Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Поставил сапу на свой сайт, теперь мой сайт часто 502 ошибку отдает (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=12731)

Mirror 10.05.2008 05:52

Попробуйте вот так сделать
PHP код:

$o['fetch_remote_type'] = 'socket';
$o['socket_timeout'] = 3;
$sape = new SAPE_client($o); 

А вообще обращение к серверу идет раз в час, так что может дело и не в этом. Установите еще
PHP код:

$o['verbose'] = true

и посмотрите, будет ошибка соединения или нет.

blueshadow 11.05.2008 01:34

SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/code.php?user=bla-bla-bla&host=site.ru, type: socket

mman 11.05.2008 03:58

Сделайте трейс на саповский сервер со своего.

blueshadow 13.05.2008 00:47

Был бы благодарен за подсказку как это сделать без SSH и т.д.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.