Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Контекстные ссылки и все, что с ними связано (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Установка кода на e107 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=9309)

Simple 20.02.2008 05:37

Установка кода на e107
 
В class2.php в самом низу до ?>

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

В theme.php
после // [layout]

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

В content.php (в плагине управления контентом http://ваш_сайт/e107_plugins/content/content.php)

в самом низу до ?>

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

Если планируете продавать ссылки в новостях то в фаил news.php

в самом низу до ?>

вставляем

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ВАШ_КОД');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

У меня все работает.

Что бы заключить новости в теги открываем theme.php и ищем {NEWSBODY} и меняем на
<sape_index>
{NEWSBODY}
</sape_index>

Sinmaster 22.03.2008 07:01

а сами ссылки куда и как засовывать?

Simple 23.03.2008 23:01

Установка кода контекстные ссылки

Naruto 13.05.2008 12:22

Поставил этот код но сапа его не хочет воспринимать что делать?!

Simple 21.05.2008 16:18

А ссылки продаете обычные? Т.е. код обычный установлен?

pma87 21.05.2008 23:58

А как установить код на e107 вторым методом с использованием функции replace_in_text_segment()?

Simple 22.05.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от pma87 (Сообщение 160982)
А как установить код на e107 вторым методом с использованием функции replace_in_text_segment()?

Незнаю.

source 23.05.2008 18:27

Добавление кода SAPE в e107
 
Я ничего не имею против Simple, но его вариант очень неудачный

Я сделал размещение ссылок через меню. На мой взгляд это гораздо удобнее и не придется обновлять код при выходе обновлений движка.

Приступим....
Добавление кода SAPE в e107
1 - В e107_plugins создаем папку sponsor_menu
2 - В ней файл sponsor_menu.php такого содержания:
PHP код:

<?php
echo "<center>";

// SAPE CODE
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''имя директории с кодом'); 
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     
$sape = new SAPE_client();
     echo 
$sape->return_links();
// END SAPE CODE

echo "</center>";
?>

3 - Через Админку - Меню - добавляем меню sponsor в нужную область.

Все....

Вот еще совет: Если хотите продавать ссылки со страничек для печати, то почти в самый конец файла print.php перед
PHP код:

require_once(FOOTERF); 

надо дописать
PHP код:

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/e107_plugins/sponsor_menu/sponsor_menu.php'); 

ВНИМАНИЕ !!! При использовании этого варианта не забывайте обновлять этот файл при выходе обновлений e107.

Всем удачи.....
Возникнут вопросы - пишите в асю 165244

(с) source
SrcHost.NET

Simple 23.05.2008 23:19

source - уважаемый а воообще сознательно понимаете что такое ссылки в блоке (меню) и что такое контекстные ссылки? Судя по вашему посту совсем не понимаете. К стати говоря даже если продавать ссылки конекстные то код опять же ваш не верен для продажи ссылок в блоке.

Simple 23.05.2008 23:30

Еще раз попрошу обратить внимание что код мой для продажи контекстных ссылок.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.