Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

l2-ok 23.01.2010 00:32

Не могу залогиниться
Ошибка сервера!

Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!

Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.

DOLARiON 23.01.2010 06:16

Цитата:

Сообщение от Апокалипсис (Сообщение 706724)
В статистике взаиморасчетов цифра одна, в левой панели другая, чему верить? Утром в левое панели была также другая цифра, меньше.

Аналогичная ситуация.

На страницах:
Статистика взаиморасчетов и Финансовая статистика - одни цифры, а на Мои площадки меньше с разницей примерно в 1,1%

Насколько я понимаю - разница возникает в связи с кол-вом знаков после запятой, так?
Посему, наверно стоит обращать внимание именно на страницу Статистика взаиморасчетов

Ivanopulus 24.01.2010 00:45

Целый день при поиске площадок через фильтр 504я ошибка. У меня одного проблема?

koras 24.01.2010 03:13

Цитата:

Целый день при поиске площадок через фильтр 504я ошибка. У меня одного проблема?
Я тоже весь день мучаюсь.
Хотел пару тысяч сегодня прикупить, в итоге только в заявки отправил 500 за весь день, даже проверять лень, так как мало.

omsknews 24.01.2010 09:21

что-то работает не правильно, причем Стабильно не правильно.
вижу уже не первый раз ..

у меня ссылки почему-то распродаются по цене на 50 рублей меньше чем стоит в "стоимость ссылок" ( сайт для примера 369537 )

уровень пр цена цена
2 2 80,57(моя цена) 25,59(средняя) ,
а система продает ее оптимизаторам по 36.

понятно , что я завысил цены в несколько раз, поскольку я продаю 2-3 ссылки , а средняя считается по тем ВМ которые по 20 ссылок распродают со страницы
но откуда такая цифра , откровенно левая то взялась?

дальше
2 1 48,36 20,42
продались по 36.

ну это понятно что "рынок , давайте поторгуемся и прочее", но меня то должны были спросить ?

причем это уже массово стало, и не понятно по каким правилам вообще происходит.

кто-то решил от имени системы, но за счет ВМ скидок для "О" сделать ?

Ну и потому, как система откровенно гонит, прикрутите тогда в "пришедшие заявки" не только ссылки откуда куда ведет, но и уровень\Пр донорской страницы, то обман в цене виден уже только после принятия ссылок.

в принципе меня как бы устроила стоимость, я ее принял, но вопрос остается - Что происходит , а система и начисляет как вздумалось ее встроенному разуму вместо даже этих 36 рублей сколько? 20 ? 10 ..? 36? или сколько?????

polgete 24.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от omsknews (Сообщение 708651)
что-то работает не правильно, причем Стабильно не правильно.
вижу уже не первый раз ..

у меня ссылки почему-то распродаются по цене на 50 рублей меньше чем стоит в "стоимость ссылок" ( сайт для примера 369537 )

уровень пр цена цена
2 2 80,57(моя цена) 25,59(средняя) ,
а система продает ее оптимизаторам по 36.

понятно , что я завысил цены в несколько раз, поскольку я продаю 2-3 ссылки , а средняя считается по тем ВМ которые по 20 ссылок распродают со страницы
но откуда такая цифра , откровенно левая то взялась?

дальше
2 1 48,36 20,42
продались по 36.

ну это понятно что "рынок , давайте поторгуемся и прочее", но меня то должны были спросить ?

причем это уже массово стало, и не понятно по каким правилам вообще происходит.

кто-то решил от имени системы, но за счет ВМ скидок для "О" сделать ?

Ну и потому, как система откровенно гонит, прикрутите тогда в "пришедшие заявки" не только ссылки откуда куда ведет, но и уровень\Пр донорской страницы, то обман в цене виден уже только после принятия ссылок.

в принципе меня как бы устроила стоимость, я ее принял, но вопрос остается - Что происходит , а система и начисляет как вздумалось ее встроенному разуму вместо даже этих 36 рублей сколько? 20 ? 10 ..? 36? или сколько?????


выделить все страницы и нажать активировать, цены станут как надо ;)

omsknews 24.01.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от polgete (Сообщение 708795)
выделить все страницы и нажать активировать, цены станут как надо ;)

сейчас попробую :)

fastfood 24.01.2010 14:49

Поиск площадок не работает с утра субботнего дня !
 
Поиск площадок не работает с утра субботнего дня ! Нет возможности закупать ссылки. Сделайте уже что-нибудь.

_mazahacker_ 25.01.2010 15:59

Пытаюсь зарегестрироваться в системе как физ. лицо, ввожу номер расчетного счета и корр. счет,
жму "Далее", система выдает:

Цитата:

Неверный номер счета
Неверный номер счета

Неверный номер счета
bankDetailsForm.correspondedAccount.currency
Хотя я знаю что все реквизиты которые указываю - верны, звонил в саппорт банка, заходил на их сайт, проверял сто раз.

skynet88 25.01.2010 19:38

Не соответствие дохода в колонке справа сверху и с в меню вебмастера внизу итого с сайтов.. Насколько помню справа показывается цифра вчерашнего моего дохода...

Avelon 25.01.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от _mazahacker_ (Сообщение 710159)
Пытаюсь зарегестрироваться в системе как физ. лицо, ввожу номер расчетного счета и корр. счет,
жму "Далее", система выдает:



Хотя я знаю что все реквизиты которые указываю - верны, звонил в саппорт банка, заходил на их сайт, проверял сто раз.

зарегистрируйтесь пока без номера счета (эти поля можно ввести потом)

потом пришлите мне логин и данные в личку, будем проверять!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от skynet88 (Сообщение 710466)
Не соответствие дохода в колонке справа сверху и с в меню вебмастера внизу итого с сайтов.. Насколько помню справа показывается цифра вчерашнего моего дохода...

это уже обсуждалось. к сожалению есть глюки в посайтной статистике. Они формируются из разных БД

та что слева - точная.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от fastfood (Сообщение 708920)
Поиск площадок не работает с утра субботнего дня ! Нет возможности закупать ссылки. Сделайте уже что-нибудь.

у меня все работает, только что смотрел

опишите детальней в личку, может у вас в браузере чтото отключено? попробуйте в другом браузере

dimoziy 25.01.2010 21:34

В панели оптимизатора, после выполнения поиска ссылок не отображаются птички для для выбора ссылок.
Пробовал в IE и FF.

Может есть какая-то горячая клавиша позволяющая отмечать все ссылки?

Добавлено через 22 минуты
Скрин:
http://www.ii4.ru/images/2010/01/25/32032_ssilki.jpg

Avelon 25.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от dimoziy (Сообщение 710574)
В панели оптимизатора, после выполнения поиска ссылок не отображаются птички для для выбора ссылок.
Пробовал в IE и FF.

Может есть какая-то горячая клавиша позволяющая отмечать все ссылки?


у меня все выводится

какое у вас разрешение экрана, попробуйте изменить и отпишитесь плз

Добавлено через 59 секунд
пользуйтесь пока режимом дерево

Апокалипсис 25.01.2010 21:45

Avelon, у меня такая же ситуация, спасает кнопка в плагине Winka - убираю левую панель

dimoziy 25.01.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Avelon (Сообщение 710625)
у меня все выводится

какое у вас разрешение экрана, попробуйте изменить и отпишитесь плз

Добавлено через 59 секунд
пользуйтесь пока режимом дерево

1024x768
пробовал 800x600
сделать выше не имею возможности, моник не поддерживает.

кстати, проблема не постоянная, при некоторых параметрах сортировки она не возникает.

в режиме дерево есть возможность выделять все ссылки? (не нашел такого)
просто я их покупаю по 250, очень тяжело будет каждую вручную отмечать.

chahlic 26.01.2010 02:00

Вложений: 1
не обращал внимания, может уже давно, но что с фильтром по домену в интерфейсе ВМ?

dimoziy 26.01.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Апокалипсис (Сообщение 710631)
Avelon, у меня такая же ситуация, спасает кнопка в плагине Winka - убираю левую панель

Отличный плагин, проблема решилась :D
Благодарю вас за это сообщение.

KosTYchEK 26.01.2010 17:11

http://www.sape.ru/partnership.php

на этой странице опечатка
"на почтовый адрес, указанный при регристрации"

semenov 29.01.2010 11:39

Не могу выставить галки:

- поручаю тратить на покупку ссылок средства, заработанные в системе в качестве вебмастера в рамках агентского договора ...

- поручаю тратить на покупку ссылок средства, заработанные в системе по договору партнерской программы ...

Ошибка 504 :(

eles 01.02.2010 11:11

Смешная ситуация. Была выбрана валюта у.е. Сегодня в аккаунте оказалась валюта рубли. Решил сменить валюту, зашел на страничку измененияя - написано что валюта у.е. Сменил валюту на рубли, вместо 12,85 у.е. на балансе стало 411 рублей. Сменил валюту на у.е. - вместо 411 рублей стало 411 у.е. Кажется надо срочно выводить деньги. :))

Серик 01.02.2010 14:25

http://i058.radikal.ru/1002/74/5ee870270369.jpg
Здравствуйте. Заказал сегодня переиндексацию. Новые страницы появились, все ок, только площадка ожидает модерации, раньше вроде такого не было, или это было всегда так?

Маленькая сосна 01.02.2010 16:02

Ввели новый дизайн на странице принятия новый цен у О. Чекбокс работает некорректно - не получается инвертировать выделение.

_DocWeb_ 01.02.2010 17:49

на страницах "Вывод средств" http://passport.sape.ru/withdraw/bank/ и http://passport.sape.ru/withdraw/webmoney/
ссылка (линк) на закладку "Ссылки" ведет на несуществующую страницу http://passport.sape.ru/index.php

Veterblack 02.02.2010 19:55

В панели оптимизатора при проверке проиндексированности ссылок пропали страницы, то есть например: куплено ссылок 333, ссылки отображаются по 100 шт на страницу, а внизу цифорки 1,2,3,4. Проверил первую сотню, кликаешь на цифорку 2, проверяешь вторую страницу, и тд. Теперь этих цифорок нет... Это глюк или фишка? Или я чего-то пропустил. Утром эти цифорки еще были, теперь возможно проверить только первую сотню ссылок, а остальные???

jack87 02.02.2010 20:23

Firefox,
Новые заявки
Исчезли окошки для проставления галочек((

kirilenkoigor 02.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Veterblack (Сообщение 718789)
В панели оптимизатора при проверке проиндексированности ссылок пропали страницы, то есть например: куплено ссылок 333, ссылки отображаются по 100 шт на страницу, а внизу цифорки 1,2,3,4. Проверил первую сотню, кликаешь на цифорку 2, проверяешь вторую страницу, и тд. Теперь этих цифорок нет... Это глюк или фишка? Или я чего-то пропустил. Утром эти цифорки еще были, теперь возможно проверить только первую сотню ссылок, а остальные???

У меня так же

jack87 02.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от jack87 (Сообщение 718809)
Firefox,
Новые заявки
Исчезли окошки для проставления галочек((

Уже появились))

Sattt 02.02.2010 22:21

Вывел все страницы площадки, в окошко для отметки галочками поставил урлы, жму "Отметить ссылки" и мне предлагает экспорт в xls.
Перепутали?

Также куда-то пропала настройка количества ссылок на страницу.

m_a_f 02.02.2010 23:35

Оптимизатору/Ссылок (Заявок)/На странице размещенных ссылок выводит только 100 последних.. нет ни выбора кол-ва на страницу ни списка страниц внизу типа 1\2\3\4..
Как посмотреть остальные 800 ссылок?
FF 3.6

rech2379 03.02.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от m_a_f (Сообщение 719025)
Оптимизатору/Ссылок (Заявок)/На странице размещенных ссылок выводит только 100 последних.. нет ни выбора кол-ва на страницу ни списка страниц внизу типа 1\2\3\4..
Как посмотреть остальные 800 ссылок?
FF 3.6

такая же ситуация, не могу посмотреть ссылки, только около 100 последних купленных.

chahlic 03.02.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от m_a_f (Сообщение 719025)
Оптимизатору/Ссылок (Заявок)/На странице размещенных ссылок выводит только 100 последних.. нет ни выбора кол-ва на страницу ни списка страниц внизу типа 1\2\3\4..
Как посмотреть остальные 800 ссылок?
FF 3.6

та же фигня... ау?

Asbestos 03.02.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от m_a_f (Сообщение 719025)
Оптимизатору/Ссылок (Заявок)/На странице размещенных ссылок выводит только 100 последних.. нет ни выбора кол-ва на страницу ни списка страниц внизу типа 1\2\3\4..
Как посмотреть остальные 800 ссылок?
FF 3.6

Есть такое. Как знал что что-то неладное будет с FF3.6 :(

rech2379 03.02.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Asbestos (Сообщение 719295)
Есть такое. Как знал что что-то неладное будет с FF3.6 :(

это не в версии FF проблема, а в самом интерфейсе сапы.

Asbestos 03.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от rech2379 (Сообщение 719378)
это не в версии FF проблема, а в самом интерфейсе сапы.

Даже и не знаю что лучше, а что хуже. Будем ждать когда поправят.

GAO 03.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от rech2379 (Сообщение 719378)
это не в версии FF проблема, а в самом интерфейсе сапы.

Не знаю где конкретно эта проблема, но FF3,6 явно неудачный, у меня проблемы с ним возникли во многих местах. Откатился на 3,55.

Sattt 04.02.2010 13:24

Очередной баг верстки:
выравнивание сайта слетело, теперь оно по левому краю, вместо центра. Очень неудобно.

P.S. Не берите пример у Яндекса, хватит уже экспериментировать на живых людях. Или хотя бы сделайте старую версию интерфейса, которую все эти новшества (и баги) касаться не будут.

nickicool 04.02.2010 13:25

А я теперь не могу сделать экспорт ГБЛ... пишет "Не выбрано ни одного поля для экспорта". FF, Opera ...

Yugene 04.02.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от nickicool (Сообщение 720552)
А я теперь не могу сделать экспорт ГБЛ... пишет "Не выбрано ни одного поля для экспорта". FF, Opera ...

Поправили.

GAO 05.02.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Sattt (Сообщение 720551)
Очередной баг верстки:
выравнивание сайта слетело, теперь оно по левому краю, вместо центра. Очень неудобно.

У меня так в IE, в FF нормально.

webmaster42 06.02.2010 09:51

В файле sape.php есть пара недочетов:
786 строка - выдает NOTICE на переменной $host . Вставил в начале функции
$host = ''; - все стало нормально

821 (или 820-я не помню) строка - также NOTICE на переменной $html. Там ".=" , а до этого нигде переменная не определяется. Поставил также в начале функции
$html = ''; и все стало хорошо.

Поправьте файл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.