Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=48289)

freefess 08.10.2010 17:14

Спасибо ubuntu за описание установки на Drupal, все отлично работает!

Статист 25.10.2010 16:44

А у меня какие-то проблемы с кодировкой http://homo-expertus.ru/blogs/9116/t...telya-v-rossii не могу понять в чем дело.

Optimizator1 25.10.2010 19:33

в .htaccess
AddDefaultCharset UTF-8

а то у вас сервер виндовую выдает.

ubuntu 25.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Optimizator1 (Сообщение 936598)
в .htaccess
AddDefaultCharset UTF-8
а то у вас сервер виндовую выдает.

Точно, разбираться время сегодня, уже не было.
Но как вам написали, в этом блоке поправьте так:
<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
AddDefaultCharset utf-8
CharsetRecodeMultipartForms off
</IfModule>
Должно помочь.

Статист 26.10.2010 16:10

ubuntu,
Optimizator1,

СПАСИБО!

Только не понял зачем так сложно:

Цитата:

<IfModule mod_charset.c>
CharsetDisable On
AddDefaultCharset utf-8
CharsetRecodeMultipartForms off
</IfModule>
если AddDefaultCharset UTF-8 помогло?

Добавлено через 5 минут
Кстати помогло вот это: http://help.sape.ru/articles/faq/1052

Wild Diablo 26.11.2010 20:07

Ошибка: Шаблон не обрабатывается на сайте. Проверьте работоспособность правил mod_rewrite для шаблона.

Подскажите правильный .htaccess для 6-го друпала

barckirill 14.12.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от barckirill (Сообщение 975888)
$sape_article->return_announcements();[/HTML] замените на
[HTML]echo '<ul><li>' . $sape_article->return_announcements(); . '</li>

В последней строке точку с запятой нужно ставить в конец строки
[HTML]echo '<ul><li>' . $sape_article->return_announcements() . '</li>;

darkdim 28.05.2011 15:34

Доброго времени суток!
Сборка OpenPublish
выдает ошибку

* Не все поля найдены в шаблоне: Не найдено поле поле {header} внутри H1 и H2

хотя в шаблоне прописан header, для внутренних правда страниц, потому что для стартовой отдельно шаблон.

Добавлено через 1 час 4 минуты
решил вопрос таким способом http://www.wisecat.ru/khozyaike-na-z...hi-statei-sape

osdal 22.08.2011 20:25

Здравствуйте
Все сделал как написано в первом посте, но при добавлении ошибка "код не установлен", что делать?
Спасибо

Optimizator1 22.08.2011 23:46

Кеш друпал отключали?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.