Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Куда уходят ссылки (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3371)

qpublic 25.07.2007 10:16

Куда уходят ссылки
 
Вчера автоматический режим разместил ссылки на 140 сайтах. Сегодня смотрю
размещены [12]

Куда они сбрасываются то? Ссылки все были на разных сайтах

Ank 25.07.2007 10:22

Почитайте Извещения - там написано.
Может у Вас стоит ограничение на 3 внешних - вот все и срубило.

qpublic 25.07.2007 11:09

Вот правило, по которому работает авторежим
тИЦ >= 50 И Цена <= 0.04 И Внешних ссылок <= 12 И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта

В извещениях:
Размещение на странице ** ссылки ** на URL *** отменено. Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором: 4!

Может я еще где затупил?

Ank 25.07.2007 11:18

"превысило максимальное значение, установленное оптимизатором: 4!"

Вот тут. Ссылки снимаются при наличии на странице более 4 ссылок, ваших, не ваших - все равно.
Особенно странно выглядит "Внешних ссылок <= 12 "
Вы покупаете ссылку, там где УЖЕ есть например 11, становясь 12-м. А потом снимаете ее потому что их больше 4-х.

Вполне логичное поведение системы.
Либо условие "Внешних ссылок <= 4" ставьте, либо условие на снятие - на 12 меняйте.

qpublic 25.07.2007 11:26

тИЦ >= 50 И Цена <= 0.04 И Внешних ссылок <= 12 И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта

Это правило, по которому работает авторежим. Насколько я понимаю он должен снимать только в том случае, когда количество ссылок перевалит за 12.

НО. В отчетах вижу вот:
Размещение на странице ** ссылки ** на URL *** отменено. Количество внешних ссылок на странице превысило максимальное значение, установленное оптимизатором: 4!

Откуда система взяла цифру 4? Если в правиле 12 написано?

Ank 25.07.2007 11:55

Вы либо издеваетесь, либо заблуждаетесь.
Цифра 4 стоит В ДРУГОМ месте.
Интерфей О-ра, настройки площадки.
Там три поля с максимальными значениями ВС соответсвенно с 1,2, 3УВ.
Сходите туда и посмотрите что там стоит.

Jak1777 25.07.2007 11:59

в настройках проекта (не фильтра!) измените значение.

Avish 25.07.2007 12:01

Это в настройках проекта посмотрите. Недавно появилась там циферка при привышении которой автоматом снимаются ссылки

qpublic 25.07.2007 12:04

блин, точно. Настроил и забыл про это настройку.
Тут уж ничего не говорю, затупил. Спасибо за разъяснение


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.