Цитата:
|
Цитата:
|
подтверждаю глюк с добавлением тесктов
ничего не добавляет - выводит Array только |
Любые операции проходят нормально, кроме "отказать и *БЛ"
Один раз по площадке - проскочило. О. Заработало. |
а ПОИСК в извещениях только у меня не работает?
https://www.sape.ru/messages.php в строку " Текст в сообщении:" вводим текста кусочек из сообщений, например sleep или еррор , или домен, чтобы узнать сколько раз за неделю гО отказался от пирсланных им заявок, но прислал снова заявку, и тишина - ничего не найдено. а работало ! сломалось неделю-полторы назад сейчас через раз поиск работает, но только если выбирать за одни сутки, если выбрать весь недельный период - то получаем "Нет извещений" |
Не работает поиск площадок!! подскажите что случилось?? ник в системе ermolenkoyana
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Petrovich,
Куда пропал дизайн таблицы в настройке цен ВМ? ))) Пока приходится с биноклем настраивать |
Цитата:
Скриншот? |
zhegloff, Данная страница выбилась из стиля на днях. И достаточно неудобно стало, мелко все:
http://pikucha.ru/502334/thumbnail/1.jpeg |
Простите если написал не в ту тему.
Проблема с регистрацией. Скан копии документов не принимает- хотя требованиям соответствуют. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Присылайте сканы на support@sape.ru, с указанием логина в системе. Ребята загрузят. |
Возникли следующие проблемы:
1. «Застряла» переиндексация на одном сайта. Второй день в его статусе держится надпись «индексируется роботом — дождитесь окончания процесса», хотя новые страницы уже появились. Плюс также держится надпись «Идет проверка наличия в Каталогах». Раньше таких проблем не возникало, все решалось в течение дня. 2. Обнулился Pr на другом сайте. Запустил обновление этого параметра. Все застыло. Не пойму, в чем дело. Нормальны ли эти состояния или же глюк? Подскажите, люди добрые! Если что, ID площадки – 426983. Добавлено через 13 часов 28 минут Вторая проблема разрешилась сама собой. Все стало нормально. Но переиндексация на другом сайте так и висит. Что с этим делать? Вся работа парализовалась! |
LYA, такие вопросы быстро решаются через тех. поддержку: http://help.sape.ru/sape/faq/1011
|
При отображении статуса sleep ссылок наблюдается глюк:
под статусом ссылки написано "B: 17.06.10" и комментарий "Ссылка снята из-за нулевого баланса оптимизатора", но при просмотре статистики ошибок написано: "2010-06-17 13:40:00 URL заморожен оптимизатором". ID ссылки с подобным глюком - 1394761224. Данный случай не единичен. |
На двух площадках половина ссылок ушла в ERROR с текстом об отсутствии ссылки на странице (до этого почти год работали стабильно). Удалил на одной из площадок links.db и после этого он создался но не заполняется, остался пустой. Теперь и остальные ссылки свалились в ERROR :eek:. Боюсь трогать второй сайт.
В техподдержку написал, но никакого ответа не получил :mad:. Можно ли каким-то другим образом заполнить пустой links.db ? |
У площадки 424316 вчера после обновления тиц стал 40 (как и положено), сегодня тиц стал 1
Прошу исправить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Очень долго, и не всегда успешно, получается залогиниться. Если удается, то на странице 2 одинаковых надписи в красных рамках одна под другой:
Вы не подписали вебмастерский договор, поэтому функционал ограничен. Чтобы совершить данное действие, вам необходимо осуществить процедуру, регистрации аккаунта Если нажать ссылку "регистрации аккаунта", то пишет все договора заключены. Сейчас вообще не могу авторизоваться... Что за беда? |
ночной глюк, часто бывает - 2минуты и кнопка F5 решают
|
Вот сделали историю извещений на 2,5 недели, это хорошо!
Но, какой в этом смысл, если поиск возможен только внутри одной недели? Попробуйте поискать текст за сегодня - он найдется, а теперь выделите две недели и поищите тот же текст - нет его. При выделении более 7 дней (недели) текст не находится. |
Цитата:
|
присоединяюсь
Цитата:
|
Площадки остаются после удаления из панели оптимизатора, пример id: 585582
|
Невозможно войти в интерфейс. На главной странице ввожу логин-пароль, жму войти и страница просто перезагружается без уведомлений. Если с форума попробовать перейти в панель вебмастера к своим сайтам - доход слева показывается, но там где должен быть список сайтом, меню для добавления новый, полностью пусто - белый фон. Буквально сейчас такое творится))
|
Невозможно утвердить ссылки - отмечаешь (только вручную отмечаются поштучно!)нажимаешь кнопку и выдает 403 ошибку - доступ запрещен :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, утверждение новых ссылок парализовано, и уже не первый час (((
Печально...особенно когда они все пребывают и пребывают :( |
В таблице с сылками площадки при нажатии "Текст ссылки" в соответсвующей колонке, происходит сортировка ссылок в алфовитном порядке по тексту. Раньше функция другая была - открывался код ссылки, который я мог скопировать для площадок с ручным размещением. Как теперь код ссылки получить?????
|
И у меня... Несмешно, ей-Богу. Уже 9 ссылок подтвердить не могу
|
А сейчас уже и поиск оптимизаторский не работает ((
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Под IE вылазит эта ошибка, принятие не возможно - выкидывает. Попробовал зайти через Google Chrome, на удивление всё прошло нормально - ссылки принял. Так что тут скорее всего что-то IE не нравится в скриптах... |
coped,
Точно. Под мозилой работает. |
Цитата:
|
Управление ценами в IE не работает (груповая). Просто пустое место посредине страницы. В мозилле все нормально.
|
А, значит не только у меня такая проблема.
Тоже не работает ни групповая работа с сайтами, ни могу подтвердить новые заявки. |
Это скорее всего из-за ошибки в яваскрипте.
Цитата:
|
В firefox (3.6.4) весь день не могу подтвердить купленные ссылки. При нажатии кнопки "подтвердить" или "отказаться от размещения" страница просто перегружается. Кеш страницы обновлял. Под другим браузером проверить не могу, т.к. только в firefox работает плагин для работы с sape.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.