Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Биржа статей (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Joomla 1.5: установка кода статей и изготовление шаблона (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=48370)

Fitch 13.11.2011 01:00

да уж ну и htaccess. помогу настроить корректно пишите в лс.

Pashka35 30.11.2011 17:37

Почему перестал отображаться анонс статей,в sape в статусе анонса стоит sleep,нажимаю на него там написано анонс не отображается,почему это происходит?Спасибо

zhegloff 30.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Pashka35 (Сообщение 1176646)
Почему перестал отображаться анонс статей,в sape в статусе анонса стоит sleep,нажимаю на него там написано анонс не отображается,почему это происходит?

Потому что заморожена статья...

Modestes 17.01.2012 20:18

Народ хелп!!!

Я уже замаялся:(. весь день пытаюсь добавить площадку.

Пробовал по разному.

Мои действия.


1. Установил модуль php
2. Вписал код в модуль

PHP код:

<?php
define
('_SAPE_USER''XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape_article = new SAPE_articles($o);
echo 
$sape_article->return_announcements();
?>

Вставил ID.

3. Скачал архив который SAPE предоставляет.
В архиве папка и файл

папка -мой id__php/фаил sape.php
фаил -мой id.php

в выше указанной папке мой id__php сам файл sape.php

Закачал на сервер, выставил права 777

4 Иду добавлять площадку, а вместо этого большая фига
Пишет "Код на сайте не установлен"

Пробовал еще следующее.

Устанавливал код в сам файл шаблона index.php вписывал свой id
Нету кода пишет.

Потом думал может не ту папку закачивал.

Пробовал сунуть только папку с файлом sape.php и права 777
файл мой id.php не закачивал. короче разными комбинациями закачивал
Нету кода пишет.

Пробовал также вообще без модуля, чисто кодом для контекстной и обычной рекламы.

Я ЧЁ ЛЫСЫЙ ЧТО ЛИ:mad: Вообщем всякими путями пробовал и постоянно пишет нету кода... зае......я уже..

мод ревью включен. sef включен. Joomla 1.5 (будь она не ладна)

Памажите мне пожалуйста:(

zhegloff 17.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Modestes (Сообщение 1194720)
папка -мой id__php

папка должна называться "мой id", а не "мой id__php"

Клон 17.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1194728)
папка должна называться "мой id", а не "мой id__php"

кстати передайте там мож пусть переименуют архив, а то ж нубы "мой id__php" и кидают на сервер, а потом тут божатся что все по инструкции сделали а нихера не выходит =)

zhegloff 17.01.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1194741)
кстати передайте там мож пусть переименуют архив, а то ж нубы "мой id__php" и кидают на сервер, а потом тут божатся что все по инструкции сделали а нихера не выходит =)

посмотрел тока что в архиве все нормально - папка и файл...

Последний Герой 23.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1194749)
посмотрел тока что в архиве все нормально - папка и файл...

но сам архив называется хеш__php.zip, некоторые вместо прочтения инструкции распаковывают его в новую папку хеш__php и эту папку заливают на сайт.

Сама инструкция тоже не корректна
Цитата:

1. Скачайте к себе на компьютер вот этот архив в zip.
2. Распакуйте архив. Внутри архива будет лежать папка *хеш*.
3. Скопируйте эту папку к себе на сайт. Положите ее в корень вашего сайта.
3. Выставите права доступа 777 на эту папку (но не на файл sape.php), чтобы наш php-клиент мог управлять файлом с базой ссылок.
Про статейный файл в корне архива ни слова...

zhegloff 23.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Последний Герой (Сообщение 1197199)
некоторые вместо прочтения инструкции

Кто им доктор?


Цитата:

Сообщение от Последний Герой (Сообщение 1197199)
Про статейный файл в корне архива ни слова...

Про статейный файл написано в инструкции по установке статейного кода.

Последний Герой 23.01.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от zhegloff (Сообщение 1197203)
Про статейный файл написано в инструкции по установке статейного кода.

Так какого тогда он лежит в архиве, который дается для обычных ссылок? Многие ведь кроме как кнопки жать в админке своей CMS вообще ничего не умеют, а тут стока файлов.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.