Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бесплатные консультации по сапе (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45925)

Клон 10.05.2011 14:21

это не страницы а ссылки на фотки

Dolphinka 10.05.2011 14:21

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Появилась необходимость изменить адрес продвигаемой страницы с http://paksmet.ru/poleznaya-informac...mushestva.html на главную страницу сайта http://paksmet.ru
Достаточно ли в настройках УРЛа изменить адрес? Или лучше добавить новый урл, а ссылки на прежнюю страницу убрать?

Клон 10.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Dolphinka (Сообщение 1074028)
Достаточно ли в настройках УРЛа изменить адрес?

достаточно, недели 2-5 может колбасить, в зависимости от того как долго висели ссылки

sava 10.05.2011 14:29

Это значит, что так и должно быть и их не надо добавлять в систему?

Клон 10.05.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 1074032)
Это значит, что так и должно быть и их не надо добавлять в систему?

а как вы на них ссылки повесите? и яндекс такое не индексирует =)

sava 10.05.2011 14:36

Поняла, спасибо

Клон 10.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Dolphinka (Сообщение 1074028)
Появилась необходимость изменить адрес продвигаемой страницы

регион "москва" поставьте, сайт причесать - сам вылезет в топ к концу лета =))

imruls 11.05.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от a112 (Сообщение 1074014)

Ну по всей видимости где-то в вашем модуле его искать нужно.
Установите нормальный код сапы и не морочьте голову модулями.

То есть вставить код в шаблон? а что будет со старыми ссылками если я так сделаю?

a112 11.05.2011 01:19

imruls, Если код нормально установите, то ссылки останутся на своих страницах.

Цитата:

Сообщение от imruls (Сообщение 1074383)
То есть вставить код в шаблон?

Там же всё вроде по русски написано
Цитата:

Для возможности отображения гипертекстовых ссылок на тех страницах сайта, которые вы хотели бы подключить к системе, необходимо в начале исходного кода этих страниц сделать следующую php-вставку:
PHP код:

<?php 
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''ВАШ_ХЕШ_КОД'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
?>

Далее, в тех местах страницы, где вы хотели бы выводить ссылки, необходимо вставить следующий код:
PHP код:

<? echo $sape->return_links(); ?>



kucheriavij 11.05.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 1073967)
на русский переведите

ситуация такая, решили понизить бюджет для продвигаемого сайта, я изменил в настройках фильтров сумму бюджета на нужную, но в проекте продолжал показываться старый бюджет, хотя в настройках фильтра стоит новая сумма. мне знакомый спец сказал что надо отключить часть уже купленных ссылок, в противном случае придется и дальше платить по старому бюджету


Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.