Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   seo analizator (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53644)

hamele0n 05.06.2010 23:07

seo analizator
 
Предоставляю свою программу на Ваше тестирование
На данный этап разработки функций не много, хочу сначала протестировать то, что есть.
Что нужно протестировать:
-проверку позиций Яндекс и частоту запросов с учетом региона
-проверку бэков и получение анкоров
-экспорт результатов в excel

Скачать
Функции которые находятся в разработке можно посмотреть на страничке

videomostru 05.06.2010 23:21

"Я не робот" в бесконечном цикле при проверке анкора которого нет на сайте. Пишет введите каптчу, но каптчи нет.

ПС: Успехов в начинаниях. +

Добавлено через 1 минуту
В беках показывает только беки, а столбцы с параметрами остаются пустыми.

a112 05.06.2010 23:22

Нажимаю "Проверить позиции", вылазит окошко "Введите капчу и нажмите Я не робот" и кнопка ОК, но капчу вводить некуда.

hamele0n 05.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от a112 (Сообщение 829195)
Нажимаю "Проверить позиции", вылазит окошко "Введите капчу и нажмите Я не робот" и кнопка ОК, но капчу вводить некуда.

а окошко какое нить вылазит?

videomostru 05.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 829203)
а окошко какое нить вылазит?

мелькает

hamele0n 05.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от videomostru (Сообщение 829190)
"Я не робот" в бесконечном цикле при проверке анкора которого нет на сайте. Пишет введите каптчу, но каптчи нет.

ПС: Успехов в начинаниях. +

Добавлено через 1 минуту
В беках показывает только беки, а столбцы с параметрами остаются пустыми.

чтоб параметры показывались нужно перед нажатием кнопки поставить галочку либо после обнаружении бэков нажать вторую кнопку "найти анкоры..."

Добавлено через 42 секунды
с капчой вроде разобрался, файл перезалил

Добавлено через 17 минут
проверьте ввод капчи, по идеи должно появиться в окошке браузер где нужно ввести каптчу, может быть так, что нет капчи а есть яндекс, тогда нужно просто закрыть окошко. Пока не придумал как проще от нее избавиться.

В следующей версии добавлю таймаут. Если хотите использовать прокси, то его можно ввести IE.

Да забыл сказать, для работы программы необходим framework 2.0.

a112 06.06.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 829207)
проверьте ввод капчи, по идеи должно появиться в окошке браузер где нужно ввести каптчу, может быть так, что нет капчи а есть яндекс, тогда нужно просто закрыть окошко. Пока не придумал как проще от нее избавиться.

Капчу ввёл. Потом окошко яши вылезло такое с непонятным запросом:
http://i056.radikal.ru/1006/f5/4569b5b0c1fb.jpg

hamele0n 06.06.2010 00:20

a112, в таком случае просто закрывай окошко. Прям в данную минуту работаю над этим))) седня постараюсь исправить.
Насколько быстро вылазит первая каптча?

videomostru 06.06.2010 00:31

нужно .ini файл с настройками юзера

hamele0n 06.06.2010 00:33

videomostru, обязательно будет. Только я буду делать базу, где будут хранится все проекты и настройки.
А нужно сделать сохранение отчетов?

Kontur 06.06.2010 00:34

В Excel не выгружает, вот что пишет:
Цитата:

Невозможно загрузить файл или сборку "Interop.Excel, Version=1.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл.

a112 06.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 829262)
a112, в таком случае просто закрывай окошко. Прям в данную минуту работаю над этим))) седня постараюсь исправить.
Насколько быстро вылазит первая каптча?

Жму закрыть вылазит введите капчу, жму ок, опять это окошко только с другими циферками

hamele0n 06.06.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Kontur (Сообщение 829274)
В Excel не выгружает, вот что пишет:

попробуй этот файл в директорию залить

Kontur 06.06.2010 00:54

тоже самое, там текста какое то количество не малое, прислать?

hamele0n 06.06.2010 02:03

Kontur, давай в личку наверн

Добавлено через 18 минут
у кого проблемы с выгрузкой в excel скачайте этот архив и распакуйте файлы в папку с программой(чтоб они не в папке res были я прям в папке с прогой)
Если проблемы остались то пишите мне версию винды и офиса

Добавлено через 46 минут
пошаманил с капчой, у меня сейчас все исправно вводится.

файл перезалил
все файлы в одном архиве
Прошу тестить и выводить ошибки)))

Kontur 06.06.2010 03:26

Скинул в личку. Windows 7; Офис - 2007

hamele0n 06.06.2010 18:02

у кого проблемы с сохранением сделал сохранение в .csv
файл перезалил

Kontur 06.06.2010 18:53

Проблемы с сохранением исчезли.

solmir22 07.06.2010 10:47

При проверке позиций сайта, выдает окошко с шестью нулями, а вот самой капчи не видно. При попытке закрыть окошко, прога виснет. Win7, Офис - 2007

hamele0n 07.06.2010 10:49

solmir22, постараюсь сейчас исправить

hamele0n 08.06.2010 23:34

исправил озвученные ошибки, добавил новую функцию - проверка страниц по параметрам
-ТиЦ
-PR
-Яндекс Rank
-Проиндексирована ли страница Яндексом
-Количество проиндексированных страниц Яндекс
-Находится ли страница в кэше Google
-Количество проиндексированных страниц Google
-Количество ссылок по Yahoo (LinkDomain)
-Количество ссылок по Yahoo (Link)
-Наличие в Яндекс каталоге
-Наличие в Dmoz каталоге

Страницы добавляются списком

Прошу пробовать программу и писать пожелания и ошибки

DownLoad

Kontur 08.06.2010 23:53

Ввожу капчу, нажимаю единственную кнопку "закрыть", не закрывает. Первая капча вылезла, ввёл всё хорошо. А вот со второй не знаю что делать, не закрывается ни прога, ни окно капчи, диспетчер файлов её не видит, по ходу только перезагрузка.:D

hamele0n 09.06.2010 00:04

в процессах его имя hamele0n.exe
может у тебя просто сам комп глюканул? но я файл перезалил, сейчас если будет такой глюк просто на крестик жми. А так если такое будет постоянно то пиши.

Kontur 09.06.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 831440)
может у тебя просто сам комп глюканул?

Возможно, "переставил" прогу, работает. При массовой проверке link Yahoo показывает нули.

hamele0n 09.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Kontur (Сообщение 831517)
Возможно, "переставил" прогу, работает. При массовой проверке link Yahoo показывает нули.

как много сайтов проверяете? прога сразу всем сайтам нули присваивает?если нет дайте сайт один на котором показывает ноль.

Kontur 09.06.2010 01:53

Сайтов 3 шт. везде нули. И ещё показывает на трети беков no links там где анкор. Проверил глазами, всё есть, всё на месте.

hamele0n 09.06.2010 16:36

Kontur, посмотрю, исправлю.
Kontur, спасибо за тест, кроме тя похоже никто не тестит)))

Добавлено через 3 часа 59 минут
Исправил баг с проверкой анкоров. У кого будет неправильно показывать, прошу в личку высылать адреса где неправильно показывает значения.
DownLoad

Alexey 09.06.2010 16:53

Два вопроса:

1) Что делают в архиве отладочные манифесты, файл с набором отладочных символов и прочее дерьмо?
2) Куда она ломится при запуске и что она там забыла?

hamele0n 09.06.2010 17:27

1 отладочные манифесты можешь удалить(все кроме библиотек), т.к я пока не создаю установочный файл, все что выдает при компилировании таскается с .exe
2 Ломится на свой сайт для проверки версии
Можно проверить снифером отправляет ваши данные она или нет
Есть еще какие то сомнения?

Alexey 09.06.2010 22:30

Да в общем-то не сомнения это, а опыт: не пренебрегайте нормальным запуском, ибо встречают по обложке. В идеале - чтобы дистрибутив был из единственного exe файла.

Инсталлятор ради такой вещи не нужен - никто не готов гадить в реестр ради сомнительного софта. Никаких отладочных файлов в дистрибутиве быть точно не должно - вам что, удалить их сложно чтоли?

hamele0n 12.06.2010 02:56

Alexey, Хорошо, я Вас понял. Исправимся)))

Добавлено через 9 часов 46 минут
Добавил функцию определение позиций в Google

V.1.0.5

Добавлено через 17 часов 28 минут
да я убрал лишние файлы, которые для некоторых вызывали сомнения, теперь там сам exe и библиотека для экспорта в xml

Добавлено через 6 часов 39 минут
добавил определение позиций по Рамблеру, а также частоту рамблер.
Для определения частоты по рамблеру нужно ввести логин и пароль от почты rambler.

v.1.0.6

Kontur 13.06.2010 17:20

hamele0n, как смотрите на добавление кнопки "очистить" поля запросов во вкладке позиции сайта? И ещё правый клик мыши для копирования, например урлов. Или только по выгрузке?

Добавлено через 1 час 40 минут
Ну и "остановить проверку" было бы не плохо.

hamele0n 13.06.2010 18:00

Будет сделанно,после выходных как буду в городе.Спасибо за дополнение!

hamele0n 15.06.2010 14:23

Исправил функцию при массовой проверки с Яндексом. Добавил сохранение отчетов при массовой проверки. добавил кнопку очистить.
Копирование при правой кнопки мыши делать не стал, т.к есть сохранение и экспорт, да можно кстати выделить и нажать ctr+c(в буфере хранится в юникоде)
v.1.0.7

hamele0n 16.06.2010 15:45

Сделал некое удобство при проверки позиций сайта - теперь можно проверять не весь Ваш список а выборочно.
При запуске программы проверяется есть ли новая версию, если есть то прога предлагает Вам скачать новую версию

v.1.0.8

hamele0n 17.06.2010 15:47

Добавил релевантную страницу по Google, убрал недочеты в массовой проверке

v.1.0.9
Жду Ваших отзывов и предложений

Никола 17.06.2010 17:35

hamele0n, хорошее дело делаете. Вот только мечтал о такой програмке новой.

hamele0n 18.06.2010 22:40

Рад что хоть кто то оценивает мою разработку, спс, Никола, приятно
дополнительные функции:
определение количества посетителей за 24 часа
дата регистрации домена
дата окончания регистрации домена
v.1.0.10

Добавлено через 1 час 5 минут
следующее дополнение будет проверка покупных ссылок, пишите что вы бы хотели видеть в данной функции

Kontur 19.06.2010 15:46

hamele0n, вот бы в позициях сайта добавление "ключей" из текстового файла. Было бы удобно.
Цитата:

Сообщение от Никола (Сообщение 838266)
Вот только мечтал о такой програмке новой.

присоединяюсь:)

Цитата:

Сообщение от hamele0n (Сообщение 839440)
следующее дополнение будет проверка покупных ссылок, пишите что вы бы хотели видеть в данной функции

Ух сколько всего нужно. Так сразу и растерялся.:)

badimao 19.06.2010 16:03

а чего только 100 беков вынимает?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.