Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Mike 02.07.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 849562)
Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 404 - уже второй день, видимо проблемы с Вашим хостером, проверьте пожалуйста, личку скину в ЛС админам, модерам.

Проблема не исчезла. :(

Добавлено через 15 часов 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 850021)
Проблема не исчезла. :(

Вопрос решен.)

dankrieg 04.07.2010 16:28

Площадка 278978
Неверно отображается кол-во страниц второго уровня.
Показывает 3, на самом деле их было намного больше.

Kater 06.07.2010 08:31

Не могу подтвердить ни одну заявку!! При ручной закупке перехожу в "жду подтверждения", выбираю те которые нужны, жму подтвердить, и все виснет на "Ожидает обработки" и так весит по 5 минут.. Потом скидывает, жму опять подтвердить размещение, на что мне "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится"! И никаких больше действий, висит и все! Бесит, блин, уже! Почините!!!

bestru1 06.07.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Kater (Сообщение 853369)
Не могу подтвердить ни одну заявку!! При ручной закупке перехожу в "жду подтверждения", выбираю те которые нужны, жму подтвердить, и все виснет на "Ожидает обработки" и так весит по 5 минут.. Потом скидывает, жму опять подтвердить размещение, на что мне "Вы уже добавили задание, дождитесь, пока оно выполнится"! И никаких больше действий, висит и все! Бесит, блин, уже! Почините!!!

То же самое, ждем решения

Pinguin 07.07.2010 00:57

Со вчерашнего дня на странице со списком ссылок все ссылки съехали на полстроки вверх, отчего таблица смотрится криво. Наверно, что-то со стилями.

Idalgo 07.07.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Pinguin (Сообщение 854146)
Со вчерашнего дня на странице со списком ссылок все ссылки съехали на полстроки вверх, отчего таблица смотрится криво. Наверно, что-то со стилями.

У Вас Опера? У меня тоже. Видимо проблемы в самом браузере, в firefox все отображается нормальною

Alfabet 07.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Idalgo (Сообщение 854294)
У Вас Опера? У меня тоже. Видимо проблемы в самом браузере, в firefox все отображается нормальною

Позавчера в Опере всё нормально было, а со вчерашнего дня криво.

_DocWeb_ 07.07.2010 14:15

При работе с площадкой (ВМ) - цены, настройки, статистика
сверху появляется рядом с площадкой возможность выбора - выпадающий список.
при открытии этого списка - получается вот так вот:
http://ipicture.ru/uploads/100707/elb2CC46cm.jpg
FF версия 3.6.6

Petrovich 07.07.2010 18:15

_DocWeb_, если на аккаунте один сайт - то отображается такая фигня. Поправим.

Если сайтов несколько - то они грузятся списком.

Добавлено через 3 минуты
bestru1, Idalgo, Alfabet, косяки в опере поправим завтра утром.

_DocWeb_ 07.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 854836)
_DocWeb_, если на аккаунте один сайт - то отображается такая фигня. Поправим.

Если сайтов несколько - то они грузятся списком.

9 сайтов в аккаунте.

Idalgo 08.07.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Alfabet (Сообщение 854544)
Позавчера в Опере всё нормально было, а со вчерашнего дня криво.

Аналогично. То ли сменилась версия Оперы, то ли на сапе в последние дни накосячили.

Petrovich 08.07.2010 15:55

_DocWeb_, да, вы правы. Вероятно проблема только в Опере, в FF все нормально.

Pinguin 08.07.2010 19:59

Сегодня вот такое извещение выскочило:
"Ваш сайт проиндексирован нашим роботом. Для начала работы следует разрешить найденные роботом страницы к продаже. Сайт отмодерирован и готов к работе."
Будто новая площадка, а не старая. Ничего страшного, конечно, ничего не отвалилось, но всё же насторожило.

Alfabet 08.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Idalgo (Сообщение 855424)
Аналогично. То ли сменилась версия Оперы, то ли на сапе в последние дни накосячили.

Уже починили. Сейчас всё гуд.

4NATIC 09.07.2010 18:33

При покупке ссылок, когда пытаешься сменить урл нажатием на
Проект: проект
URL: название

Появляется выпадающий список, выбираешь другой урл, страница обновляется, но урл остается тотже.

Дед Мазай 10.07.2010 00:48

После проверки страниц плагином Винка на нахождение в индексе Яндекса, плагин отмечает к примеру 400 страниц, которые не в индексе, нажимаю "удалить страницы навсегда", идет процесс, который быстро заканчивается и из 400 страниц удаляется всего может максимум штук 50, остальные тупо не удаляются и остаются в системе. Уже 2 дня не могу почистить систему от страниц, которые не в индексе Яндекса! Уважаемые админы, помогите решить проблему, что за ерунда? Заранее спасибо!

Avelon 10.07.2010 00:52

Дед Мазай, не надо удалять страницы. Наш робот сам разберется что в индексе, а что нет.

Добавлено через 17 секунд
но пример давайте в личку

Korablin 10.07.2010 01:05

Не работает (некорректно работает) поиск площадок.

Задаю условия, например:
тиц
цена
тематика
регион
только второй уровень домена
зоны доменные
не показывать уже купленные с домена

Жму искать. Выдает - внутренняя ошибка обработки.

Убираем несколько параметров, оставив только пару-тройку, например, оставив только тематику и не показывать уже купленные с домена - ищет. Начинаю добавлять по одному параметра поиска - может поискать. (а может и нет). Добавляю еще один - может опять поискать (а может и нет). усложняя таким образом задачу, в итоге все равно получаю внутреннюю ошибку обработки.

Такая проблема наблюдается уже несколько дней.

Avelon 10.07.2010 01:21

Korablin, знаю. Все весла об программистов уже сломал. Занимаются. Нагрузка высокая.

videomostru 10.07.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 857129)
Дед Мазай, не надо удалять страницы. Наш робот сам разберется что в индексе, а что нет.

Женя , доброй ночи. Но Ваш робот очень плохо разбирается с тем, что в индексе, а что нет. Загоняю в сапу 20к страниц, из них 1,5к на тот момент в индексе, сапа кушает 14к... ID: 916880.
Были и менее масштабные по количеству страниц эксперименты.

Это плохо для всех, для сапы, для невнимательных О, и для ВМ когда О внимателен.:(

bistry 10.07.2010 09:41

Устал от сообщения NO_CACHE при ручном поиске контекстных ссылок. Работать невозможно.

marius 10.07.2010 09:43

У меня не прибавляются деньги на баланс. Т.е. прошло уже 2 сутки а баланс как остался 33 рубля так и больше не прибавляется.А в статистике показывается всё нормально.Помогите.

AlexStep 10.07.2010 13:02

на одной старой площадке уже неделю светится синим статус индексируется роботом — дождитесь окончания процесса также под тематикой надпись Идет проверка наличия в Каталогах

переиндексацию или проверку каталогов не заказывал, появилось само, в принципе не мешает, но хотелось бы знать чем это грозит

videomostru 10.07.2010 13:58

AlexStep, в обратку пиши - это баги

lexa2xx9 10.07.2010 14:13

Вот такая проблема, а может и не проблема:
ссылки куплены но на сайте не отображаются
в понеле пишет адрес размещения, состояние "ОК" перехожу но там нету

Daggerlive 10.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от dankrieg (Сообщение 852186)
Площадка 278978
Неверно отображается кол-во страниц второго уровня.
Показывает 3, на самом деле их было намного больше.

Аналогично, пропали все страницы УВ-2 со всех сайтов в аккаунте. Остались только УВ1 и УВ3.
ID 366787

videomostru 10.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от lexa2xx9 (Сообщение 857359)
состояние "ОК" перехожу но там нету

Через пару часов еще раз зайди...

Ciberpol 12.07.2010 02:04

Ошибка в коде sape.php ?
 
Просмотрел код файла и был как то удивлен...
Функция с именем _get_db_file встречается дважды!
Первая предназначена для link.db
А вторая для word.db

Разве имена функций, тем более в одном файле, не должны быть уникальными?

Вот они:
PHP код:

    function _get_db_file() {
        if (
$this->_multi_site) {
            return 
dirname(__FILE__) . '/' $this->_host '.words.db';
        } else {
            return 
dirname(__FILE__) . '/words.db';
        }
    } 

PHP код:

    function _get_db_file() {
        if (
$this->_multi_site) {
            return 
dirname(__FILE__) . '/' $this->_host '.links.db';
        } else {
            return 
dirname(__FILE__) . '/links.db';
        }
    } 


Avelon 12.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Daggerlive (Сообщение 857385)
Аналогично, пропали все страницы УВ-2 со всех сайтов в аккаунте. Остались только УВ1 и УВ3.
ID 366787

уважаемый, у вас все внутренние ссылки с морды идут с ноуфоллов. А значит страниц 2-го уровня у вас нет.

кончайте дурью маяться.

Daggerlive 12.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 858921)
уважаемый, у вас все внутренние ссылки с морды идут с ноуфоллов. А значит страниц 2-го уровня у вас нет.

кончайте дурью маяться.

Знать бы как уже б давно закончил.

Даже не знаю куда и копать теперь! Ничего в ноуфоллоу не закрывал. проверил главную вручную, ноуфоллов действительно очень много - но закрыто только то, что нужно (что и было закрыто уже два года и ув-2 был). Основные разделы и страницы, которые раньше сапа считала ув-2 - так и остались без ноуфоллов. это подтвердили два сервиса pr-cy и славсофт.

P\s, у второй площадки в аккаунте после переиндексации ув-2 все таки появились.

Ciberpol 12.07.2010 21:49

Daggerlive, один совет, уходите на нормальный платный хостинг. Юкоз перегружен, причем очень давно. Постоянно как минимум будут отчеты типа "истекло время...."

legend717 14.07.2010 08:26

Когда заработает биржа? Ошибки выскакивают.

lellik 14.07.2010 11:38

При поиске площадок - постоянно "Внутренняя ошибка обработки".

AIR82 14.07.2010 13:06

944675
не идут начисления (доход).
Принятые ссылки отображаются на моём форуме, но нет начислений, все ссылки в статусе "ОК"
Зарегистрировался в системе 3 дня назад.

_DocWeb_ 14.07.2010 13:48

Слетели стили в FireFox, выдает 403 ошибку при попытке подтвердить/отменить ссылки например...
В IE все работает.

XAHTOB 14.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от _DocWeb_ (Сообщение 860550)
Слетели стили в FireFox

у меня в фф всё работает, попробуйте обновить страницу

_DocWeb_ 14.07.2010 22:03

XAHTOB, уже поправили(-лось)

Добавлено через 7 часов 43 минуты
Цитата:

Сообщение от _DocWeb_ (Сообщение 854617)
При работе с площадкой (ВМ) - цены, настройки, статистика
сверху появляется рядом с площадкой возможность выбора - выпадающий список.
при открытии этого списка - получается вот так вот:
http://ipicture.ru/uploads/100707/elb2CC46cm.jpg
FF версия 3.6.6

теперь это окно выбора выглядит вот так и нет возможности что-то выбрать, так как ничего нет... (на аккаунте несколько сайтов):
http://ipicture.ru/uploads/100715/K31lSQN9qV.jpg

kaxart 14.07.2010 23:42

При подтверждении ссылок в ручном режиме выдает 403, при этом ссылки не подтверждаются и история повторяется.

Добавлено через 33 минуты
Вроде наладилось

sima 15.07.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от kaxart (Сообщение 861007)
При подтверждении ссылок в ручном режиме выдает 403, при этом ссылки не подтверждаются и история повторяется.

Добавлено через 33 минуты
Вроде наладилось

А у меня так и не наладилось, по-прежнему вылетаю в 403.

schnaps 15.07.2010 16:29

в панели оптимизатора отмечаю неугодные мне доноры, нажимаю отменить размещение, ничего не происходит. Страница перегружается, отметки с доноров слетают и все. Собственно то же самое при подтверждении размещения. Панель вэбмастера работает нормально


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.