доход может увелчиться за счет О., которые отбирают сайты ручками и ставят активным фильтр "только с открытым урл"

hakervova 31.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от chahlic (Сообщение 771943)
Минусов не знаю, значит все - плюсы.

Доход может увелчиться за счет О., которые отбирают сайты ручками и ставят активным фильтр "только с открытым урл"

Тоесть вы рекомендуете все урлы "открыть"?

А если сайт явное ГС для сапы?

chahlic 01.04.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от hakervova (Сообщение 771947)
Тоесть вы рекомендуете все урлы "открыть"?

А если сайт явное ГС для сапы?

Закрытый урл никоим образом не сглаживает ГС-сть сайта. Тот, кто покупает на автомате - не станет проссматривать Ваш сайт, закрытый урл или открытый. А кто руками подбирает, все равно после покупки посмотрит на донора, и если сайт УГС для Сапы - снесет в ГБЛ.

Повторяю, открытый УРЛ позволит попадать Вашей площадке под фильтр "показывать сайты с открытыми урлами".
А если сайт такой, что любой, посмотрев ее, сразу с ужасом в ГБЛ кидает - ничего не поможет ;)

gnomgyy 01.04.2010 15:59

Здравствуйте!
Недавно сайт проиндексировался яндексом, добавил его в сапу.
сайт тиц 0. сколько ждать индексацию Сапой?

adios 01.04.2010 16:31

как отключить работу площадки не удаляя её?
хочу по каталогам прогнать сайт.

Gonzales999 01.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от gnomgyy (Сообщение 773006)
Здравствуйте!
Недавно сайт проиндексировался яндексом, добавил его в сапу.
сайт тиц 0. сколько ждать индексацию Сапой?

обычно индексация идет в течении часа, модерация до 3-ех раб. дней

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от adios (Сообщение 773037)
как отключить работу площадки не удаляя её?
хочу по каталогам прогнать сайт.

в настройках площадки --> не принимать новые заявки на сайт

adios 01.04.2010 18:04

спасибо,сделал.

Handicr 01.04.2010 21:13

не поступает заявок и перегенерация html страниц
 
Дамы и господа сАперы,
Наверняка вы сможете мне помочь:

Вопрос первый:
Есть две площадки -
одна на wordpress площадка зарегестрирована в сапе 10 дней назад уровень 0
вторая - статический html PR2 зарегистривана 3 дня назад
Обе площадки в статусе "Работает"
Цены установлены
1-я на 30 процентов ниже средних
2-я на 30 процентов выше средних
Вопрос: почему заявок 0 ? что может быть не так?

Вопрос второй
Если статический html код автоматически перегенерируется после обновления контента и в коде вместо проданных ссылок снова будут
<!--s_links--><!--/s_links--> теги
Восстановит ли сапа проданные ссылки или это моя забота? У сапы ftp доступ на каталог

Вот что мне по этому поводу ответили через обратную связь:
с таким механизмом мы пока не сталкивались. Попробуйте, если это приведет к ссылкам в статусе ERROR - отпишите нам.

Буду благодарен за ответы по любому из вопросов!

samozvet 02.04.2010 03:31

Всем привет! Я новенькая, позавчера зарегистрировалась в Сапе и поставила страницы сайта на продажу.
Помогите пожалуйста, не могу найти ответы на свои вопросы. Уже и помощь читала и форум.
1. Скажите как можно изменить тематику сайта? У меня стоит Тематика: English sites и поступают заявки только сайты на английском языке. А сайт у меня на немецком и на русском. И ещё все заявки не соответствуют тематике моего сайта, можно ли это как-то настроить, чтобы заявки поступали по теме сайта?
2. Возле заявок стоит цена - это в рублях или в баксах? Если в рублях, то можно ли это тоже как-то настроить, чтоб было в евро?

Gonzales999 02.04.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Handicr (Сообщение 773251)
Дамы и господа сАперы,
Наверняка вы сможете мне помочь:

Вопрос первый:
Есть две площадки -
одна на wordpress площадка зарегестрирована в сапе 10 дней назад уровень 0
вторая - статический html PR2 зарегистривана 3 дня назад
Обе площадки в статусе "Работает"
Цены установлены
1-я на 30 процентов ниже средних
2-я на 30 процентов выше средних
Вопрос: почему заявок 0 ? что может быть не так?

id площадок напишите

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от samozvet (Сообщение 773512)
Всем привет! Я новенькая, позавчера зарегистрировалась в Сапе и поставила страницы сайта на продажу.
Помогите пожалуйста, не могу найти ответы на свои вопросы. Уже и помощь читала и форум.
1. Скажите как можно изменить тематику сайта? У меня стоит Тематика: English sites и поступают заявки только сайты на английском языке. А сайт у меня на немецком и на русском. И ещё все заявки не соответствуют тематике моего сайта, можно ли это как-то настроить, чтобы заявки поступали по теме сайта?
2. Возле заявок стоит цена - это в рублях или в баксах? Если в рублях, то можно ли это тоже как-то настроить, чтоб было в евро?

Тематику сайта можно попробовать изменить через обратку.
Настроить, чтобы заявки шли по тематике нельзя никак.
Слева в углу есть баланс и тип валюты, нажать на тип валюты, установить уе и его курс по отношению к рублю.

samozvet 02.04.2010 18:09

Спасибо за ответ.
У меня 2 вопросика.
1. Почему некоторые страницы сайта второго уровня вложенности показывает, что они третьего уровня? А третий уровень меньше стоит.
2. У меня установлена средняя цена по сайту. 3-й уровень стоит 0,3 цента, а 2-й - 0,6 центов. Это нормально? Просто я тут на форуме видела, что у некоторых цена 2,2 доллара. От чего это зависит? От ТИЦ моего сайта? Или это он самосоятельно цену выстовил?

Gonzales999 02.04.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от samozvet (Сообщение 774009)
Спасибо за ответ.
У меня 2 вопросика.
1. Почему некоторые страницы сайта второго уровня вложенности показывает, что они третьего уровня? А третий уровень меньше стоит.
2. У меня установлена средняя цена по сайту. 3-й уровень стоит 0,3 цента, а 2-й - 0,6 центов. Это нормально? Просто я тут на форуме видела, что у некоторых цена 2,2 доллара. От чего это зависит? От ТИЦ моего сайта? Или это он самосоятельно цену выстовил?

1. сложно ответить причин может быть много
2. Нормально, только цену стоит поднять немного. Цена зависит от тиц и pr страницы.

samozvet 02.04.2010 21:02

Спасибо. :)
А немного - это на сколько? Боюсь, что если цену поднять, то перестанут заявки поступать.

Gonzales999 02.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от samozvet (Сообщение 774136)
Спасибо. :)
А немного - это на сколько? Боюсь, что если цену поднять, то перестанут заявки поступать.

если ссылки будут очень быстро раскупаться, то повысить

buraxxx 02.04.2010 23:44

подскажите, пожалуйста... есть три сайта, работают на joomla
все проиндексированы яндексом и добавлены в сапу.

на 1м сайте продано ~50 ссылок, свободно 183 места. При поиске в другом акке по id сайта - в продаже только 6 страниц

на 2м и 3м сайте продано по 6 ссылок, свободно ~350 и ~550 мест, соответственно... в поиске по id - в продаже нет ни одной страницы

на всех сайтах продается по одной ссылке со страницы

в чем может быть дело?

hakervova 08.04.2010 21:38

Вопрос: по какой схеме лучше продавать ссылки?

stasilok 08.04.2010 21:46

Для себя понял лучше продавать дороже/меньше. Чем меньше исходящих с сайта, тем соответственно меньше утекает ТИЦ и ПР и так далее. А вообще цены надо самому регулировать по кол-ву заявок..

chahlic 09.04.2010 05:06

Цитата:

Сообщение от buraxxx (Сообщение 774323)
в чем может быть дело?

попробуйте поискать с опцией "В Яндекс" - не важно

Цитата:

Сообщение от hakervova (Сообщение 779944)
Вопрос: по какой схеме лучше продавать ссылки?

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=33179

SLVetCGL 11.04.2010 13:49

Здравствуйте, проблема у меня вот какая:
есть сайт, 70 страниц в индексе, карта пришпилена к сайту (под чердаком ссылка имеется), после добавления в сапу проиндексировалась только главная)-: Остальных страниц как будто и вовсе нет.... я конечно читал, что сапа загоняет не весь сайт в индекс, но и не одну же страницу только..... В чем проблема может быть?

ПыСы сайт на Джумле? c главной на данный момент уже куплены и работают ссылки.... все нормально отображается...

r3b00t 12.04.2010 20:28

Такой вопрос:
Есть площадка, там активированы все страницы.
Как лучше активировать сразу всё или допустим 10, и как только их раскупят активировать следующие 10.

И ещё такой вопрос, как убрать активированные чтобы осталость например 20 штук, не удалить а просто чтобы они не были активированными? Я так понял что это пункт меню "Исключить".
Если его выбрать страницы просто будут неактивными и я в любой момент могу их активировать? Они не удалятся?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.