Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Vodolei 04.06.2014 22:36

Ребята, разберитесь пожалуйста побыстрее с глюками в ASP. В файле sape.inc появляется мусор типа:
case LCase("<script type="text/javascript"><!--var _acic=dataProvider:10")
%><p align=center>Реклама: </p><%
case LCase("(function()var e=document.createElement("script")")
%><p align=center>Реклама: </p><%
case LCase("e.type="text/javascript")
%><p align=center>Реклама: </p><%
case LCase("e.async=true")
%><p align=center>Реклама: </p><%
case LCase("e.src="//www.acint.net/aci.js")
%><p align=center>Реклама: </p><%
case LCase("var t=document.getElementsByTagName("script")[0]")
%><p align=center>Реклама: </p><%
case LCase("t.parentNode.insertBefore(e,t))()//--></script>")
%><p align=center>Реклама: </p><%

После чего все страницы сайта не открываются!
Microsoft VBScript compilation ошибка '800a03ee'

Expected ')'

/.../sape.inc, line 19

case LCase("<script type="text/javascript"><!--var _acic=dataProvider:10")
--------------------------^

zeta 05.06.2014 00:41

чё за нах последнее время творится - то 504 из-за "биллинга" сутки висит, то 404 стало постоянно,теперь новая фича:http://s018.radikal.ru/i515/1406/58/f9b1440c989e.jpg

когда уже руки выпрямятся у сапокодеров: работать невозможно стало - просто в систему зайти теперь за счастье с десятого раза ((((

Azia 05.06.2014 00:46

Ошибка в sape.asp сегодня
 
Microsoft VBScript compilation error '800a03ee'

Expected ')'

/.../sape.asp, line 19

case LCase("<script type="text/javascript"><!--var _acic=dataProvider:10")
--------------------------^

На всех страницах... и в файле аналогичный мусор, указанный постом выше - какие-то js вызываются :(

<%
dim linksCheckUrl
if Request.QueryString="" then
linksCheckUrl = Request.ServerVariables("URL")
else
linksCheckUrl = Request.ServerVariables("URL") & "?" & Request.QueryString
end if
select case LCase(linksCheckUrl)
case LCase("__for_user__")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase(" ЗДЕСЬ МОЙ НОМЕР")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("__for_host__")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("__sape_page_obligatory_output__")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("<script type="text/javascript"><!--var _acic=dataProvider:10")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("(function()var e=document.createElement("script")")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("e.type="text/javascript")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("e.async=true")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("e.src="//www.acint.net/aci.js")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("var t=document.getElementsByTagName("script")[0]")
%><table width=800><tr><td><font size=1>||</td></tr></table></font><%
case LCase("t.parentNode.insertBefore(e,t))()//--></script>")
%>далее обычная реклама

Dohlaja_Sova 05.06.2014 01:00

404 опять при логине повисло

Diamond 05.06.2014 01:15

О! Опять спать раньше можно лечь. Так можно и привыкнуть :)

Stepler 05.06.2014 02:11

при логине выдаёт 404

Vodolei 05.06.2014 08:22

Нормально, теперь все странички уходят в Error. Уберите хотя бы временно обновление sape.inc для ASP. Зачищаю кривые строчки из sape.inc, они опять появляются через некоторое время. Все сайты же встают!

kbv79 05.06.2014 08:29

Как же вы утомили!
Как мне надо уезжать, и закинуть деньги на баланс, так у Сапы - "технические работы", все висит, все в жопе.
Т.е. скорее всего, когда я вернусь половины ссылок уже не будет, все уйдет в слип. Ну и хер с вами.

BSN 05.06.2014 08:49

Решение проблемы с ASP
 
Да, сегодня примерно в 0:00 по москве произошла проблема со скриптами на ASP, т.к в файл sape.inc на всех моих сайтах добавился мусор с кавычками. Расскажу о том, как исправить данную проблему. Нужно очистить файл sape.inc, а в файл sapelinks.inc добавить строчку:

newArr[i][0] = newArr[i][0].replace(/\"/gi,"");

после следующего кода:

for ( var i=0;i<newArr.length;i++ )
{
if ( i != linksDelimiterIdx &&
i != linksCheckCodeIdx &&
i != linksDelimiterIdx-1 &&
i != linksCheckCodeIdx-1 &&
newArr[i][0] != ""
)
{
try
{

Удачных исправлений!

Vodolei 05.06.2014 11:23

Делайте пожалуйста побыстрее!!!! Рекламодатель нервничает, что сайт стоит!!!!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.