просто жутко тормазится интерфейс вебмастера в фаерфоксе, просто зависает и все... при этом работают другие программы на компьютере - ничего не тормазит, работают еще браузеры Опера и ИЕ - ничего не томразит...
а вот именно раздел вебмастера тормазит со страшной силой, аж чекбоксы не проставляются, однакоже если переключаюсь в раздел оптимизейшена - то все просто летает, а вот вебмастера раздел - тормази жутко все... какбе О_о |
на новых площадках, цена не выставляется... сообщение выходит, что цены сформированы, но цена не меняется....
Добавлено через 3 часа 5 минут выходные? |
не работает поиск по ключевым словам
при поиске по ключевым словам выдается только 10 сайтов. При переходе на следующую страницу площадок-продавцов нет, в поле для ключевых слов - иероглифы.
|
есть один говносайт, цены там проставлены 1.58, но однако же заявки приходят по цене 1,48, то есть на 10 коп меньше
|
Признарчные Errorы
ID площадки - 447526
цифра количества проданных ссылок красная, захожу в ссылки и вижу: Статус ссылок: Все ХХХ OK ХХХ ERROR 1 WAIT ХХ NEW ХХ UNSLEEP ХХ Иксы, это моя правка, а вот с ERRORом интересный вопрос, нажимаю на единицу, окно открывается но "Ссылок не найдено"... |
Сайт который очень давно в системе и переиндексацию которого я не заказывал уже несколько дней имеет статус:
индексируется роботом — дождитесь окончания процесса новые ссылки на сайт не идут, видимо оптимизаторы его даже не видят теперь.. с чего он вдруг начал индексироваться да ещё так долго не знаю.. ID площадки 91329 |
Уважаемая техподдержка, уже 4 сутки на сайте висит статус -Отсутствует в Яндексе-, хотя на самом деле сайт присутствует и в яндексе и в гугле. Сей неприятный факт возник, после последнего апдейта в системе, заявки естественно перестали поступать.
2 сутки пытаюсь добиться ответа от техподдержки через обратную связь - никакого толку. Кто нибудь работает вообще? вот номер площадки - [ID:214591] |
YAP/YAL через интерфейс не работает из-за отсутствия ответа от 123sdfsdfsdfsd.ru
|
присоединяюсь к AeC, YAP/YAL не работает, почините, пожалуйста!
|
самое время проверить софтинку которая не нуждается в 123sdfsdfsdfsd.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.