Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Nike99 10.09.2012 18:50

DeeMon, обновление страницы не решает проблемы?

DeeMon 10.09.2012 21:18

Дык написал же: уже не один день такое... То есть страница не раз обновлялась. Даже кэш чистил. Браузер Лис 15.0.1, а вот на Хроме всё нормально. Видимо какая то не совместимость.

Nike99 10.09.2012 21:40

DeeMon, только что проверил в лисе 15.0.1 всё отображается, надо секунд 20 подождать при открытии страницы, потом обновить и баланс появляется, один раз так достаточно сделать.

DeeMon 11.09.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Nike99 (Сообщение 1272910)
DeeMon, только что проверил в лисе 15.0.1 всё отображается, надо секунд 20 подождать при открытии страницы

У меня 4 часа висело.
Кстати сегодня вроде всё нормально. Странно...

rostics1990rss 12.09.2012 19:19

Народ, сайт по данным сапы то выпадает из индекса Я, то снова якобы он в индексе. Очевидно, что заявки идут также, неделю идут, неделю все в минус. Игра с ценами и т.д. не помогает. САЙТ В ИНДЕКСЕ уже как 4 года прочно. У кого-нибудь что-то подобное было, как в этой ситуации быть?

P.S. Думаю, в эту ветку написал, темы плодить не хотел...

dimkafred 13.09.2012 10:12

У многих второй день автомат ничего не закупает?

kittenAA 13.09.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от dimkafred (Сообщение 1273504)
У многих второй день автомат ничего не закупает?

Да!
Автомат глючит уже неделю.
То один раз принес на сутки 2 раза, а потом по 2 дня не покупает.

kittenAA 15.09.2012 00:47

Сломался фильтр цен?
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=83316

sergu 15.09.2012 08:42

Ошибка проявляется только при отмеченном чекбоксе тайтлов.

Интерфейс оптимизатора.
Мои проекты -> Поиск площадок -> Фильтры.
Далее выбираю любой фильтр и отмечаю чекбокс "Отображать Title страниц", нажимаю "Применить фильтры" и внизу появляются результаты поиска, 10 сайтов. Ошибка проявляется если запросить отображение более 10ти сайтов в селекте справа "Показывать". При любом значении, отличном от 10ти система выдаёт ошибку "Попробуйте ещё раз..."

Если при поиске не включать чекбокс "Отображать Title страниц" - количество отображаемых сайтов меняется корректно.

Dima1151 15.09.2012 21:04

Вложений: 1
Сломался "Генератор текстов".

Вложение 6140

когда починят :confused:


Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.