Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

llenivo 24.06.2010 13:44

Да, в мозилле еще работает.
Не к чести саперов, что они за полдня не заглянули в этот топик, специально для них сделанный. Или если заглянули - и промолчали.

спаситель сапы 24.06.2010 14:03

Вебмастеру не получается удалить с площадки ненужные страницы (хоть до переиндексации, хоть навсегда).

Firefox и Opera.

Предупреждение: Неизвестный псевдокласс или псевдоэлемент «selected».

Teo 24.06.2010 16:01

да да, сломался javaскрипт удаления ненужных страниц. Пишет что задание выполнено, но сам не удаляет ничего.

globalmoney 24.06.2010 16:21

Всё, вроде как заработало нормально. :)

airs 24.06.2010 17:05

не отображается в панели вебмастера код ссылки при нажатии
браузер IE
помогите

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от airs (Сообщение 844144)
не отображается в панели вебмастера код ссылки при нажатии
браузер IE
помогите

--------------------------------------------------------------------------------

почитала топик, зашла под хромом, все работает:D

kap18 24.06.2010 18:04

По поводу изменения интерфрейса настройки цен. Имхо стало очень неудобно. Раньше то как было смотришь среднюю цену по системе и выставляешь свою ориентируясь по ней. И выставлять было удобней. А сейчас? Цены по системе нет. Каждая страница выставляется индивидуально. Чтоб выставить цену скажем в УВ3 надо сначала все их отметить что неудобно и тратится лишнее время. Имхо в старом варианте было удобней...
Кстати пардон. Групповой режим работает но только в Mozilla Firefox. В IE он не отображается. Вот и подумал что его убрали.

Rimlanin 24.06.2010 18:11

Под IE по-прежнему выбрасывает на 403 при подтверждении/не подтверждении ссылок, но под Mozilla firefox работа нормальная.

spellen 24.06.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Rimlanin (Сообщение 844246)
Под IE по-прежнему выбрасывает на 403 при подтверждении/не подтверждении ссылок, но под Mozilla firefox работа нормальная.

Какая версия IE? Не работает только подтверждение ссылок, или любые действия? Появляется ли всплывающее окно?

Попробуйте ctrl+f5 и еще раз выполнить подтверждение

Добавлено через 25 минут
На данный момент все должно работать корректно

airs 24.06.2010 19:32

заработало

desancho 25.06.2010 08:34

Не отображается текст ссылки! Поэтому при ручном размещении невозможно разместить ссылку
Опера

olegil 25.06.2010 10:38

Удалил кеш и куки в firefox. Начало работать и появилось всплывающее окно

Yuriy100 25.06.2010 10:52

Уже несколько недель при попытке отобрать контекстные ссылки в панели поиск ссылок получаю NO_CACHE Что с этим делать?

Lemon 25.06.2010 13:37

заказал переиндексацию двух сайтов, но ничего не произошло. Что делать?

Rimlanin 25.06.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 844302)
Какая версия IE? Не работает только подтверждение ссылок, или любые действия? Появляется ли всплывающее окно?

Добавлено через 25 минут
На данный момент все должно работать корректно

IE6 :), окно всплывало, выбрасывало позже окна.
Сейчас всё работает (и на IE6 тоже), спасибо.

Yuriy100 27.06.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Yuriy100 (Сообщение 844799)
Уже несколько недель при попытке отобрать контекстные ссылки в панели поиск ссылок получаю NO_CACHE Что с этим делать?

Ошибка не исчезла. Кто-нибудь обратит внимание? Или уже не важно продаются ссылки или нет?

Lemon 28.06.2010 13:08

переиндексация сайта так и не была осуществлена

VelesOK 28.06.2010 20:29

Доброго времени.
При использовании плагина Вебмастер Sape, когда нажимаешь кнопочки "Отказать" и др., высвечивает ошибку "Возникла ошибка при выполнении запроса...".

Куки и кеш чистил. ФФ обновлял до посл. версии.
Это только у меня или у всех?

dimarrik 29.06.2010 13:17

Может плохо ищу, но не нашел. В общем суть, последние наверное 3-4 дня появилась следующая проблема:

При попытке проверить ссылки на YP выкидывает из мозилы и выдает произошла ошибка и Firefox аварийно завершил работу...в таком духе.

Как это лечить?

Пробовал обновить мозилу и плагин..не помогло :(

_DocWeb_ 29.06.2010 13:19

Цитата:

Заблокирован вывод заработанных средств по договору ...

Уважаемый пользователь! На Вашем аккаунте заблокирована возможность вывести заработанные средства, т.к. компания "Софтвэй" не получила подписанного с Вашей стороны договора №... в 60-дневный срок.
договор-то от февраля 2009 года....
глюк?

dizone 29.06.2010 13:36

Здравствуйте.
При попытке вывести средства, появляется ошибка "Отсутствуют средства для вывода данным способом"
Средства присутствуют

SnipeSP 29.06.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от dizone (Сообщение 847695)
Здравствуйте.
При попытке вывести средства, появляется ошибка "Отсутствуют средства для вывода данным способом"
Средства присутствуют

Та же ерунда.

akucher 29.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от dizone (Сообщение 847695)
Здравствуйте.
При попытке вывести средства, появляется ошибка "Отсутствуют средства для вывода данным способом"
Средства присутствуют

+1
Средства присутствуют, WMR кошель указан

Ank 29.06.2010 14:05

Есть проблемы - их видят и решают. Не волнуемся

dimarrik 29.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 847762)
Есть проблемы - их видят и решают. Не волнуемся

Ank А по поводу моей можете сказать что-то?

Последний Герой 29.06.2010 21:51

Исчезли новости из левой колонки

Добавлено через 10 минут
Новости вернулись

goodw1nn 30.06.2010 19:10

NO_CACHE -снова такая херь при закупке

Kater 30.06.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от goodw1nn (Сообщение 848934)
NO_CACHE -снова такая херь при закупке

Ага, причем уже пол дня.. Не могу купить ни одной ссылки через фильтры

Вадим 30.06.2010 21:27

тоже самое
 
Цитата:

Сообщение от Kater (Сообщение 848943)
Ага, причем уже пол дня.. Не могу купить ни одной ссылки через фильтры

аналогичная проблема

dimarrik 30.06.2010 22:17

Здесь, вообще, есть вариант получить какой-нить ответ? Работа стоит, че делать то? :confused:

iq2003 30.06.2010 22:31

Аналогичная проблема, при ручном поиске целый день вылазит NO_CACHE, не могу сегодня купить ссылочки :(

danilclub 30.06.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от dimarrik (Сообщение 849091)
Здесь, вообще, есть вариант получить какой-нить ответ? Работа стоит, че делать то? :confused:

Ответ уже дан в соседней ветке:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=54833

dimarrik 30.06.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от danilclub (Сообщение 849109)
Ответ уже дан в соседней ветке:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=54833

Это совсем не то, посмотрели бы о чем спрашивал я :)

Цитата:

Сообщение от dimarrik (Сообщение 847668)
Может плохо ищу, но не нашел. В общем суть, последние наверное 3-4 дня появилась следующая проблема:

При попытке проверить ссылки на YP выкидывает из мозилы и выдает произошла ошибка и Firefox аварийно завершил работу...в таком духе.

Как это лечить?

Пробовал обновить мозилу и плагин..не помогло :(


Mike 01.07.2010 13:22

Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 404 - уже второй день, видимо проблемы с Вашим хостером, проверьте пожалуйста, личку скину в ЛС админам, модерам.

ltd 01.07.2010 13:25

Не могу зарегистрироваться на сервере , не пускает ..........

Маленькая сосна 01.07.2010 13:27

А у меня ни в один из аккаунтов авторизация не срабатывает. :(

Teo 01.07.2010 13:34

у всех так, со всех браузеров.

ivanopulo 01.07.2010 13:42

Зайти по своему логину и паролю невозможно. из разных браузеров.

Система ничего не пишет вроде "неверный логин пароль". Просто появляется та же самая страница. Пытаться ввести пароль можно до бесконечности.

Маленькая сосна 01.07.2010 14:14

Уже работает.

RinCore1 01.07.2010 15:36

Такая проблема:
сайт работает на PHPShop CMS, установил @sape@ как глобальную переменную и добавил только в шаблон главной страницы (index.tpl), всё проиндексировалось, сайт добавился, даже ссылку успел продать. Потом решил добавить все остальные страницы, установил @sape@ в шаблон остальных страниц (shop.tpl), заказывал пересчет страниц 2 раза, но бесполезно - страницы не добавляются. Подскажите что делать... Сайт удалить и снова добавить не могу т.к. на УВ1 уже висит ссылка за 500 руб. - 3 дня продавал, жалко будет :) ...Да и ждать придётся пока снова промодерируют

Маленькая сосна 01.07.2010 16:24

RinCore1, это не ошибка интерфейса, сделайте отдельную тему - быстрее помогут.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.