VDG, понятно, что сейп не будет вам расказывать про свою внутреннюю кухню, чтобы избежать накруток. как и яндекс и прочие не расказывает как у них там все внутри вертится.
но по наблюдениям, у них периодически (скорее всего 2-3 раза в сутки) обновляются сайты\страницы, доступные для поиска и закупки у оптимизатов в интерфейсе. а это занимает некоторое время. плюс нагрузка на серверах (в основном на базу) резко возрастает и скорее всего, если вы что-то делали с сайтом в это пограничное время, эти изменения могут какбы проскочить вникуда. т.е. относитесь к этому не как к багам, а как к фиче :) ведь если бы ее небыло, вы не смогли бы продать ссылок больше чем, скажем, со 100 страниц. |
да это баг в автозакупщике ссылок у оптимизаторов, в соседних темах постоянно жалобы то от одного, то от другого.
зы. мне эта "фича" уже стоила два раза по неделе простоя за последние 4 месяца. |
VDG, вы выдаете желаемое(для вас) за действительное.. не более того.
|
Обнаружил значительный баг. При использовании инструмента "Управление ценами", когда убираешь галочку "Не поднимать цену для уже размещенных ссылок" цены изменяются для всех уровней вложенности кроме первого.
|
Цитата:
Гипотеза о природе этого явления от ТП мне давно известна - "ошибка" признаётся багом только после его ликвидации. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Потерто...
|
Цитата:
|
Глюк Вебмастер Sape
Пропали все значки в Вебмастере Sape :confused: из тулбараhttp://forsale.com.ua/sape.jpg
Пользуюсь Firefox 4.0.1 Повторная переустановка плагина не помогает Подскажите как исправить глюк ? скрин прилагаю |
blodyroots, добавить панель инструментов Сапе, в настройках.
А пакетное добавление урлов, ток у меня до сих пор не работает. Пишет обработано 0/100. А нужно куеву тучу создать в разных проектах, как то руками не кошерно. |
Здравствуйте, отправляю площадку на переиндексацию. В ответ получаю вот это - SQLSTATE[HY000]: General error: 1637 Too many active concurrent transactions :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.