Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

ke5ha 18.03.2010 12:02

Не оптимизатор, скиньте в личку параметры поиска при которых возвращается NO_CACHE

Sensey 18.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от ke5ha (Сообщение 757595)
скиньте в личку параметры поиска при которых возвращается NO_CACHE

У меня тоже выдает NO_CACHE, пробовал разные параметры поиска, вплоть до простого выбора предельной цены. При этом в другом аккаунте все ищется и покупается отлично.

Не оптимизатор 18.03.2010 12:19

только что экспериментировал, именно в цене и проблема, если не трогать поля цены от и до, то ищется нормально, как только пробую устаноить максимальную цену (будь то целое число или дробь, разделяющаяся точкой или запятой) - выдает NO_CACHE

mulder 18.03.2010 12:23

Проблемы с поиском в ближайшее время будут решены. Причины бага уже выяснены и находятся в процессе устранения. Приносим искренние извинения за неудобства.

neoman1 18.03.2010 12:27

подскажите в чем дело?
поиском нахожу площадки для покупки ссылок...выбираю площадки, отмечаю все галочками, нажимаю купить и система пишет: во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз.
И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

chelny-seo 18.03.2010 12:33

не пашет
 
Глюки страшные. Не работал фильтр по ценам, и тиц, система выдает рандомно ссылки. Убрал дробную часть из цены, фильтр заработал, но купить ссылки не дает, говорит что произошла ошибка в запросе.
Автозакупка вообще не работает. Выключил к едрени фене автомат, а то такое напокупает, что скушает весь бюджет за полдня(

Кино 18.03.2010 13:00

Я понимаю, что бывает, такая большая у вас мочная система, но предупреждайте пжл. А я создал пару соток текста по которым сылки закупать)с уник анкорами,а добавить не добовляется, вот так почти час работы и нечего,явный глюк

zhegloff 18.03.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Кино (Сообщение 757671)
Я понимаю, что бывает, такая большая у вас мочная система, но предупреждайте пжл. А я создал пару соток текста по которым сылки закупать)с уник анкорами,а добавить не добовляется, вот так почти час работы и нечего,явный глюк

включите полуавтомат и отдохните.

hoodenkiy 18.03.2010 13:16

При покупке ссылок по фильтру:
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз


При покупке ссылок по обычному подбору:
NO_CACHE

Когда же это починят!

kerbyg 18.03.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от hoodenkiy (Сообщение 757687)
При покупке ссылок по фильтру:
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз


При покупке ссылок по обычному подбору:
NO_CACHE

Когда же это починят!

Такая же беда!

zhegloff 18.03.2010 13:21

hoodenkiy,
kerbyg, читать умеете?
читайте - http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1647

jonson 18.03.2010 13:53

да, проблема такая же

Выполняется запрос на покупку ссылок, пожалуйста подождите...
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз

а купить не могу, но фильтры находят вроде только раз было NO_CACHE

вижу что сапа развивается улучшается тут спору нет, вот только скорости очнь хотелось бы побольше

fastfood 18.03.2010 14:04

У всех такая беда либо только у меня:

При отборе ссылок для покупки, при нажатии на "Отметить все" ничего не отмечается и приходится вручную кликать выделять ссылки для покупки.

Ishtar 18.03.2010 14:07

При покупке, невозможно выбрать текст ссылки: есть только один вариант - "следующий неиспользованный". Изменить текст после покупки тоже не удаётся - изменения не сохраняются.

yanavit 18.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от fastfood (Сообщение 757726)
При отборе ссылок для покупки, при нажатии на "Отметить все" ничего не отмечается и приходится вручную кликать выделять ссылки для покупки.

+1

Главная / Мои проекты / ... / ... / Поиск площадок
....
Результаты поиска
....
ДеревоТаблица
....
Отметить все

Не работает ссылка/кнопка "Отметить все"

Оч. неудобно несколько сотен галочек ставить (последний раз я так мышку насиловал в Quake III)))

bigloafef 18.03.2010 15:06

mulder, как часто обновляется кэш ?

spellen 18.03.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от bigloafef (Сообщение 757769)
mulder, как часто обновляется кэш ?

Кэшируется результаты в рамках запроса.

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от yanavit (Сообщение 757748)
+1

Главная / Мои проекты / ... / ... / Поиск площадок
....
Результаты поиска
....
ДеревоТаблица
....
Отметить все

Не работает ссылка/кнопка "Отметить все"

Оч. неудобно несколько сотен галочек ставить (последний раз я так мышку насиловал в Quake III)))

Поправили

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 757729)
При покупке, невозможно выбрать текст ссылки: есть только один вариант - "следующий неиспользованный". Изменить текст после покупки тоже не удаётся - изменения не сохраняются.

1) Режим поиска
2) Условия поиска
3) Урл поиска
4) Версию браузера
Присылайте в личку, со ссылкой на это сообщение.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от hoodenkiy (Сообщение 757687)
При покупке ссылок по фильтру:
Во время запроса произошла ошибка, не все данные были обработаны, попробуйте еще раз


При покупке ссылок по обычному подбору:
NO_CACHE

Когда же это починят!

Поправили

DaGGeR 18.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 757729)
При покупке, невозможно выбрать текст ссылки: есть только один вариант - "следующий неиспользованный". Изменить текст после покупки тоже не удаётся - изменения не сохраняются.

Подтверждаю.

При попытке покупки ссылок в ручном режиме поиск выполняется, но купить ссылку не предоставляется возможным, потому что невозможно выбрать текст ссылки из заранее заготовленных. Вместо низпадающего списка там всего лишь один пункт "следующий неиспользованный текст" и больше ничего((

veld 18.03.2010 18:15

Проблема с NO_CACHE никуда не делась 0_о
При поиске по ключевым словам всегда такой результат.
Если ключевики не указывать - все работает.
Но сейчас они как раз очень нужны

Не оптимизатор 18.03.2010 18:26

И галка "выделить все" (инвертировать выделенное) не работает, геморно как-то без нее

tsoy 18.03.2010 19:22

Очень важно! Почините, пожалуйста, эту проблему!
В ИЕ нельзя выбрать текст ссылки при покупке ссылок!!!

MIO70 18.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Не оптимизатор (Сообщение 757964)
И галка "выделить все" (инвертировать выделенное) не работает, геморно как-то без нее

А у меня заработало, спасибо мастерам! Тока не понятно почему у одних работает, а у других нет!

gsnzone 18.03.2010 19:35

опять не зайти - 504.......

Knl 18.03.2010 20:29

Подтверждаю, проблема NO_CACHE не решена.
Войти удается только из FF, из Opera, Chrome и IE получаем "504"

chukhraj 18.03.2010 20:36

При поиске по ключевым словам все равно выдает NO_CACHE.

gsnzone 18.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Knl (Сообщение 758089)
Войти удается только из FF, из Opera, Chrome и IE получаем "504"

мне ниоткуда не удаётся : (
уже несколько часов.

Joker_SEO 19.03.2010 08:43

Не работает отправка сообщения в форму обратной связи. "Возникла ошибка при отправке формы."

informteh 19.03.2010 13:31

Не проходит модерацию сайт:

логин: inform
ID площадки: 768735

Заказал переиндексацию, так появляется сообщение: Ваш сайт, должен быть в статусе "работает"

Joker_SEO 19.03.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Joker_SEO (Сообщение 758435)
Не работает отправка сообщения в форму обратной связи. "Возникла ошибка при отправке формы."

Поправка.

Увидел ответ на мой "якобы не отправившийся" вопрос в обратку.
Значит форма работает на отправку, но всё же не полностью = запрос отсылаеться, но при этом выдаёт - "Возникла ошибка при отправке формы."

Поправьте.

mulder 19.03.2010 14:37

informteh, в подобных случаях исправляйте ошибку, которая в комментарии сайта и пишите в обратку с просьбой о переиндексации.

iq2003 19.03.2010 15:09

Вот такой баг сейчас появился:
Делаю поиск площадок, выводится много страниц (ну в общем всё как обычно), на первой странице есть форма, где можно выбрать:

"Размещения на площадках:
с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки
с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки
с открытыми и закрытыми URLами подтверждать"

В общем на 1-ой странице всё нормально, но со 2-ой страницы эта форма пропадает и на других страницах её уже нету! Т.е. этого ничего выбрать нельзя (раньше было можно), почините, пожалуйста!

informteh 19.03.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от mulder (Сообщение 758668)
informteh, в подобных случаях исправляйте ошибку, которая в комментарии сайта и пишите в обратку с просьбой о переиндексации.

Все, заработало!!! Спасибо за ответ.

iq2003 19.03.2010 16:05

PS Баг, о котором я написал в посте выше - пропал, теперь всё показывается :) Даже странно, потому что 30мин. назад и правда всё было, как я написал :)

fastfood 19.03.2010 23:19

Не работает поиск площадок при покупке. Жмешь ПОИСК и все сбрасывается.

spellen 19.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от fastfood (Сообщение 759188)
Не работает поиск площадок при покупке. Жмешь ПОИСК и все сбрасывается.

Не очень понятно, что вы имеете ввиду.

serpula 19.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 759191)
Не очень понятно, что вы имеете ввиду.

когда жмешь поиск появляется окно с надписью "в процессе выполнения", потом через некоторое время надпись "дождитесь результатов загрузки....."
окно исчезает, но результаты не выводятся, можно опять жать найти и опять то же самое

kvazarEvd 19.03.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 759191)
Не очень понятно, что вы имеете ввиду.

да не надо ничего понимать, просто признайтесь уже, что у вас проблема с поиском площадок, и причем уже давно.

Ernest 19.03.2010 23:48

Подтверждаю
 
Поиск площадок не работает

spellen 19.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Ernest (Сообщение 759217)
Поиск площадок не работает

Уже работает

destructor 20.03.2010 00:04

Подтверждаю, в режиме "оптимизатор", вылезают ошибки при попытке перехода в:
- заявки, требующие подтверждения;
- показать ссылки с этим текстом;
- размещены;
- заявки.

В общем, невозможно покупать и одобрять ссылки в ручном режиме.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.