![]() |
Суть модерации
Насколько я понимаю, модератор смотрит сколько на площадке проиндексированных страниц, не в бане ли сайт, не нарушены ли другие правила, типа несколько поддоменов, еще что-нибудь... Конечно, он не проверяет каждую страницу, его задача решить - допустить сайт в систему или нет. |
Цитата:
|
2: 61uk
Ну это вы знаете (или предполагаете), а SAPE, пользуясь случаем, проверяет. Вот, к примеру хотите вы добавить 100 новых страниц. А 50 из них еще не проиндексированы. Модератор SAPE вправе решать - допускать все 100 или только 50, или вообще отказать вам в добавлении новых страниц. Логично? Я однажды получила такое письмо от модератора: "... следите, чтобы страницы, которые вы планируете добавить в систему были проиндексированы яндексом, т.к. в случае если большинство страниц будет отсутствовать в индексе этой поисковой системы, сайт может не пройти модерацию." |
Товарищи, где же она, это кнопка «переиндексировать»? Никак не могу найти в панели управления, подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
У меня вот последнее время отвратительно все - по нескольку дней переиндексируют, перемодерируют ((( |
extrasoft, дату поста посмотрите.
ЗЫ обиделся... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.