Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

spellen 06.10.2008 09:37

Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда
 
Если у вас, что-то не работает в интерфейсе или что-то работает не правильно, то пишите сюда более подробное сообщение, с описание проблемы и присылайте в личку письмо в формате:

1) Ваш логин в системе
2) Точный адрес, где произошла ошибка (копируем прямо из строки броузера)
3) Ссылка на ваше сообщение

p.s. Тут обсуждаем именно глюки интерфейса, вопросы по биллингу, еррорам на страницах и прочим вещам, которые непосредственно не относятся к интерфейсу, здесь не обсуждаем.

gobliin 06.10.2008 09:47

Не знаю по адресу или нет, но я заметил глюк что можно с пустым инн и страховым произвести заключение договора. И после этого нельзя их поправить (не нашел где). Можно как-нибудь решить этот вопрос?

Goldragon 06.10.2008 09:49

Не работает страница профиля - http://www.sape.ru/profile.php
Когда начнет работать?
Нужно вывести деньги, а для этого указать wmr кошелек, а указать его негде.

TigerCMS 06.10.2008 10:23

Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Баланс увеличился, но статистика "замерзла"

Zloy 06.10.2008 10:40

Итого: сегодня 510, вчера 480
Результат 430.
Результат висит уже 2 дня., не меняется.
Это глюк или я чего то пропустил в новых правилах начисления?
Нерезидент.

auto03 06.10.2008 10:52

а у меня нет обратной связи

spellen 06.10.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от TigerCMS (Сообщение 265124)
Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Баланс увеличился, но статистика "замерзла"

1) Поподробней, непонял :)

2) Я так понимаю, вы про заработано сегодня, вчера, всего? Если зайти непосредственно в статистику проекта, то там верная статистика, статистику на странице сайтов поправим

TigerCMS 06.10.2008 11:23

Цитата:

1) Поподробней, непонял
я о том, что статистику показывает в рублях, но ссылка вместо "отображать в у.е", показывает "отображать в рублях" )

Цитата:

2) Я так понимаю, вы про заработано сегодня, вчера, всего? Если зайти непосредственно в статистику проекта, то там верная статистика, статистику на странице сайтов поправим
это ясно, но как посмотреть прибыль за сегодня?

spellen 06.10.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от TigerCMS (Сообщение 265221)
я о том, что статистику показывает в рублях, но ссылка вместо "отображать в у.е", показывает "отображать в рублях" )

это ясно, но как посмотреть прибыль за сегодня?

1) %) Попробуйте на нее нажать
2) Теперь корректные цифры отображаются, посмотрите.

rogonov 06.10.2008 11:36

Итак, глюки и недочеты всплывшие.

1. Почему нельзя писать к себе в базу или мне в куку, в какой валюте мне удобней смотреться? Задолбало каждый раз кликать "Отображать все цены в у.е. по курсу 25"

2. Неужели нельзя откусывать третью и последующую цифру после запятой? что за маразматические 17.7600 руб. или 0.2536 у.е.?

3. Если повысил ставку на размещение, то в разделе "ссылки", пока О думают, видно две цены черненьким старая, красненьким та, которая будет. Ну дак вот, когда смотришь цены в у.е. красненькой цены нет.

4. Кнопка [обновить тИЦ и PR] не работает, нажиматься - нажимается...пр не обновляется... Я как понимаю, администраторы не вымерли все разом..Вот, даже сегодня в этой ветке отмечался тов. spellen. Ну, думаю давно пора обратить внимание на ветку про ПР... :mad:

spellen 06.10.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от auto03 (Сообщение 265175)
а у меня нет обратной связи

В ближайшее время, появится, она временно отключена.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Zloy (Сообщение 265152)
Итого: сегодня 510, вчера 480
Результат 430.
Результат висит уже 2 дня., не меняется.
Это глюк или я чего то пропустил в новых правилах начисления?
Нерезидент.

Сейчас корректно?

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от rogonov (Сообщение 265249)
Итак, глюки и недочеты всплывшие.

1. Почему нельзя писать к себе в базу или мне в куку, в какой валюте мне удобней смотреться? Задолбало каждый раз кликать "Отображать все цены в у.е. по курсу 25"

2. Неужели нельзя откусывать третью и последующую цифру после запятой? что за маразматические 17.7600 руб. или 0.2536 у.е.?

3. Если повысил ставку на размещение, то в разделе "ссылки", пока О думают, видно две цены черненьким старая, красненьким та, которая будет. Ну дак вот, когда смотришь цены в у.е. красненькой цены нет.

4. Кнопка [обновить тИЦ и PR] не работает, нажиматься - нажимается...пр не обновляется... Я как понимаю, администраторы не вымерли все разом..Вот, даже сегодня в этой ветке отмечался тов. spellen. Ну, думаю давно пора обратить внимание на ветку про ПР... :mad:


1) Все пишется, просто не забывайте, на кнопку выход нажимать, чтобы можно было ваши настройки сохранить.

2) Так почти везде сделано, где вам попадается данное округление, присылайте адреса.

3) Поправили

4) Кнопка работает, проверки выполняются, ПР-ом займемся в ближайшие два дня, следите за новостями.

AlexGR 06.10.2008 12:03

При переходе по моей рефссылке выдается 404 страница. Договора перезаключил. В чем может быть дело?

spellen 06.10.2008 12:13

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от AlexGR (Сообщение 265314)
При переходе по моей рефссылке выдается 404 страница. Договора перезаключил. В чем может быть дело?

В течении дня поправим.

D.iK.iJ 06.10.2008 12:19

На странице http://www.sape.ru/ad.php пишет, что я не подписал договор с Сапе :)

Ага... и требует подписания договора при выходе со страницы

spellen 06.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 265354)
На странице http://www.sape.ru/ad.php пишет, что я не подписал договор с Сапе :)

Ага... и требует подписания договора при выходе со страницы

Поправили.

D.iK.iJ 06.10.2008 14:04

Захожу:
Оптимизатору -> Поиск площадок

Вижу:
Главная / Мои проекты / Дикий / dikij.com / Поиск площадок

Нажимаю на ссылку "Фильтры", надпись меняется:
Главная / Мои проекты / Дикий / dikij.com / Поиск площадок / Дикий / dikij.com / Поиск площадок

И так везде. Это ошибка?

Maxno 06.10.2008 16:01

У меня по-прежнему не меняется цифра дохода за сутки в левом верхнем углу под кнопкой "Партнерская Программа". И она не совпадает с "Итого за день по сайтам".

Zloy 06.10.2008 16:12

Аналогично. В ЛС Вам,
spellen, отписал.

spellen 06.10.2008 16:19

Это щас исправляем... Скоро все сойдется )

CrazyJohn 06.10.2008 16:32

Только у меня поиск при покупке площадок не работает? После недолгого раздумия выдаёт пустую страницу.

rogonov 06.10.2008 17:45

Цитата:

4) Кнопка работает, проверки выполняются, ПР-ом займемся в ближайшие два дня, следите за новостями.
Простите за оф, но как-то не правльно вы бизнес ведете... еще немного, и в соседнем топике (про ПР) начнут жечь ваши соломенные куклы. Знаете о проблеме, почему нельзя написать в этом топике, что обновим тогда-то тогда-то, спасибо за понимание и закрыть нафиг топик....до обновления ПР. ;)

yarnik 06.10.2008 17:58

отображение в у.е. отсутствует, есть только оображение в руб.

monetka 06.10.2008 18:03

Вот это никто так и не поправил.
http://img221.imageshack.us/img221/8683/sapedb4.th.jpghttp://img221.imageshack.us/images/thpix.gif
И сделайте наконецто выбор валюты не в куки записывать а в глобальную переменную, чтобы я раз и на всегда мог нажать показывать в у.е. и через день, через месяц, через год - мне всеравно показывало в у.е. Бесит ведь жутко.

Ummoseo 06.10.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от yarnik (Сообщение 266028)
отображение в у.е. отсутствует, есть только оображение в руб.

Поддерживаю, делаю отображение в y.e. а все остается в рублях.

далее фильтры не работают - делаю ограничение по цене - выводит совершенно разное(тоесть сверх цены много).

spellen 06.10.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 266038)
Вот это никто так и не поправил.
http://img221.imageshack.us/img221/8683/sapedb4.th.jpghttp://img221.imageshack.us/images/thpix.gif
И сделайте наконецто выбор валюты не в куки записывать а в глобальную переменную, чтобы я раз и на всегда мог нажать показывать в у.е. и через день, через месяц, через год - мне всеравно показывало в у.е. Бесит ведь жутко.

Выходите из системы, через кнопку выход, тогда сохранится и валюта, и сколько где записей выводить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ummoseo (Сообщение 266040)
Поддерживаю, делаю отображение в y.e. а все остается в рублях.

далее фильтры не работают - делаю ограничение по цене - выводит совершенно разное(тоесть сверх цены много).

Конкретный пример фильтра и ваш логин в личку пришлите

Biont 06.10.2008 18:37

Уже три часа пытаюсь зарегистрироваться в системе - ничего не получается.
Менял пароли, писал на суппорт ... Тишина... ни ответа, ни привета.

scorp13 06.10.2008 18:48

На одной из площадок "поламалось" количество свободных мест для 2го и 3го УВ.

shrek 06.10.2008 19:48

глюки
 
Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 265065)
Если у вас, что-то не работает в интерфейсе или что-то работает не правильно, то пишите сюда более подробное сообщение, с описание проблемы и присылайте в личку письмо в формате:

1) Ваш логин в системе
2) Точный адрес, где произошла ошибка (копируем прямо из строки броузера)
3) Ссылка на ваше сообщение

p.s. Тут обсуждаем именно глюки интерфейса, вопросы по биллингу, еррорам на страницах и прочим вещам, которые непосредственно не относятся к интерфейсу, здесь не обсуждаем.

1. bagiras
2. http://sape.ru/sites.php

Как и у многих...
Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Общий баланс меняется, но статистика заработанного и потраченного "замерзла". Каждый день плюсуется (минусуется) одна и та же сумма независимо от добавленных новых ссылок.
Глюк3: Идет ежедневное списание за поставленные ссылки, которых уже нет. И это больше всего бесит. Снимаются деньги ни за что.

monetka 06.10.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 266073)
Выходите из системы, через кнопку выход, тогда сохранится и валюта, и сколько где записей выводить.

Я не выхожу через кнопку "Выход", потомучто у меня всегда само выходит из-за истечения срока действия авторизованной сессии(например в списке ссылок для подтверждения увижу какоито прикольный саит, начну лазить по нему и т.д. и срок авторизации истечет - возвращаюсь назад к системе - и выбирай заново у.е.). И я уверен я далеко не единственный такой. Неужто нельзя сделать нормально, чтобы 1 раз задать "показывать в у.е" и не думать постояно о кнопках выход или чем-то еще. Нажимать постояно кнопку "Выход", это всеравно что нажимать постояно кнопку "Сохранить настройки". В чем смысл тогда ? :confused:

spellen 06.10.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Biont (Сообщение 266107)
Уже три часа пытаюсь зарегистрироваться в системе - ничего не получается.
Менял пароли, писал на суппорт ... Тишина... ни ответа, ни привета.

Не получается войти, или зарегестрироваться, какие ошибки выводтся, на чем происходит затык? Подробности в личку присылайте.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от shrek (Сообщение 266238)
1. bagiras
2. http://sape.ru/sites.php

Как и у многих...
Глюк1:
Статистику показывает в рублях, но ниже ссылка: "Отображать в рублях".
Глюк2: Статистика уже 4 дня не обновлялась. Общий баланс меняется, но статистика заработанного и потраченного "замерзла". Каждый день плюсуется (минусуется) одна и та же сумма независимо от добавленных новых ссылок.
Глюк3: Идет ежедневное списание за поставленные ссылки, которых уже нет. И это больше всего бесит. Снимаются деньги ни за что.

1) Поправили
2) Не верно отображается только сводная статистика, в течении 2-х часов будет поправлено
3) На самом деле деньги не списываются, http://www.sape.ru/links_stats.php. Это как раз из-за глюка номер 2

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 266285)
Я не выхожу через кнопку "Выход", потомучто у меня всегда само выходит из-за истечения срока действия авторизованной сессии(например в списке ссылок для подтверждения увижу какоито прикольный саит, начну лазить по нему и т.д. и срок авторизации истечет - возвращаюсь назад к системе - и выбирай заново у.е.). И я уверен я далеко не единственный такой. Неужто нельзя сделать нормально, чтобы 1 раз задать "показывать в у.е" и не думать постояно о кнопках выход или чем-то еще. Нажимать постояно кнопку "Выход", это всеравно что нажимать постояно кнопку "Сохранить настройки". В чем смысл тогда ? :confused:

Теперь сохраняется при смене.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от scorp13 (Сообщение 266121)
На одной из площадок "поламалось" количество свободных мест для 2го и 3го УВ.

Поправлено

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Ummoseo (Сообщение 266040)
Поддерживаю, делаю отображение в y.e. а все остается в рублях.

далее фильтры не работают - делаю ограничение по цене - выводит совершенно разное(тоесть сверх цены много).

Поправлено

mimpulse 06.10.2008 21:08

не работает извищение, пытаюсь зайти и написать запрос на модерацию сайта по ссылке http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=220
Виды сообщений: также показывают пустую страницу

spellen 06.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от mimpulse (Сообщение 266357)
не работает извищение, пытаюсь зайти и написать запрос на модерацию сайта по ссылке http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=220
Виды сообщений: также показывают пустую страницу

http://www.sape.ru/news.php?id=1005

Zloy 06.10.2008 21:30

Всё нормально с биллингом. Спасибо. Тут ещё и моя вина была, признаюсь.
То ли не увидел, то ли не было снятия за О. То ли интерфейс ещё режет рублями глаза.:)
Может и было всё нормально, так что каюсь, посыпаю голову соответствующим материалом:)

4links 06.10.2008 22:46

При входе на сайт системы и просмотре страниц возникает следующее
У главной страницы в адресной строке http://sape.ru/?ticket=_
На странице Вебмастеру в адресной строке http://sape.ru/webmaster.php?ticket=_
На странице Оптимизатору в адресной строке http://sape.ru/seo.php?ticket=_
и т.д.

spellen 07.10.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от 4links (Сообщение 266487)
При входе на сайт системы и просмотре страниц возникает следующее
У главной страницы в адресной строке http://sape.ru/?ticket=_
На странице Вебмастеру в адресной строке http://sape.ru/webmaster.php?ticket=_
На странице Оптимизатору в адресной строке http://sape.ru/seo.php?ticket=_
и т.д.

Это нормально, так авторизация работает.

jamix 07.10.2008 01:57

c 1-го числа глюк. Почти все ссылки в ерорах, тоесть 99%
Сайт доступен постоянно. Простоев небыло. Ссылки отображаются на сайте, но статус у них еррор.
login jamix
Площадки
ID площадки 15350
ID площадки 133517

EugeneTim 07.10.2008 04:29

7 октября суммарно по всем площадкам заработано X денег. В то же время, в левой колонке в поле "Доход" указана сумма равная 2*X денег. К общему балансу вроде бы прибавилось правильно, то есть X денег.
Думаю, проблема общая для всей системы, но на всякий случай id одной из площадок: 36406.

whistle 07.10.2008 06:17

У меня при суточном расходе на продвигаемый проект 7$ с небольшим
Расход за сутки значится в два раза больше.
Продвигаемый сайт - ID 140326

Добавлено через 32 минуты
В аккаунте (логин - Whistle) очень много ерроров по сайтам (некоторые уже несколько дней). Хотя сайты работают и ссылки стоят.

max-seo 07.10.2008 07:13

Цитата:

Сообщение от whistle (Сообщение 266830)
У меня при суточном расходе на продвигаемый проект 7$ с небольшим
Расход за сутки значится в два раза больше.
Продвигаемый сайт - ID 140326

Добавлено через 32 минуты
В аккаунте (логин - Whistle) очень много ерроров по сайтам (некоторые уже несколько дней). Хотя сайты работают и ссылки стоят.

и списывается с О, видимо в 2 раза больше

Maxno 07.10.2008 10:21

То просто цифры в 2 раза больше стоят на статистике. Баланс считается правильно с учетом "Итого по сайтам".

Добавлено через 6 минут
А что, подтверждение повышенных цен СРАЗУ - у оптимизаторов убрали? Я бы сразу подтвердил. А то вебмастера еще не дождутся 30 дней и сразу поснимают ссылки.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.