Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

cainz 06.05.2011 14:02

VDG, понятно, что сейп не будет вам расказывать про свою внутреннюю кухню, чтобы избежать накруток. как и яндекс и прочие не расказывает как у них там все внутри вертится.

но по наблюдениям, у них периодически (скорее всего 2-3 раза в сутки) обновляются сайты\страницы, доступные для поиска и закупки у оптимизатов в интерфейсе.
а это занимает некоторое время. плюс нагрузка на серверах (в основном на базу) резко возрастает
и скорее всего, если вы что-то делали с сайтом в это пограничное время, эти изменения могут какбы проскочить вникуда.

т.е. относитесь к этому не как к багам, а как к фиче :) ведь если бы ее небыло, вы не смогли бы продать ссылок больше чем, скажем, со 100 страниц.

VDG 07.05.2011 00:00

да это баг в автозакупщике ссылок у оптимизаторов, в соседних темах постоянно жалобы то от одного, то от другого.

зы. мне эта "фича" уже стоила два раза по неделе простоя за последние 4 месяца.

HaXuM 09.05.2011 09:26

VDG, вы выдаете желаемое(для вас) за действительное.. не более того.

ldsiteby 10.05.2011 00:40

Обнаружил значительный баг. При использовании инструмента "Управление ценами", когда убираешь галочку "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" цены изменяются для всех уровней вложенности кроме первого.

VDG 10.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от HaXuM (Сообщение 1073153)
VDG, вы выдаете желаемое...

Заверяю вас, что баг, из-за которого на сутки-неделю исчезает 99% заявок, никак не является моим желаемым.

Гипотеза о природе этого явления от ТП мне давно известна - "ошибка" признаётся багом только после его ликвидации.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от ldsiteby (Сообщение 1073753)
Обнаружил значительный баг.

Как заметили чуть выше, воспринимайте это как фичу, а не баг :)

vbirj 10.05.2011 23:29

Потерто...

ldsiteby 11.05.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от VDG (Сообщение 1073779)

Добавлено через 58 секунд

Как заметили чуть выше, воспринимайте это как фичу, а не баг :)

Эта вича для оптимизатора, который пару месяцев назад купил ссылку с нулевого сайта за 25руб на морде и висит пару месяцев, а потом чужесный ап +40 и попадание в ЯК, а места все распроданы по старвм ценам.

blodyroots 11.05.2011 11:52

Глюк Вебмастер Sape
 
Пропали все значки в Вебмастере Sape :confused: из тулбараhttp://forsale.com.ua/sape.jpg
Пользуюсь Firefox 4.0.1
Повторная переустановка плагина не помогает

Подскажите как исправить глюк ?
скрин прилагаю

shadx 11.05.2011 17:06

blodyroots, добавить панель инструментов Сапе, в настройках.

А пакетное добавление урлов, ток у меня до сих пор не работает. Пишет обработано 0/100. А нужно куеву тучу создать в разных проектах, как то руками не кошерно.

Seo_barin 13.05.2011 07:23

Здравствуйте, отправляю площадку на переиндексацию. В ответ получаю вот это - SQLSTATE[HY000]: General error: 1637 Too many active concurrent transactions :confused:


Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.