Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Ошибки при работе с системой (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Глюки и ошибки интерфейса системы, пишем сюда (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=19506)

Sergius 20.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от spellen (Сообщение 759222)
Уже работает

Уже не работает
Цитата:

Технические работы

В течение некоторого времени сервис будет недоступен.

Пока можно попробовать посетить:

* Sape
* Наш очень интересный Форум
* Кабинет пользователя Sape
(если вы зарегистрированы и уже вошли)

Edinorog 20.03.2010 00:18

Такая же проблема, как у destructor.Несколько часов не могу подтвердить заявки и добавить тексты. ("Оптимизатор")

gsnzone 20.03.2010 00:42

уже не первый день - 504 ошибка. а я сейчас опять тех.работы... жесть...

airkus 20.03.2010 00:44

не могу залогинится в системе, старый пароль не подходит, при смене через ссылку присланную на мыло новый установленный тоже не подходит

Ataka 20.03.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 759237)
Пока можно попробовать посетить:

* Sape
* Наш очень интересный Форум
* Кабинет пользователя Sape

Интересно, у админов есть выходные в сб-вск?

Вадим 20.03.2010 00:47

Ужасть. Небось спят админы уже.

bezopasny 20.03.2010 01:02

Добавили аякса )) есть поговорка не трож то что работает) зато статьи добавили, почините поиск по фильтрам, редактирование фильтров сломалось, заявки просмотреть невозможно, и как у всех NO_CACHE

fastfood 20.03.2010 04:23

Пипец ! Купил вчера до фига ссылок, и только собрался отфильтровать лишние, те что фильтр мне насовал не смотря на то что я их не просил - как SAPE встала. Залогиниться теперь могу, но перейти к ссылкам - нет.

А деньги то спишут наверное за ссылки.

Попутно:

Что за бред со сменой текстов? Чей больной мозг придумал что тексты я должен менять через сутки после того как купил их? У меня больше 30 сайтов в системе и я постоянно вычищаю ссылки после фильтра. Я ж всю оставшуюся жизнь проведу в САПЕ если не вернут смену текстов как раньше.

madload59 20.03.2010 08:02

послал три сайта на "Переиндексировать" и все застыло в этой стадии. и половина функций интерфейса выкидывает на страницу "А еще у нас есть очень интересный форум"

Например в "оптимизаторе" не работает кликание по общему числу ссылок на проекте.

Klopopryg 20.03.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от fastfood (Сообщение 759314)
Залогиниться теперь могу, но перейти к ссылкам - нет.

+1
такая же проблема.

alexey_81 20.03.2010 10:00

Мда, забавно, в интерфейсе веб-мастера могу работать спокойно, как перехожу к интерфейсу оптимизатора и хочу проверить то, что купил - вылетает "Технические работы", это со вчерашнего дня. Когда эти тех. работы закончатся? И почему бы не предупреждать о них заранее?

спаситель сапы 20.03.2010 10:26

Подтверждаю, "Технические работы" в интерфейсе оптимизатора уже почти сутки.

Штрафная РОТА 20.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от спаситель сапы (Сообщение 759412)
Подтверждаю, "Технические работы" в интерфейсе оптимизатора уже почти сутки.

подтверждаю....вчерашние сутки и сегодняшние

Alexweb 20.03.2010 12:09

Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов... Умер бот или мои хостер недает доступа??... как можно проверить... Вчера все было пучком, сегодня пишет... Неверный путь или имя файла с главной страницей... Такая бяка на всех ХТМЛ!!!...

Joker_SEO 20.03.2010 12:55

Не пойму. Теперь все изменения в системе только через сутки становяться активными?

Изменил кол-во мест на сайте (ВМ.). Проверяю через О. Доступных мест размещения нет. То есть места не добавились.

Далее... сменил цену на ссылки, убрав чекбокс - не поднимать для уже купленных. Проверяю - цены так и не изменились.

Это всё глюки и оно просто не работает или теперь мне сутки ждать пока изменения вступят в силу?
(за такой таймаут - програмерам по рукам нада надавать!)

qwerty34 20.03.2010 13:07

У меня ручной поиск по фильтру нормально находит морды, но страницы 3ув не ищет и пишет - NO_CACHE

ikar_nikolay 20.03.2010 13:17

Про Контекстные страницы
 
Когда захожу в Контекстные страницы, там написано, что:
Цитата:

Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код.

Автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах: 2010-03-20 Заказать
но ссылки отображаются и денежки начисляются.

НЕ подскажете - это ошибка или нет? И к чему это может привести? :confused:

seomanual 20.03.2010 15:54

При поиске -- "Внутренняя ошибка обработки", наблюдается часов 7 уже. Пожалуйста пофиксите.

koras 20.03.2010 16:08

Не могу сделать покупку ссылок, потому что не дает отправить в завки. Просто кусок интерфейса отвалился

tushkan2 20.03.2010 16:38

мда... вот почему новых ссылок и заявок нет...

Sandsstorm 20.03.2010 16:55

у Вм когда раскрываешь подробности площадки показывает везде 0 страниц. в ценах и в остальном нормально

Добавлено через 12 минут
а не все нормально :)
не замечал, что пока какая нибудь площадка индексируется, может так быть

lovka4 20.03.2010 17:24

Здравствуйте,
ошибка следующая,
аккаунт: lovka4
вчера система жетко тормозила ближе к ночи и периодически не работала, в этот момент случилось так что я удалил свой проект (соответственно с размещенными там ссылками)

но тем немения до сих пор пишется:
Внимание! Через 1 сутки размещение ссылок может быть заморожено из-за нехватки средств на балансе.

более того не дает купить новые ссылки на новый проект (я создал новый проект, он единственный в системе), пишет что не достаточно средств, хотя на балансе более 800 рублей лежит

более того, пишутся сообщения, что такая-то площадка подняла цены и при переходе там висит мой проект, хотя реально его нет в аккаунте :-)

прошу поправить глюк
спасибо

P.S. на тикеты внутри системы я так понял администрация вообще забивает? с утра висит запрос, тишина...

koras 20.03.2010 17:51

Вложений: 1
Если не ошибаюсь то так с утра

Andreus12 21.03.2010 20:36

проблема с настройкой автофильтров
 
Не удается изменить тематику и домены для автофильтров. Выбираю нужное, а при сохранении это не учитывается.

sergss 21.03.2010 20:51

NO_CACHE уже несколко дней при поиске через фильтры.

vladdimirr 21.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Alexweb (Сообщение 759487)
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов... Умер бот или мои хостер недает доступа??... как можно проверить... Вчера все было пучком, сегодня пишет... Неверный путь или имя файла с главной страницей... Такая бяка на всех ХТМЛ!!!...

Та же фигня. Хостер McHost. Пять сайтов нормально работает, а 6-й никак не могу подключить из-за ошибки "Неверный путь или имя файла с главной страницей". А там настройки идентичные только логин одной цифрой отличается. Второй день эта проблема.

Alexsa 22.03.2010 14:08

при ручном размещении глюк
Размещения на площадках:
с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки
с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки
с открытыми и закрытыми URLами подтверждать

хочу поставить выбор по второму пункту
с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки
но первый (с открытыми URLами подтверждать; с закрытыми отправлять в заявки) в этоже время не отменяется

INS 22.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от sergss (Сообщение 760726)
NO_CACHE уже несколко дней при поиске через фильтры.

тоже самое, но морды через фильтр нормально находятся

alarm 22.03.2010 16:10

Цитата:

FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0)
Вот такая ошибка при подборе в ручном режиме. Я так понимаю из-за длинного слова в поле "Ключевые слова"?

Добавлено через 7 минут
Еще, при пролистывании страниц с результатами подбора площадок, при ручной закупке, иногда загружается белая страничка вот с таким содержимым (http://www.sape.ru/orders.php#results)
Цитата:

««««««2»»»«««3»»»«««3»»»1«««2»»»«««2»»»«««2»»»111« ««2»»»11«««17»»»«««12»»»«««16»»»«««16»»»«««16»»»«« «2»»»«««2»»»«««2»»»«««13»»»«««2»»»1111111

kaz 22.03.2010 17:20

Всем доброго времени суток! На моей площадке происходит неверная проверка страниц на индексацию сайта!.. На площадке было около 700-800 страниц которые были в индексе и я постоянно отслеживал вылетевшие страницы, но с недавних пор при проверке на индексацию почти все страницы сайта отображаются будто их в индексе нет!
Например нажатии кнопки YAP яндекс выдает
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...3D113%22&lr=43

Хотя на самом деле страница в индексе есть
http://hc-akbars.ru/index.php?option...-20&Itemid=113

Заметил следующую особенность, что все подобные страницы имеют довольно длинный url
Помогите разобраться в чем причина?

ForestGump 22.03.2010 17:42

При регистрации юр. лица в системе указал неверный адрес электронной почты, теперь не могу ни активировать аккаунт, ни зарегистрироваться заново (получаю сообщение что такое юр. лицо уже зарегистрировано.)
Регистрировал аккаунт InterTrade

alarm 22.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от kaz (Сообщение 761319)
Помогите разобраться в чем причина?

Подозреваю что в джумле, которая напихала в УРЛ символов, которые не очень-то приветствуются.

Andrey321 22.03.2010 18:57

Ошибка в имени файла
 
Ошибка в имени файла
При попытке изменить Настройки сайта (ВМ)
В итоге настройки не сохраняются, пробувал в разных браузерах

yanavit 22.03.2010 20:52

Видимо, не работает:
Главная / Мои проекты / ... / ... / Настройки авторежима

Установить бюджеты фильтров авторежима равными текущим объемам закупки - Установить ?


При нажатии на "Установить" - не происходит изменений в полях input - раньше, по-моему, они становились равными значениям под полями (красн. цвета)

p.s. отмечено в FF 3.6

seomanual 22.03.2010 21:11

Не получается восстановить замороженные ссылки. Система пишет "Готово", но ссылки не восстанавливаются. Раньше такой баг был в FF2, восстанавливал через IE. теперь невозможно восстановить ни через один браузер. Оперу тоже пробовал те же проблемы. Проблема актуальна, больше 14 часов не могу восстановить ссылки ни через клик по "восстановить все ссылки" с дальнейшим написанием confirm, ни через страницу http://www.sape.ru/links_sleep.php.

kaz 23.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от alarm (Сообщение 761387)
Подозреваю что в джумле, которая напихала в УРЛ символов, которые не очень-то приветствуются.

До определенного момента все было ок, но вот потом...У кого есть предложения или кто сталкивался с подобной ситуацией, плиз ответьте как быть???

seomanual 23.03.2010 14:24

Ошибка FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0) при поиске площадок по двухсловной фразе, если результат поиска дал 0 площадок.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:

FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0)
Такой ошибки нет только при поиске по _одному_ слову. В 99% других случаев она появляется с завидной регулярностью. Я нашел только несколько фраз, которые бы не приводили к этой ошибке, а показывали результаты поиска.... Пожалуйста почините, работать невозможно.

Добавлено через 11 часов 18 минут
При поиске площадок, если поиск всё-таки срабатывает без ошибок, возле площадок с открытым URL есть только GBL, но обычного BL нету. Это такая новая задумка или косяк? Спасибо

wetal 23.03.2010 14:30

Не могу так работать...
 
FULLTEXT ERROR: query failed: recv(): incomplete read (len=8, recv=0)
тот же глюк при поиске по ключевым словосочетаниям

Sh00mer 23.03.2010 17:12

невозможно пролистать список сайтов по страницам при поиске площадок;
невозможно выбрать при покупке ссыылок: согласиться\в заявки\открытыми соглашаться - закрытыми нет (и так далее)

spellen 23.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Sh00mer (Сообщение 762252)
невозможно пролистать список сайтов по страницам при поиске площадок;
невозможно выбрать при покупке ссыылок: согласиться\в заявки\открытыми соглашаться - закрытыми нет (и так далее)

Нажмите F5


Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.