справа сверху от всех текстов есть маленькая кнопка, нажав которую вы пересчитаете количество раз использования всех текстов.
|
Не могу зарегистрироваться в Sape. при нажатии на ссылку регистрации ошибка 504. А мне очень надо
|
HaXuM, мы кажется немного друг друга не верно поняли, вы говорите о возможности увидеть количество использования текстов для отдельно взятого урл, а я говорю о возможностях пакетных функций.
Если я скопом для всех текстов проекта хочу установить одинаковое ограничение, я захожу в пакетные функции - тексты - и в поле Максимальное число использования текстов - устанавливаю 2, нажимаю "изменить", выдает сообщение "Максимальное число использования текстов успешно обновлено". Но при следующем заходе или обновлении страницы в поле снова нулевое значение. |
Olegovna, пишите в обратку, но с примером. Детально опишите что и как делаете, что бы можно было воспроизвести эту ошибку, ну если конечно это ошибка.
|
Не могу войти в систему: "Неправильный пароль".
Меняю, на имелй приходит ссылка, ставлю новый - та же фигня, пасс не тот Хз, что делать. Помогите, обидно будет, если ссылки слетят |
Цитата:
|
День добрый! С неделю, замечаю что в полуавтоматическом режиме нет заявок на размещение моих ссылок. Спрашиваю у занкомого - таже беда.
Например этот проект - ID 932978 |
volvoxp, не используйте пока ключевые вопросы в автофильтрах.
|
Это как? Без ключей искать страницы? а что же он мне тогда найдет!??? Мне нужны только релевантные страницы! Или я может Вас не так поняла?))
|
Вчера запустил переиндексацию сайта porto-fr.odessa.ua, довольно быстро дошли до +19104 ссылок и все остановилось. Состояние "индексируется роботом — дождитесь окончания процесса".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.