Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Нормально ночью и полно Error`s днем (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=31883)

nkrf 25.05.2009 22:49

Нормально ночью и полно Error`s днем
 
Вроде нахожусь на хостинге где больших сайтов нет - jino.ru
Но если посмотреть ночью ссылки на сайт все прекрасно, но как наступает утро, день, sape.ru грузится раза с 5-10 и ерроры на каждый сайт по 20-30 ссылок.

Можно узнать как так. Ни хостинг, ни движок не ограничивает кол-во соединений с ваших ip. Как посмотрел ваш хостинг, так он держит не такие уж и мизерные ресурсы, может все таки проблемы с вашей стороны ?

P.s. все ошибки это - не найдена страница.
Хотя ссылка уже стоит.

Апокалипсис 25.05.2009 22:51

У меня такая же ерунда..

Последний Герой 25.05.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от nkrf (Сообщение 458933)
Как посмотрел ваш хостинг, так он держит не такие уж и мизерные ресурсы, может все таки проблемы с вашей стороны ?

чей ваш? у сапе свои сервера.
Цитата:

Сообщение от nkrf (Сообщение 458933)
все ошибки это - не найдена страница.

значит ваш сервер вернул 404 или что-то другое, иначе было бы "страница недоступна"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nkrf (Сообщение 458933)
Ни хостинг, ни движок не ограничивает кол-во соединений с ваших ip.

Разве? Хостинг разрешает занимать полностью процессор и оперативную память? Даже если так, ресурсы вс равно имеют пределы.

nkrf 25.05.2009 23:10

Цитата:

чей ваш? у сапе свои сервера.
Но неизвестно какой именно сервер, может он не может держать нормально больше 100к пользователей.

Цитата:

значит ваш сервер вернул 404 или что-то другое, иначе было бы "страница недоступна"
2009-05-23 страница не отвечает
2009-05-25 страница не отвечает
Вопрос в том что ночью ерроры пропадают все, а днем опять так же.

Цитата:

Разве? Хостинг разрешает занимать полностью процессор и оперативную память? Даже если так, ресурсы всe равно имеют пределы.
Это что за атака должна быть такая что бы хостинг вешался :eek: Мне не кажется что с ip sape.ru сразу идет в 10-50 потоков которые конечно хостинг пошлет.

Просто мне кажется что трудновато посылать запросы серверу на 226 434 сайтов, поэтому некоторые при большой загрузки сайты роботы sape.ru не могут открыть из за повышенной нагрузки, от туда и ерроры.

Последний Герой 25.05.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от nkrf (Сообщение 458948)
Просто мне кажется что трудновато посылать запросы серверу на 226 434 сайтов, поэтому некоторые при большой загрузки сайты роботы sape.ru не могут открыть из за повышенной нагрузки, от туда и ерроры.

роботы, насколько мне известно, ходят с 3-х серверов и проверяют сайты по очереди
если ваши скрипты не закрыли соединения на вашем сервере после посещение роботом, то это ваша проблема
это явно перегрузки хостинга
возможно у вас установлены скрипты, которые посылают исходящие соединения, и пока они что-то загружают из вне, робот сапе не дожидается - опять ваши проблемы

nkrf 25.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Последний Герой (Сообщение 458951)
роботы, насколько мне известно, ходят с 3-х серверов и проверяют сайты по очереди
если ваши скрипты не закрыли соединения на вашем сервере после посещение роботом, то это ваша проблема
это явно перегрузки хостинга
возможно у вас установлены скрипты, которые посылают исходящие соединения, и пока они что-то загружают из вне, робот сапе не дожидается - опять ваши проблемы

Как мне известно с 5 ip адресов. Как таковых скриптов на вордепрессе нет.

Вы хотя бы объясните, на сайт не что не загружает некогда, если только при добавлении новости. ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДНЕМ ПОЯВЛЯЮТСЯ Error`s ? а ночью все безупречно ? хотя сайт пока что не популярен ?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.