Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Drupal: установка кода статей и изготовление шаблона (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=48289)

Aleksandrbol 28.08.2011 12:49

На Drupal 5
 
Ребята, кто нить на пятерку ставил? Поделитесь информацией как корректно установить.
спс

ubuntu 29.08.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Aleksandrbol (Сообщение 1130657)
Ребята, кто нить на пятерку ставил? Поделитесь информацией как корректно установить.
спс

Как в первом посте написано, на пятерке работает, проверил.

Aleksandrbol 30.08.2011 00:29

спс. Да действительно там проще чем написано.
ЗЫ: заявок только нету пока:)

ГеоргийSid 02.09.2011 19:10

Я даже больше скажу )) Там намного проще во всех смыслах.Очень даже можно сказать все сделано по человечески.Нет ни каких сильно уж больших таких проблем

Klopopryg 04.09.2011 14:49

Вложений: 1
Почему вместо русских букв появились знаки вопросов?

Вложение 5201

http://www.video-med.ru/

админка друпал

Klopopryg 04.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Klopopryg (Сообщение 1134349)
Почему вместо русских букв появились знаки вопросов?

Вложение 5201

http://www.video-med.ru/

админка друпал

Все, вопрос снят, оказывается utf-8 надо было поставить :)

kosgal 15.11.2011 14:44

Джентльмены..
Прошу помощи..
Нихрена не понял, как и что делать..
Создал блок, залил на фтп..и все, на этом ступор.
Кот нить может помочь путем самоличной настройки и т.д..
Дам доступ к сайту и т.д..

Можно на платной основе..))
Предложения в личку. Спасибо заранее..

Qwazimodo 17.11.2011 21:31

На платной основе вам с удовольствием помогут в ветке "деловое сотрудничество".

http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=24

Cydo 29.02.2012 12:34

Drupal 7.12.
Код Sape встроил в файл шаблона страницы page.tpl.php напрямую.
Цитата:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'utf-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
Затем чуть поодаль сам показ ссылок:
Цитата:

<? echo $sape->return_links(); ?>
Папка Сапы лежит в корне сайта с движком. Ссылки отображаются.

Но. Периодически идет вылет ошибки "Сервер недоступен". По отчету об использовании ресурсов нагрузки на CPU не превышают нормы. MySQL тоже в норме. Я.Метрика за сегодня не сообщала о проблемах с доступностью сайта.
Вопрос: в чем проблема? Сам периодически захожу на сайт в течение дня, добавил контент, тормозов и отключек не наблюдаю.

На том же хостинге под др. аккаунтом уже на Drupal 6 тот же код заданный в блоке показывает ссылки. Но проблем о доступности сервера не выводит в принципе.

1st 11.03.2012 21:00

Устанавливаю...
дошел до места где контент, а уменя код вот такой, что на что менять?)

<div id="header">
<div id="logo-floater">
<?php
// Prepare header
$site_fields = array();
if ($site_name) {
$site_fields[] = check_plain($site_name);
}
if ($site_slogan) {
$site_fields[] = check_plain($site_slogan);
}
$site_title = implode(' ', $site_fields);
if ($site_fields) {
$site_fields[0] = '<span>'. $site_fields[0] .'</span>';
}
$site_html = implode(' ', $site_fields);

if ($logo || $site_title) {
print '<h1><a href="'. check_url($front_page) .'" title="'. $site_title .'">';
if ($logo) {
print '<img src="'. check_url($logo) .'" alt="'. $site_title .'" id="logo" />';
}
print $site_html .'</a></h1>';
}
?>
</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.