Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

IgorZ 18.03.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1493562)
Проблема ещё актуальна?
Какие расширения установлены в браузере?

Актуально, падает!
В режиме без дополнений, с дополнениями, бета 75 тоже.
Но вроде как не так сразу как раньше, с задержкой, можно увидеть всю страницу.

Nike99 18.03.2020 18:45

Цитата:

Сообщение от IgorZ (Сообщение 1493573)
Актуально, падает!
В режиме без дополнений, с дополнениями, бета 75 тоже.
Но вроде как не так сразу как раньше, с задержкой, можно увидеть всю страницу.

Я бы сказал, что какие-то проблемы с браузером, попробуйте сбросить куки и кеш. Если не получится, сможет сделать скриншот из консоли браузера, где будет видно ошибку?
Проверял на последней версии браузера и всё работает как часы.

IgorZ 20.03.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1493588)
Я бы сказал, что какие-то проблемы с браузером, попробуйте сбросить куки и кеш. Если не получится, сможет сделать скриншот из консоли браузера, где будет видно ошибку?
Проверял на последней версии браузера и всё работает как часы.

FF 74.0 пустой новый профиль.
Захожу на https://passport.sape.ru, или sape.ru, всё хорошо до авторизации.
набираю имя - пароль - passport.sape.ru падает сразу, или переход "Вывод средств" если с sape.ru

https://b.radikal.ru/b02/2003/bb/100c7abcef29.jpg

Nike99 20.03.2020 18:52

IgorZ, уточните какая ОС?

IgorZ 24.03.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1493612)
IgorZ, уточните какая ОС?

Win 7 и 8.1 x64
Пол Линуксом всё работает

Losjah 30.04.2020 14:26

В SeaMonkey пропала полоса верхнего меню. У меня одного так?

вместо балланса - Доступно {{ widgetInfo.balance.available }}

coped 30.04.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от Losjah (Сообщение 1493967)
В SeaMonkey пропала полоса верхнего меню. У меня одного так?

аналогично! нет верхнего меню!!!
https://i111.fastpic.ru/big/2020/043...10602c8d20.jpg

Renult 30.04.2020 22:16

Цитата:

аналогично! нет верхнего меню!!!
Переписывался с техподдержкой позавчера и вчера, сказали, что у них произошел редизайн шапки и там, якобы используются технологии не поддерживаемые старыми версиями браузеров. На вопрос про кроссбраузерность, сказали, что это все не про этот случай.

D.iK.iJ 01.05.2020 08:26

Такая же фигня. Шапки просто нет.

Massacre 01.05.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1493562)
Проблема ещё актуальна?
Какие расширения установлены в браузере?

Проблема актуальна и сейчас. И не только в Firefox.

Problem signature:
Problem Event Name: APPCRASH
Application Name: palemoon.exe
Application Version: 4.5.0.7422
Application Timestamp: 5ea6dccf
Fault Module Name: dwrite.dll
Fault Module Version: 6.2.9200.22084
Fault Module Timestamp: 589a43c7
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 000c0999
OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.4
Locale ID: 1049
Additional Information 1: 0a9e
Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Additional Information 3: 0a9e
Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Решается отключением DirectX 11 в браузере (установить layers.prefer-d3d9 в true). Но что вы такое сделали, чтобы именно там крэшилось?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Renult (Сообщение 1493973)
Переписывался с техподдержкой позавчера и вчера, сказали, что у них произошел редизайн шапки и там, якобы используются технологии не поддерживаемые старыми версиями браузеров. На вопрос про кроссбраузерность, сказали, что это все не про этот случай.

Да, таким образом отвалилась поддержка Оперы 12. Но зачем?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1493588)
Я бы сказал, что какие-то проблемы с браузером, попробуйте сбросить куки и кеш. Если не получится, сможет сделать скриншот из консоли браузера, где будет видно ошибку?
Проверял на последней версии браузера и всё работает как часы.

Вам нужно установить Windows 7 (64-бит), обновить DirectX 11 до последней версии, и попробовать любой Firefox-подобный браузер со включённым аппаратным ускорением и настройками по умолчанию.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.