Виталий Меньшиков |
11.06.2017 09:10 |
Цитата:
Сообщение от Babitch
(Сообщение 1483913)
У Яндекса проблема с правильным отображением количества страниц в индексе сайта через разные директивы. По этой причине или еще и из-за системного сбоя несколько сайтов стали показываться, как забаненные Яндексом. Как следствие перестали поступать заявки. Опасаюсь, как бы еще и купленные ссылки не стали снимать. Если какой-то вариант проверки не работает, не следует ли бирже переводить его на другой? Или теперь ждать пока Яндекс всё исправит? А если он не будет вообще исправлять?
|
Возможно, все не так просто, как видится. Где бы я свои сайты в Яндексе не проверял, все нормально - как год-два-три назад, так и в нынешнем - никаких сбоев, никаких ложных показов и так далее. Заявок - вагон и маленькая тележка ежедневно, хотя "выстреливают" одна из 10 примерно (хорошо берут места на SR-стых страницах). То есть, для меня выходит, что нет у Яндекса никаких технических или каких-то там еще проблем, а если так, то нечего ждать исправлений. Может, таким хитрым способом Яша типа показывает "желтую карточку" кое-кому? Это, конечно, только предположение, но как иначе объяснить столь разный подход поисковика к разным сайтам, пока не знаю.
|