Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы от новичков (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А систему не прикрутить к домену третьего уровня? (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8445)

XAOC 31.01.2008 09:55

А систему не прикрутить к домену третьего уровня?
 
Пытался сегодня подключить к системе сайт http://trk.xxx.ru/ - не получилось.

Страницы имеют линки вида:
http://trk.xxx.ru/goto.shtml?honda-1
...
http://trk.xxx.ru/goto.shtml?lexus-12

Попытка добавить сайт приводит к:
http://ipicture.ru/uploads/080131/1IiRHHfY9H.gif

Не пойму в чём баг (да и баг ли вообще)...
Сайт сделан на SSI c shtml и PHP инклюдами, sape-код инклюдится корректно (чекал). То ли линки не нравятся, то ли домен третьего уровня..:confused:

Алексей Барыкин 31.01.2008 10:07

Цитата:

Страницы имеют линки вида:
http://trk.xxx.ru/goto.shtml?honda-1
...
http://trk.xxx.ru/goto.shtml?lexus-12
Сайт по указанным линкам не отвечает.

XAOC 31.01.2008 12:51

Понятное дело не ответил - это пример конструкции. В соседней теме пожурили за пост реальных ссылок.

Впрочем, если очень хочется посмотреть, то вот.

Алексей Барыкин 31.01.2008 13:21

Домен третьего уровня ни при чем.
В форму добавления нормальный линк писали или тоже через XXX?

Ank 31.01.2008 13:48

dimsun, поставте код везде. Если не хотите продавать главную - не включайте ее потом. К чему такие сложности то как запихивание внутренних страниц?

A.T. 01.02.2008 06:43

Я вообще не понял, что имел в виду ТС. Вы что, пытались постранично в сапу "впихать" сайт?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.