Цитата:
У меня такая проблема со всеми полуавтоматами на всех всех оптимизаторских проектах. Не приходят заявки на ссылки примерно со среды. Саппорт молчит. Если память мне не изменяет, то примерно в тот же момент (примерно) была установлена последняя версия саповского плагина для firefox... |
В Мозилле (версия 3-6-3) послетала кодировка в меню выбора фильтров в авторежиме, и при подтверждении заявок в панели ВМ.
|
Не работает: "Действие: Отменить размещение и отправить в GBL", выдает: "Во время запроса произошла ошибка, пробуем повторить.". Хотя Сапа работает.
|
Сразу после авторизации на главной странице аккаунта появляется странное сообщение, при чем тут 19 декабря и мой паспорт вдруг - я так и не понял. Видимо, это какая-то старая мессага из аккаунтов физ.лиц... Работаю как Ип
Сообщение исчезает после клика по любому разделу аккаунта и больше не появляется до новой авторизации. Цитата:
|
Цитата:
|
После заморозки не восстанавливаются ссылки, сообщение такое: http://cl.ly/L39
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Все понятно. Эти деньги как бы заблокированы из-за, видимо, проблем с биллингом. Ну вроде как все встало на свои места: пополнил на два дня чтобы хватало – и восстановились, голубчики. |
Для проверки индексации страниц при "поиске площадок" я пользуюсь sape-баром в Мозиле. Раньше было очень удобно, когда отмечались все непроиндексированные страницы и можно было нажать "выделить все", и тогда оставались отмеченные только нужные, проиндексированные страницы. А теперь неважно помечены страницы или нет, все равно отмечаются все. Это было сделано намеренно или это ошибка? Стало очень неудобно.
|
Проблема наблюдается уже третий день.
В мозиле (3.6.3) не могу отменить уже размещённые ссылки. Отмечаю галками ссылки, выбираю Действия над выбранными: "Отменить размещение", нажимаю Ок. Сразу обновляется страница, и ссылки не снялись. Проверил в опере - там при нажатии Ок, появляется модальное окошко, после чего на заднем плане уменьшается кол-во строк и после обновления страницы видно что ссылки снимаются. Проблема актуальна для мозилы, т.к. пользуясь плагином невозможно отменить, к примеру, не проиндексированные ссылки. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Я не могу войти под логином kas. Система пишет: "Ваша учетная запись не была активирована. Если Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, просим Вас запросить письмо еще раз, используя эту ссылку". Перехожу по предлагаемой ссылке на страницу повторной активации, ввожу имэйл для повторной пересылки кода, система пишет: "Учетная запись уже активирована!"
Я зарегестрировал новый логин kas5, но не могу на нём зарегестрировать свою площадку, т.к., видимо, она уже была зарегестрирована за предыдущим логином. Я пытался перенести площадку на свой новый логин kas5 со старого логина, но не получается - не приходит письмо с ссылкой на подтверждение операции. Прошу ликвидировать логин kas и площадку, за ним закреплённую, из системы. А на своём новом логине я её повтороно зарегестрирую. |
Что-то с кодировкой в интерфейсы. У заголовков названия слетели в крякозябры. В одном браузере отображается :
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [41] пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ [20] пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ В другом ?????????????????? |
ТИЦ 1 (один) появился на 2х сайтах, как это понять???
|
Цитата:
|
Что-то не могу войти на Sape.ru - ввожу с главной логин и пароль, а после некоторой задержки остаюсь снова на главной... Уже думал может акк хакнули- заказал восстановление пароля на мыло- пароль сменил, а зайти все-равно не могу...
|
Войти в систему не возможно. Ввожу логин пароль и через несколько секунд все что вводил исчезает и опять главная без входа.
|
Ух, сердце ёкнуло, думал своровали акк, а вижу не я один такой
|
не мог войти ) думал угнали аккаунт ))) но не один такой.
еще высветилось в пол экрана сообщение мол нужны сканы паспорта новые :О Добавлено через 9 часов 40 минут проблема актуальна |
Аналогично, ввожу логин и пароль - страница просто перезагружается. Думал отключен прием cookies проверил все в норме... Тех. поддержка, отзовитесь у вас явные проблемы!!!
|
Та же проблема. С вчерашнего вечера. Через Firefox не входит вообще. Страница обновляется и все. Через IE с утра зашел. Сейчас и там такая-же картина.
P.S. Через две минуты в аккаунт, все-таки, вошел. |
также не могу авторизоваться со вчерашнего вечера
|
Со вчерашнего вечера не могу войти в систему. Попробывал через IE с 5-го раза вошел.
|
ни через ИЕ ни через ФФ не логиниться. ни через главную ни через альтернативные урлы
|
Да так у всех...администрация и техподдержка отдыхает, в то время как их система уже больше 12 часов в дауне. Отличное отношение к своей работе и клиентам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук. |
Такая же проблема. Не могу войти в систему. Хирурги работают на живую. Систему колбасит уже скоро месяц. Хоть бы какоето официальное заявление сделали.
|
Заработало вроде
|
при попытке добавить в ГБЛ адрес вручную - пишет "У вас не подписан договор оптимизатора".
Что это? Сайт , естественно, в ГБЛ не добавляется. |
Цитата:
|
какая то беда с ГБЛ приключилась, добавляю домен, а он мне пишет, договор ВМ не заключен...
Почините ГБЛ! Я без него как без рук. Фарма лезет, аж пищит. |
Цитата:
|
Система последнее время вносит огромный дискомфорт в работу.
При попытке поиска чего-либо из-под arch linux с версией браузера firefox 3.6.3 не всплывает окошко "задание добавлено в очередь" (или как-то так) - просто происходит обычный переход на страницу, без всплывающих окон (JS включен, блокировщик реклам выключен). Часто все зависает, вываливаются 504 и другие ошибки. На странице с результатами поиска контекстных ссылок невозможно листать предложенные варианты страниц (в древовидном представлении) - стоит словно якорь, отбрасывающий в самый верх страницы (при этом сниппет не менятся). При "табличном" поиске, выдаются пустые сниппеты. При "мотании" страниц в результатах поиска появляется окно "Выполняется запрос..." и все - сколько ни жди. Устал ждать, решил написать. Хочется и в сейпе денег тратить. |
Цитата:
|
Уже несколько дней в аккуанте в статусе sleep куча ссылок и добавляют заявки всего по 0-10 в сутки, хотя там у меня 3 площадки на которых еще куча ссылок свободно да и цены указаны ниже средних. Да и еще такая проблема, даже когда ссылок всего к примеру 94 то почему то денег идет немного больше. Возможно статистика неправильно отображается. Скинул логин в личку админу.
|
Avelon, здравствуйте. Аккаунт penimaster Не могу добавить площадки в оптимизатор на которых куплены ссылки в GBL. Проставляю галочками, выбираю добавить в gbl и ничего не происходит. Месяц назад пытался проделать тоже самое, но была такая же ситуация. Юрл ru-extender.ru, проект Главная, ссылки с площадок: amny.ru/infekcii.html svlourie.narod.ru/PA/Toc.htm tipoet.com/list.php?cat=8&view=7586 aist.lg.ua/sobaka.php mymed.su/?news/company/details/39251 и другие... Ошибки не появляются, просто не кидает сайты в гбл.
|
Я не могу войти под логином pkrava77. Система пишет: "Ваша учетная запись не была активирована. Если Вы не получили письмо, содержащее ссылку на страницу активации, просим Вас запросить письмо еще раз, используя эту ссылку". Перехожу по предлагаемой ссылке на страницу повторной активации, ввожу имэйл для повторной пересылки кода, система пишет: "Учетная запись уже активирована!"
Писал на адрес техподдержки. В ответ тишина :( |
У меня у одного так ?
"Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе." На балансе денег больше чем на неделю. :) Расход в сутки 75 рублей. Баланс 460. В чём прикол ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.