Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Штрафная РОТА 08.06.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 470546)
+ заметил что в автомате тоже дубли пошли. Покупает по несколько ссылок на одном сайте.

Подтверждаю, есть такой глюк.

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 470546)
Случайно закупился дублями, теперь думаю как избавиться от них. Сотни страниц со ссылками просматривать как-то не хочется.

В связи с чем, в САПЕ, кроме функций "Отметить с ТИЦ=0 и Отметить сайты с неп...", должна появится функция "ОТМЕТИТЬ САЙТЫ С ОДИНАКОВЫМИ URL"

2sni, не слышат нас

petruxa 08.06.2009 14:19

Или не слышат, или им просто ПОХ!!
Уже столько раз, столько людей про это писало, уже и в саппорт, и на Серче, и здесь!
И все равно:
а) проявляются сайты отправленные в БЛ/ГБЛ
б) проявляются сайты, на которых уже закупался
в) неправильно определяется кол-вол внешних, в итоге - не закупается на 90% с таким трудом "отобранных".

Очень-очень-очень достало.

Sattt 09.06.2009 13:05

Заметил 2 критических проблемы, из-за ряда основного функционала системы:
1. Сортировка анкоров при ручном скупе ссылок всегда используется "Дата ↓", из-за чего невозможно использовать анкоры в специально расставленном заранее порядке.
2. Иногда один и тот же текст ссылки используется 2 раза, хотя свободные есть.

Petrovich 09.06.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от sni (Сообщение 470546)
+ заметил что в автомате тоже дубли пошли. Покупает по несколько ссылок на одном сайте.
Случайно закупился дублями, теперь думаю как избавиться от них. Сотни страниц со ссылками просматривать как-то не хочется.

Вот тему создал еще в четверг.

Сообщите ID проекта и ID дублирующих ссылок в личку, проверю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Штрафная РОТА (Сообщение 470558)
Подтверждаю, есть такой глюк.


Аналогично - примеры ссылок с ID в личку, пожалуйста, если вы уверены что в фильтрре стояла галочка "не отображать ссылку уже купленные в рамках других URL текущего проекта"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от petruxa (Сообщение 470741)
Или не слышат, или им просто ПОХ!!
Уже столько раз, столько людей про это писало, уже и в саппорт, и на Серче, и здесь!
И все равно:
а) проявляются сайты отправленные в БЛ/ГБЛ
б) проявляются сайты, на которых уже закупался
в) неправильно определяется кол-вол внешних, в итоге - не закупается на 90% с таким трудом "отобранных".

Очень-очень-очень достало.

Какой у вас логин в системе - если вы писали в саппорт и сообщение осталось без ответа, я проверю и разберусь почему это произошло. По поводу а) б) и в) - если проблема для вас еще актуальна, сообщите ID проблемного проекта и подробнее опишите свою ситуацию в личку.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 471701)
Заметил 2 критических проблемы, из-за ряда основного функционала системы:
1. Сортировка анкоров при ручном скупе ссылок всегда используется "Дата ↓", из-за чего невозможно использовать анкоры в специально расставленном заранее порядке.
2. Иногда один и тот же текст ссылки используется 2 раза, хотя свободные есть.

1. Как вариант решения проблемы - можете создать в проекте еще один такой же URL, добавить на него нужные ключевики - и закупать ссылки не отвлекаясь на ненужные тексты.
2. Такое может быть по разным причинам, возможно некоторые тексты не проходят по стопсловам, возможно с некоторых текстов вебмастера сняли ссылки - и теперь отображаются нули. Сама закупка идет в первую очередь только по неиспользованным текстам 100%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Штрафная РОТА (Сообщение 468318)
Здравствуйте!

Сайты перестали ФАКТИЧЕСКИ добавляться в BL. Система показывает, что сайт добавлен в BL, однако при следующем поиске сайты из BL снова ищются (этот глюк появился ещё вчера). Сайты, ранее добавленные в BL, при поиске не ищются.

перепроверил ещё несколько запросов - BL (GBL) - вообще не работают!

Я не понял в чем у вас проблема. У вас не добавляются в BL сайты или отображаются сайты из BL при поиске?

Если добаляете вручную - проверьте что вы вводите их с http://. Если добавляете путем снятия ссылки - нужен пример.

Ну а если отображаются площадки из BL - пишите в обратку, с подробным описанием проблемы, чтобы не быть голословным.

Штрафная РОТА 09.06.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 471742)
....

разводите пользователей - как детей.... :-(
Сейчас проверил ошибки, которые длились пару дней - всё пропало. Работает в обычном, нормальном режиме.
НЕ СМЕШНО!!! ДЕЛАЕТЕ ВИД, ЧТО ТАК И БЫЛО!! НЕ КУЛЬТУРНО!

spellen 09.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 471701)
Заметил 2 критических проблемы, из-за ряда основного функционала системы:
1. Сортировка анкоров при ручном скупе ссылок всегда используется "Дата ↓", из-за чего невозможно использовать анкоры в специально расставленном заранее порядке.
2. Иногда один и тот же текст ссылки используется 2 раза, хотя свободные есть.

1) В форме поиска есть пункт, сортировать анкоры по

rusteam 09.06.2009 17:47

весь день не открывается sape.ru/invited.php
:o(

Sattt 09.06.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 471742)
1. Как вариант решения проблемы - можете создать в проекте еще один такой же URL, добавить на него нужные ключевики - и закупать ссылки не отвлекаясь на ненужные тексты.
2. Такое может быть по разным причинам, возможно некоторые тексты не проходят по стопсловам, возможно с некоторых текстов вебмастера сняли ссылки - и теперь отображаются нули. Сама закупка идет в первую очередь только по неиспользованным текстам 100%

1. Эм... это как? И главное - зачем? Раньше ведь не было никакой сортировки анкоров и всё было замечательно. А теперь прикрутили с глюками, а юзерам значит искать решение проблемы через ...одно место?
Или откатите как было раньше, или доделайте нормально функционал.
2. Я также уверен на 100% что свободные тексты в момент покупки ссылок у меня были. Каким образом получилось что 1 анкор используется 2 раза я не знаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 471832)
1) В форме поиска есть пункт, сортировать анкоры по

так я про него и говорю, что сортирует всё равно одинаково, независимо от выбора.

nniikkmmeenn 10.06.2009 10:56

В ГБЛ не работает добавление новых урлов через форму внизу.
Вбил один урл на тест, затем поискал поиском - нету. Вывод: либо не добавился, либо поиск не работает

Petrovich 10.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от rusteam (Сообщение 471857)
весь день не открывается sape.ru/invited.php
:o(

..чиним..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nniikkmmeenn (Сообщение 472499)
В ГБЛ не работает добавление новых урлов через форму внизу.
Вбил один урл на тест, затем поискал поиском - нету. Вывод: либо не добавился, либо поиск не работает

Все работает. Повторюсь - убедитесь что вы добавляете урл в ГБЛ с http://. Если все равно не будет работать - пишите в обратку с подробным описанием трабла.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 471879)
так я про него и говорю, что сортирует всё равно одинаково, независимо от выбора.

Проверил - все сортирует отлично. Если у вас до сих пор проблема - опишите ее подробно через форму обратной связи из своего аккаунта, указав проблемыный проекти и тексты ссылок, которые "не работают" по правилам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Штрафная РОТА (Сообщение 471806)
разводите пользователей - как детей.... :-(
Сейчас проверил ошибки, которые длились пару дней - всё пропало. Работает в обычном, нормальном режиме.
НЕ СМЕШНО!!! ДЕЛАЕТЕ ВИД, ЧТО ТАК И БЫЛО!! НЕ КУЛЬТУРНО!

Давайте не будем голословными и приведем примеры. Если проблема действительна есть - мы постараемся как можно быстрее исправить ее.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.